Истребители в городе!?!

GALAktika-Z про скорость 300 км/час - смешно.

Умный не скажет, дурак не поймёт(с)

OffLinе На каких?

забиваете в поисковик "истребители сверхзвуковая скорость"

OffLinе дут идут...об этом знают семьи военных, где они сейчас конкретно идут

OffLinе А в чём позор? я как человек интересующийся интересуюсь, не может ответить не отвечайте)

ржака - семья военного
о том и речь - что при таких военных - из убежищ вылазить не стоит во все , не то что спать спокойно под гул истребителя... как вы нас все тут убеждаете

Аноним забиваете в поисковик "истребители сверхзвуковая скорость

+++

Аноним забиваете в поисковик "истребители сверхзвуковая скорость"

Ога, спасибо

скабиоза_ о том и речь - что при таких военных - из убежищ вылазить не стоит во все

Да ну? из каких убежищ? других военных всё равно нет..

ЗагорелаЯ +++

Поисковик - это хорошо, но вот про 5 и 6 поклоение мне своими словами вкратциии расскажите, плиз, именно вы

OffLinе но вот про 5 и 6 поклоение мне своими словами вкратциии расскажите, плиз, именно вы

Вы меня уже похоже тут за военного спеца подписали,приятно.
А что именно, вам про них я могу такого рассказать?
Почитала на сайте, сама в первый раз в жизни.

ЗагорелаЯ Почитала на сайте сама в первый раз в жизни.

OffLinе Почитала на сайте сама в первый раз в жизни.

Простите, если разочаровала вас, сама валенок в этом,
просто читаю-интересуюсь-вникаю.

OffLinе других военных всё равно нет..

вот в этом то и самая пичалька. выходит мы не зря истребителя напужались

шум в небе жители столицы Урала услышали утром 6 марта 2014 года. Многие сумели разглядеть в облаках силуэт боевого самолёта. Пользователи соцсетей сообщили, что видели его на Ботанике, Юго-Западе и близко к центру города.

Хотя в окрестностях Екатеринбурга воздушные суда российских ВВС летают регулярно, именно этот самолёт вызвал повышенный интерес. Возможно благодаря «военным» настроениям российских властей, транслируемых СМИ.

Как сообщили «Уралинформбюро» в пресс-службе Центрального военного округа, полёт над Екатеринбургом совершал самолёт-разведчик Су-24МР. Он изучал паводковую обстановку. Его маршрут пролегал над местами возможных подтоплений. Подобные полёты воздушные суда ВВС совершают каждую весну.

Читайте «Новости Mail.Ru» в Twitter — ещё больше новостей!

Девчонки.
Я вас люблю всех, если чо не поминайте лихом!

рано ещё в бомбоубежище бежать и в садик тоже

скабиоза_ вот в этом то и самая пичалька.

Не печалься( они сами в печали( пайки - вно, форму шьют Юдашкины в сеточку, Сердюков министр(( прорвёмся

Volik рано ещё в бомбоубежище бежать и в садик тоже

OffLinе Сверхзвуковой - это тот, который способен свою скорость должен превышать скорость звука, а скорость звука, я точно не помню, но больше 300 км/ч))

OffLinе И сколько она составляет, давайте разберёмся?

OffLinе Прочитать смогу конечно, но на вооружении они где стоят?

OffLinе минимальная сколько?

OffLinе А в чём позор? я как человек интересующийся интересуюсь, не может ответить не отвечайте)

OffLinе Дак они ещё с войны остались)) нового то нет

OffLinе Идут идут...об этом знают семьи военных, где они сейчас конкретно идут

OffLinе Так это же мирные учения и не попадают под секретность

OffLinе Дак я это со вчерашнего дня знала))

OffLinе полёт истребителя над Екатеринбургом - плановый, это мониторинг паводка

да.. странная персона... все знаю и в итоге - ничего не знаю,давайте разбираться

OffLinе Почитала на сайте сама в первый раз в жизни.

Тож сижу читаю про истребители, скорость эту звуковую...
первый раз за 35 лет заинтересовалась

Аноним да.. странная персона... все знаю и в итоге - ничего не знаю,давайте разбираться

Давай ещё что-нибудь про меня)

Вроде на физике последний раз это интересовало.

Блин опять все проспала, балдею от этих самолетов Но мониторинг паводков в Екатеринбурге на истребителе это мощно ))

Volik Как сообщили «Уралинформбюро» в пресс-службе Центрального военного округа, полёт над Екатеринбургом совершал самолёт-разведчик Су-24МР. Он изучал паводковую обстановку. Его маршрут пролегал над местами возможных подтоплений.

GALAktika-Z Тогда надо еще над реками Шпрее и Потомак поизучать обстановку

OffLinе Давай ещё что-нибудь про меня)

Девчата, не ссорьтесь,а..

И откуда инфа? кто-нибудь покажите официальное подтверждение, что это были истребители, а не с е1) и сколько всё-таки минимальная скорость истребителя?

кароче: "Су-24 считается достаточно сложной в пилотировании машиной и имеет высокий уровень аварийности. Только при проведении лётных испытаний было потеряно 14 Су-24 и Су-24М. После принятия самолёта на вооружение ежегодно происходило 5-6 аварий и катастроф. По свидетельству заместителя главнокомандующего ВВС РФ Виктора Кота, на 1998 год самолёт Су-24 был наиболее аварийным летательным аппаратом в российской военной авиации[26]."

он мог тупо грохнутся на город и паводок нам был бы не страшен

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы