Истребители в городе!?!

Капучино

Я ей накроюсь, и противогаз одену обязательно

Аноним а раньше такое было,люди??

нет

Неточка

Я убежду на кухню) там я все знаю, мне спокойнее

Ante

И еда )))

а вот и снежок на улице повалил:-)))
мальчики сделали приятное девочкам, показали свою мощь и силу:-) радуйтесь что они у нас есть:-)))
а вообще, авариии на трубопроводах воды в юго-западе, заодно решили несколько задач: проверка боеготовности, оценка ситуации в городе и окрестностях, оценка и прогнозирование реакции жителей, коорди нация действий всех служб, да много чего:-) работа идет, масштабная и не факт что первым делом нужно было бежать и заранее сообщать, как тут некоторые сетуют:-)))) типа : Внимание, внимание! В небе самолеты! Все под контролем, ученья идут!
про паводок- все понятно же, дали вам возможность оценить шутку.

Абривеатура захватить и СОХРАНИТЬ

Это в том случае, если у противника есть четкая уверенность, что он эти пункты сможет сохранить за собой.
А если нет тогда проще разбомбить на фиг.

Новые потом построить не проблема. А враг будет лишен возможности пополнять запасы.

чай-куу а вот и снежок на улице повалил:-)))

а это проверка населения на реакцию на радиоактивные осадки ?

чай-куу оценка и прогнозирование реакции жителей

и как мы ?- молодцы или не очень ? Что надо было делать - сидеть и молчать , не наводя панику или бежать в метро?

ХэппиКэт многие люди итак напуганы тем, что происходит в мире?

кто, кроме ю-мамских паникерш, озабоченных поиском бомбоубежищ и вызовом такси при бомбежке?

чай-куу мальчики сделали приятное девочкам, показали свою мощь и силу:-) радуйтесь что они у нас есть:-)))

так то пусть они радуются, что МЫ у них есть. 8 марта на днях
я не уйду в убежище без торта и подарка.

чай-куу Все под контролем, ученья идут!

Идут идут...об этом знают семьи военных, где они сейчас конкретно идут

Натал@

Я думаю такси придется подождать и цены они поднимут)))

НОВОСТЬ

www.e1.ru/news/spool/news_id-402249.html

06 Март 2014, 10:39
Военные: полёт истребителя над Екатеринбургом - плановый, это мониторинг паводка

Семен ЧИРКОВ

Самолёт наделал много шума в городе.
Сегодня на форуме E1.RU активно обсуждают нетипичное происшествие в небе. Утром над юго-западным районом Екатеринбурга с гулом пролетел самолёт, совсем не похожий на пассажирский лайнер. Скорее, он очень напоминал боевой истребитель.

• Я через витрину видел - красиво с виражом ушел в сторону ВИЗа, - написал пользователь под ником Bordo.

• Около 10:00 в небе над Екатеринбургом в западной части города с шумом и шлейфом серого дыма пролетел неопознаный объект. Вначале услышали шум, как от низко летящего самолета. Подошли к окну и увидели объект похожий на ракету или небольшой самолет, быстро летящий в сторону земли. После того как объект исчез за домами, звук некоторое время был слышен, - пишет Денис Кисель.

В пресс-службе Центрального военного округа подтвердили, что в небе над Екатеринбургом действительно пролетал самолет, принадлежащий уральской группировке противовоздушной обороны.

• Правила воздушного движения он не нарушал. Полёт был плановый с целью мониторинга грядущего паводка, - рассказал представитель Центрального военного округа Ярослав Рощупкин. – Перед полётом были получены все разрешения.

Блин, хоть бы летом это все начинали. Хоть в деревню сбежать можно, а то у меня там дом неутепленный Все тут ремонты делала, а надо-то было туда гречку с тушенкой закупать

ХэппиКэт если

ХэппиКэт если

это уже не азы - ньюансы

OffLinе

А семьям рассказывать это не военная тайна))))

Сейчас вспомнила у нас на работе есть должность начальника по ГО. Так вот его все обижали с его лекциями. А я помню его выслушала, так как воспитание не позволило сказать что мне не до него, а потом и сотрудникам своим в шуточной форме всё прочла и донесла из самых важных цу ))) декретный мозг только помнит что весь народ эвакуируют - место сбора с жби это станция Шарташ и отправляют куда то в Багдонович там что то для именно таких ситуаций. Тогда я ему сказала что я первым делом за сыном! На что он мне ответил - так ты подвергнешь опасности и себя и ребенка. А если все будут следовать инструкциям ты его потом легко найдешь в безопасном месте. Во!

Натал@ кто, кроме ю-мамских паникерш, озабоченных поиском бомбоубежищ и вызовом такси при бомбежке?

На самом деле до фига напуганных людей.
А панику реально нельзя им раздувать. Так что для истребителей над городом должны быть очень веские причины))

Snezhinno4ka А семьям рассказывать это не военная тайна))))

Так это же мирные учения и не попадают под секретность

Капучино и как мы ?- молодцы или не очень

:-)))))) да как обычно:-) у монитора
хотя полезное и тут можно нарыть: а именно правила поведения в экстремальных ситуациях:-)

скабиоза_ проверка населения на реакцию

а то:-))) свежий снежок, можно набрать в емкости, раз пока никакой воды нет

Аноним а раньше такое было,люди??

awerida нет

Хитрюшка---- ятут 20 лет живу. не было такого

люди, боюсь я чё то...

Snezhinno4ka Я думаю такси придется подождать и цены они поднимут)))

блин, опять наживутся

чай-куу хотя полезное и тут можно нарыть: а именно правила поведения в экстремальных ситуациях:-)

вот как раз таки по нынешней жизни - в интрнете быстрее оповещение пройдет, нежели по тв и радио, как нас в школе учили:" закройте окна и двери, включите радиоприемники и ждите указаний".

чай-куу а то:-))) свежий снежок, можно набрать в емкости, раз пока никакой воды нет
выпьешь и козленочком станешь

OffLinе

А чего тогда весь белый свет вчера не предупредили))) типо не паникуйте все хорошо это учения, ой или высматривание паводка

нет Блин, хоть бы летом это все начинали. Хоть в деревню сбежать можно, а то у меня там дом неутепленный Все тут ремонты делала, а надо-то было туда гречку с тушенкой закупать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы