Истребители в городе!?!

Аноним Куры кудахчут

что, петушок, пришел кур потоптать?

Аноним только что созванивался.
ничего вообще не произошло.
да они не знали, что планктон заинтересует простейший полет.

генерал своей любовнице за розами в эквадор пацанов отправил - не пали контору, а то начальство узнает - тоже попросит по букетику

Bugagа кабиоза_http://www.youtube.com/watch?v=6TZMiX96g40 Клева

а сколько токсичного *овна распыляется над этим пляжем ... турбореактивные двигатели (так же как дизельные) при посадке и взлете выбрасывают хорошо заметный на глаз шлейф дыма.
а еще ведь есть придурки которые ездят "посмотреть" как садятся и взлетают самолеты

По бизнесФм передали, что это разведка наша. Наша! Можно выдохнуть

Вика Столетти это разведка наша

А что разведывали?
Зачем тогда про паводки писали...

Вика Столетти что это разведка наша. Наша!

А парни думали, что незаметно пролетели а всё-таки она наша...

Ну какие паводки в мегаполисе в нашем климате в начале марта?

OffLinе А парни думали, что незаметно пролетели а всё-таки она наша...

Чего разведовали не сказали. Но бизнесфм всегда все первые говорят и без особой цензуры

Главно не немцы всмысле американцы

даа, с паводками они конечно отмочили видимо у них отмазки по месяцам разбиты, в марте - ссылаемся на паводки)

Mistral в марте - ссылаемся на паводки)

вот наши МЧСники - www.youtube.com/watch это зайки, а те што пугают - нефига не зайки

Соломинка (Darja) да да, точно скажите. Сколько можно уже с камерами на балконе мерзнуть

А можно над Эльмашем?
Детям хочу показать..Они то т очно ен испугаются и будут в восторге

скабиоза_ вот наши МЧСники

Молодцы!

Джул Морковкин А можно над Эльмашем?

А я больше не хочу..

Аноним

интересно

Почитала эту статью. Спасибо.
Информация к размышлению, так сказать...

Девочки, такой снегопад на улицеее!!!

Аноним Девочки, такой снегопад на улицеее!!!

у меня нет

Приходилось мне как то жить рядом с заводом где их делают испытывают)) страшно было в первый месяц, а потом не замечали. Су делают в частности в Иркутске на авиазаводе. В черте города.

Аноним Девочки, такой снегопад на улицеее!!!

уже кончается...

Джул Морковкин А можно над Эльмашем?

Была на улице в 11 часов, пролетели совсем рядом, сколько нивглядывалась, но увидеть не смогла, облачность большая, да и снежок начался(((, но слышно было отлично(громко, как будьто упадёт сейчас самолёт)))

Сегодня митинг поддержка крымской демонстрации (против киевской власти) вот и отсекают провакации, разведка не дремлет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы