Истребители в городе!?!

vzog Военные: полёт истребителя над Екатеринбургом - плановый, это мониторинг паводка

отсутствие российских военных в Крыму выглядит гораааздо реалистичнее..

Snezhinno4ka вчера не предупредили

а вы бы поверили? :-))))) ночью бы не спали, к утру бы вообще ни петь ни свистеть:-)

скабиоза_

можно использовать же не только для питья:-)))))

Абривеатура то уже не азы - ньюансы

Это азы стратегии ведения войны.....нам их на истории рассказывали....Да и сама я любила одно время копацца в причинно- следственных связях, изучая историю в универе.

Я знаю где прятаться можно)))) в гараже в яме))) там если завалит то крышку от ямы, а яма железная ниче ей не будет! И припасы там есть)))

vzog Семен ЧИРКОВ

ну, этот то всегда пишет то, что ему куратор велит

Натал@ ю-мамских паникерш,

девочки , кто не паникерши, вы такие молодцы, мы все оценили вашу силу духа ,смелость и вообще ... Можно больше не самоутвержаться с выискиванием синонимов - что бы наисать 120 пост об одном и том же - вы самые-самые

чай-куу а вы бы поверили?

я б вообще не интересовалась, утром бы сразу кто то ссылку дал на эту новость а не на то что ВО думает что это за истребитель и все б спокойны были. Чему тут верить -не верить

Katy7788

война на юмаме началась

скабиоза_ в интрнете быстрее оповещение пройдет,

я про другое
про знакомство с регламентом действий без паники в экстренных случаях

Katy7788

Таксисты бессмертны, еда наше все, вывоз с ЖБИ от станции шарташ

Katy7788 ято бы понять причину паники. нужно читать все 15 страниц? или вкратце кто то может сказать?

"а город подумал - ученья идут...."

чай-куу

Типо че я всю ночь бы их ждала у окошка))

ХэппиКэт нам их на истории рассказывали

историк рассказывал или военный?

чай-куу а вы бы поверили? :-))))) ночью бы не спали, к утру бы вообще ни петь ни свистеть:-)

не говорите чушь.
предупреждают например, что проверка сирен по средам - никто не паникует.
вчера бы написали у себя на сайте, что учения. сегодня при первых вопросах - все сми ссылки на их сайт - и все успокоились. со своим паводком паники они подняли куда больше. ибо лапша даже не вареная, к ушам не липнет абсолютно...

yulya3008 только хотела тему создать, сижим тихо мирно на широкой речке- звук пипец какой

Во-во, я там же сидела тихонько, кааак загудит.....Я уж думала война началась

Капучино девочки , кто не паникерши, вы такие молодцы, мы все оценили вашу силу духа ,смелость и вообще ... Можно больше не самоутвержаться с выискиванием синонимов - что бы наисать 120 пост об одном и том же - вы самые-самые

тоже самое могу сказать вам)))) не надо писать миллион постов с паникой)))

аноним не надо писать миллион постов с паникой))

ой а процитируйте меня пожалуйста с паникой

скабиоза_ со своим паводком паники они подняли куда больше.

+++++++++
подозрительно как то

Ой девочки...собщи нам вчера что будут учения.....в наши голоыв...а заначит и на юмаму..закралось...а учения ли???? а не бомбиьт ли будут?? а куда бежать????...ну не так ли)))

ХэппиКэт . Посреди города? Особенно когда многие люди итак напуганы тем, что происходит в мире?.... Бросьте, военные канешно странные, но не до такой степени. Возбуждение паники им запрещают их нормативные акты, а истребитель над городом это и есть возбуждение паники.

Пара городских сумасшедших, якобы напуганных чем-то там - это далеко не "многие люди".
Еще раз - над Челябинском ПОСТОЯННО уже в течение лет 3 летают истребители - это плановые полеты у курсантов. И никто не помер от страха. И вы не помрете.

Бигуди на ауди . Но когда люди спрашивают у них - что это за самолеты летают?
И слышать от них ответ - дайте нам пол часа, разберемся.. вот это страшнее.

Конечно. Потому что нормальные военные должны четко и спокойно сказать - подите на ....

Капучино ой а процитируйте меня пожалуйста с паникой

девочки, не ругайтесь
давайте лучше порассуждаем об этом..

аноним Ой девочки...собщи нам вчера что будут учения.....в наши голоыв...а заначит и на юмаму..закралось...а учения ли???? а не бомбиьт ли будут?? а куда бежать????...ну не так ли)))

Путин всем сообщил, что масштабные учения на западе - даже по телеку показывали... и че? кто не спал, бдил???

Капучино утром бы сразу кто то ссылку дал на эту новость а не на то что ВО думает что это за истребитель

:-))))) люди делают работу здесь и сейчас, нужную в данную минуту. Это жизнь. Мы можем только догадываться о том, что кто делает не равно кто освещает в прессе, бывают задержки:-))))) , значит так надо.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы