Истребители в городе!?!

Да,сегодня ночью над домом низко-низко пролетел. С таким шумом, я сначала и не пооняла сразу.
Бегала от окна к окну. Потом смотрю, а в окно прямо этот маячок который на крыльях мигает, натурально в окна мигает. Я офигела. На Елизавете живу я в частном доме. А как пролетал не видела уже, видать за дом залетел. Тоже сначала думала-показалось... Или может посадка аварийная была, потому что реально очень низко пролетал.

ЗагорелаЯ Девчата, не ссорьтесь,а..

За кадром не всегда девчата. я открыто рассуждаю, вспоминаю, а смело и анонимно, кто угодно может

Ну что,все еще живы тут?От страха ни кто не помер?

GALAktika-Z свой стратегический запас имеется

тоже вариант

Нофу не пугай мне тут дичь:)

все молчу-молчу...меня возьмете за смекалку и догадливость (не в качестве дичи)? в бункер ежели че вдруг?

скабиоза_ он мог тупо грохнутся на город

Откуда инфа, что это СУ?

OffLinе И откуда инфа?

капец - ты же все знала еще вчера
так то оф заявления во все сми :
Ярослав Рощупкин, представитель ЦВО:

— Самолет-разведчик Су-24 МР действительно принадлежит уральской группировке противовоздушной обороны. Самолет выполнял полет с целью мониторинга предстоящего паводка. Созданы наземные группировки с авиаподдержкой. Полет согласован со всеми службами. Самолет не нарушал правила воздушного движения и технический регламент.

«Подобные мероприятия проводятся ежегодно», — заявил нам Ярослав Рощупкин. Мы не помним, чтобы в прошлом или позапрошлом году над городом шныряли «Сушки», но представителю военного ведомства не поверить не можем.

«Такие самолеты действительно могут использовать для разведки, в том числе для мониторинга паводка», — подтвердил Порталу 66.ru действующий военный летчик. По его словам, Су-24 обеспечен суперсовременными системами слежения.

Оборудование, которое обычно устанавливается для разведки, — это бортовой комплекс разведки БКР-1. Он обеспечивает просмотр зоны шириной 24 км с каждой стороны от линии курса.

По прогнозам ГУ МЧС по Свердловской области, паводок начнется в первые дни апреля на юго-востоке области, потом в центральной и юго-западной части, в конце апреля вскроются реки на севере области. В зоне паводка могут оказаться территории Карпинска, Новой Ляли, Серова, Талицы, Туры, Слободо-Туринский район.

Традиционно паводок наводит шороху за пределами Екатеринбурга. Зачем в таком случае Су-24 кружил над центром города и Юго-Западным районом — непонятно. Возможно, высматривал паводок на Ясной — Шаумяна?

Bugagа От страха ни кто не помер?

вроде живы))) надеюсь никто необкакался)))

Нашла такую инфу:250-300 км/ч.

А вы считаете что он с минимальной пролетал?

OffLinе

OffLinе Откуда инфа, что это СУ?

из официальных заявлений Ярослава Рощупкина, представитель ЦВО:

скабиоза_ капец - ты же все знала еще вчера

Про мониторинг паводков - да, а про СУ сегодня разбираюсь, только думаю мне вот оно на кой, но раз уж разбираюсь, значит надо)

OffLinе За кадром не всегда девчата.

Простите, если кого обидела,если там мужчина за кадром...

OffLinе Про мониторинг паводков - да, а про СУ сегодня разбираюсь,

ооо... чет напутали да, вместо вертиков истребители отправили

МатрёнаЖаркая надеюсь никто необкакался)))

Я даже боюсь представить)))

Аноним Нашла такую инфу:250-300 км/ч.

Где?

скабиоза_ из официальных заявлений Ярослава Рощупкина, представитель ЦВО:

Ссыль можно?

МатрёнаЖаркая надеюсь никто необкакался))

открылся новый кирпичный завод

Bugagа Я даже боюсь представить)))

ЗагорелаЯ Простите, если кого обидела,если там мужчина за кадром..

упсссс всяко бывает там за кадром то

SimSal-a-Brin-A открылся новый кирпичный завод

ой деФки))) аж до слез))) [URL=smayliki.ru/smilie-879918663.html][IMG]s14.rimg.info/041b722765f3871d12cd2c28c7ef7fbe.gif[/IMG][/URL]

слушайте
вам не кажется что "мониторинг паводковой ситуации" это лажа какая-то?
ляпнул первое что в голову пришло
ну какой мониторинг на самолете из противовоздушной группировки???
это чтоб народ схавал и не кипишил

охраняют объекты военные
в сложившейся ситуации это нормально

OffLinе Где?

на сайте авиации.

OffLinе Ссыль можно?

66.ru/news/society/153055/
znak.com/svrdl/news/2014-03-06/1019235.html
ura.ru/content/svrd/06-03-2014/news/1052176312.html
www.nr2.ru/ekb/487873.html
www.interfax-russia.ru/Ural/news.asp
и тд.
вы главное

OffLinе . я открыто рассуждаю, вспоминаю, а

разберитесь с ними уже, чтоб они ядерной боеголовкой лед не взрывали на Чусовой...

юляша-мамаша охраняют объекты военные
в сложившейся ситуации это нормально

Вполне возможно...

скабиоза_ он мог тупо грохнутся на город

заправиться забыл и топливо в воздухе закончилось бы? Так он с такой скоростью не упал бы, а по инерции просто пролетел бы далеко за город.

Аноним Нашла такую инфу:250-300 км/ч.

всего-то в два раза быстрее моей машинешки?

Прошлась по ссылкам, интересно.....
Боевые самолёты занимаются мониторингом паводка....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы