Истребители в городе!?!

скабиоза_ масштабные учения на западе

ну ыв сранили...то запад...а то Ебург

аноним

Дак понятно что учения, при учениях город бы не бомбили точно))) а не вы бы подумали, вдруг не учения, они заранее знают что при летят чужие и будут нас бомбить и сообщают с вечера что учения))))

чай-куу , значит так надо.

бывают еще "так получилось" - вот это и пугает.
я посмотрела видео про наших вояк в крыму - теперь я хрен поверю, что у наших суперсекретные планы и это может держаться в секрете. Ну от россиян - я еще поверю, но не от врагов, однозначно
www.youtube.com/watch полюбуйтесь на наших заек с их секретными миссиями.

Snezhinno4ka при летят чужие и будут нас бомбить

ну и что конкретно юмама может в таком случае изменить???????

Katy7788 с кем? и почему она началась в Екате?

Это уже дело второе, главное вовремя оправдание полетам придумать, а здравый смысл позже догонит

ЖаР ПтИцА Предлагаю открыть раздел на форуме "Я боюсь" и дружно тусоваться там

Вам предлагаю открыть тему, у меня "все отлично" и тусоваться там

аноним ну и что конкретно юмама может в таком случае изменить???????

Вы еще не знаете юмамских женщин !!!

скабиоза_ вчера бы написали у себя на сайте, что учения. сегодня при первых вопросах - все сми ссылки на их сайт - и все успокоились. со своим паводком паники они подняли куда больше. ибо лапша даже не вареная, к ушам не липнет абсолютно...

:-))))))))) вы еще в декрете? с вашей пунктуальностью и принципиальностью нужно рассмотреть вопрос работы в военной структуре, с удовольствием будем мониторить сайт ( какой только? )и будем узнавать чтоб не переживать!
ладно, поехала в Ашанию за спичками

чай-куу ладно, поехала в Ашанию за спичками

Надеюсь недалеко, ради спичек то ехать

Аноним Вам предлагаю открыть тему, у меня "все отлично" и тусоваться там

за такую гражданскую позицию, их могут поощрить катанием на истрибителе над нашими головами

Нофу Фейс-контроль, естественно. Фотки и предложения в личку

т.е. сохраняем только симпатишные биоэкземпляры?

скабиоза_ щас поди поубавится сторонников "защиты крыма" нашими силами.

ага, надеюсь они в добровольцы уже записались

шпингалeтки над Челябинском ПОСТОЯННО уже в течение лет 3 летают истребители - это плановые полеты у курсантов. И никто не помер от страха.

Я знаю про Челябу. НО. Мы и Челяба разные города)))) Чо это раньше у нас не было, а щас вдруг изменилось?

шпингалeтки И никто не помер от страха. И вы не помрете.

Да я вообще никогда ниче не боюсь. Я спокойно спала в самолете, который топливо сбрасывал. Че толку-то бояцца? А вот паникеров ГОРАЗДО больше чем 10 человек.

Нофу

Сколько входной билет стоит))) где купить билет на сайте или на месте можно будет

Написали же, что он мониторил паводки

шпингалeтки Еще раз - над Челябинском ПОСТОЯННО уже в течение лет 3 летают истребители - это плановые полеты у курсантов. И никто не помер от страха. И вы не помрете.

дык потому и спокойные все, что постоянно летают...
У нас я раньше ни разу не видела. Да вообще, наверное, первый раз в жизни видела военный самолет в воздухе. Не паниковала, конечно, но как-то внезапно все-таки, удивилась, напряглась, озадачилась, пошла выяснять, что и почему, ибо ситуация не из рядовых-повседневных.

был на самом деле, даже в новостях уже написали, я тоже видела www.ural.aif.ru/society/1119234

КрОля У нас я раньше ни разу не видела. Да вообще, наверное, первый раз в жизни видела военный самолет в воздухе. Не паниковала, конечно, но как-то внезапно все-таки, удивилась, напряглась, озадачилась, пошла выяснять, что и почему, ибо ситуация не из рядовых-повседневных.

соглашусь
тоже, такие же смешанные чувства испытала,удивилась

Нофу Дамы помясистее будут иметь преимущество

они тебя опами раздавят и первым сожрут... ибо аппетит у них сильнее развит

Значит я выживу, остается вопрос: А муж со мной примут?

скабиоза_ ибо аппетит у них сильнее развит

Интересно с чего такое мнение? Не у всех же крокодилий аппетит, может строение такое

о чорд, опеть я не подошла по критериям

Нофу

Заготовишь?
Вот щас как раз шла и думала, "толстый сохнет, худой сдохнет", как бабушки говорили(

Откармливаться опять чтоль?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы