Истребители в городе!?!

Воздушная разведка в Свердловской области проводится для подготовки к оперативному реагированию подразделений МЧС на возможные подтопления в период весеннего паводка и ликвидации его последствий.

Так вчера на улице Победы заметили тягач, на прицепе которого был закреплен настоящий танк. А водитель тягача просто отлучился на время, когда его срочно вызвала жена, сказав, что рожает.

Но сегодня бдительные граждане, обсудив полет СУ-24 над городом, увидели, как по ЕКАДу движется БТР.
Че то не много ли для одних суток?

Аноним только что созванивался.

С Путиным надеюсь?

Вика Столетти что это разведка наша. Наша!

что они тут секретного разведывают?

Аноним www.e1.ru/news/spool/news_id-402265.html

так у нас тут есть люди которые про то что паводок будут на истребителях мониторить еще вчера знали, может уже откроют нам кто их просил?

awerida Че то не много ли для одних суток?

Какой март богатый на события...
Истребители, БТР....мистика- не иначе.

ЗагорелаЯ Какой март богатый на события.

так весна началась - работы много, техники не хватает. Скоро снег танками будут убирать, а че такого?

скабиоза_ - www.youtube.com/watch

да вы чего - там трава зеленая и снега нет совсем

Капучино Скоро снег танками будут убирать, а че такого?

Подумаешь, а чё такого то?

Мы люди привычные..
За завтраком истребители пролетают, а нам хоть бы что...лениво кофе попиваем сидим....

Я как-то ехала в машине (знакомые до дома подвозили) но сперва мы кого-то еще должны были завезти в 19й городок.
И по дороге на Московской нас обогнал БТР. Мы ехали на классике (давненько это правда было). Колеса у БТРа больше нашей машины.
Прям, такой ужас у меня был, ладно хоть водитель не сдрейфил.

Соломинка (Darja) Колеса у БТРа больше нашей машины.

у нас то же над Елизаветом пролетел утром в сторону центра.

oksanhik у нас то же над Елизаветом пролетел утром в сторону центра.

и как ощущения у вас?

Аноним и как ощущения у вас?

непередаваемые

oksanhik непередаваемые

Ой, да бросьте, ЭТО обычное дело для ЕКБ. Пора бы привыкнуть...

awerida непередаваемые
Ой, да бросьте, ЭТО обычное дело для ЕКБ. Пора бы привыкнуть...

awerida Ой, да бросьте, ЭТО обычное дело для ЕКБ. Пора бы привыкнуть...

Да действительно, подумаешь...

здесь хоть один военный отметился?
идите обсуждать борщи уже. Кудкудах кудкудах

awerida Ой, да бросьте, ЭТО обычное дело для ЕКБ. Пора бы привыкнуть..

просто для нашего района привычное дело самолёты пролетают с гулом но тут то не пассажирский

Аноним здесь хоть один военный отметился?
что военный забыл на ю-маме?)))
Аноним Кудкудах кудкудах

уж и покудахтать нельзя)) кстати у нас утром очень весело было в этой теме)))

МатрёнаЖаркая кстати у нас утром очень весело было в этой теме)))

Да, перечитайте с первой страницы

Аноним здесь хоть один военный отметился?

Конечно , вы разве не читали все - тут все отв. лица отписались

Хоспади!!! Ну пролетел и пролетел. И что? Натовские эмблемы вы нам увидали что-ли? Мало ли делов истребителю летать над городом

Alexacha Хоспади!!! Ну пролетел и пролетел.

Как в деревне, реально) и скоро взрывать ведь начнут плотины, так что нужно особо нервным приготовиться, как следует а вообще, всё приходит с опытом) мне лет 5 было, мы за ежевикой пошли, там конечно проволока была, но мы пробрались) так вот с виду поле, а потом раз, земля поднимается и оттуда самолёт..надеюсь я не все военные тайны рассказала ну картинки есть в гугле, так что ладно, не я первая...

OffLinе а потом раз, земля поднимается и оттуда самолёт.

И куда он потом.. По полю поехал...?

триждыМ@муля Да,сегодня ночью над домом низко-низко пролетел. С таким шумом, я сначала и не пооняла сразу.
Бегала от окна к окну. Потом смотрю, а в окно прямо этот маячок который на крыльях мигает, натурально в окна мигает. Я офигела. На Елизавете живу я в частном доме. А как пролетал не видела уже, видать за дом залетел. Тоже сначала думала-показалось... Или может посадка аварийная была, потому что реально очень низко пролетал.

Я то же на Елизавете живу ,но ночью ни чего не слышала.а если и услышала ,то подумала пассажирский пролетел

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы