Истребители в городе!?!

Вот что пишут на е1.
Боевой лётчик, в свое время летавший на "сушке", попросив не называть его имени, рассказал E1.RU, что версия "мониторинга паводка", мягко говоря, не выдерживает критики.

• Теоретически, в связи с последними событиями на Украине - это могли быть какие-то тренировочные облёты, - сообщил источник. – Изучать паводок на СУ – это очень, нереально дорого.

Акула_72 По полю поехал...?

По морю

Чудо природы©

->спец по эволюции

Соломинка (Darja) Я как-то ехала в машине (знакомые до дома подвозили) но сперва мы кого-то еще должны были завезти в 19й городок.
И по дороге на Московской нас обогнал БТР.

дак тут постоянно они гоняют на учения и с учений и не только БТРы...а еще перед 9-м мая репетируют всю дорогу в хлам разбивают из года в год...хотя должны по правилам на резиновых гусеницах гонять,а видать нету их..

svetul а еще перед 9-м мая репетируют всю дорогу в хлам разбивают из года в год.

Вот, например))

OffLinе

точно..
и дорогу еще фиг перейдешь чтоб до остановки трамвая дойти,приходится пережидать пока оне все не проедут..

svetul и дорогу еще фиг перейдешь

Я им махала всем и они мне тоже))

OffLinе

скабиоза_

нэ, я только боянами банчу в тему

Чудо природы©

В точку

OffLinе Я им махала всем

Суровые мужики

самолет над нашей работой пролетел. низенько так, что окна дребежжжжжжали. я чуть не померла от страха. минут за 5 нам про Укараину политинформацию читали. я уж подумала, ну все капец....

hrushka Боевой лётчик, в свое время летавший на "сушке", попросив не называть его имени, рассказал E1.RU, что версия "мониторинга паводка", мягко говоря, не выдерживает критики.

сразу было понятно..

Аз есмь ® сразу было понятно..

даже не боевому лётчику
даже не летчику
даже простой домохозяйке

На Уралмаше ночью танки стояли...

Alena85 На Уралмаше ночью танки стояли...

По Шаумяна сегодня ехали БТР

Чо бабы, ссыте?

Провокатор Чо бабы, ссыте?

Ага, кипятком

Ну пролетел самолет, что такого. Вон на днях Тополь запустили

А мне не страшно,ниче не летало и не стояло и не ехало.Только по Пилоту узнала ,что самолёты летали и какое-то не внятное объяснение -почему,я его уже забыла.

медведкО что окна дребежжжжжжали. ага, решила, что падает самолет
GALAktika-Z даже не боевому лётчику
даже не летчику
даже простой домохозяйке ++++++ над нами сроду кроме вертолетов и кукурузников не летал.... испугалась, честно.
Провокатор Ну пролетел самолет, что такого. Вон на днях Тополь запустили

да конечно, особенно там, где их не бывало

[cit]Alena85 На Уралмаше ночью танки стояли...[/c где стояли?

мышкаЮля ++++++ над нами сроду кроме вертолетов и кукурузников не летал.... испугалась, честно.

+++++++++++

Alena85 На Уралмаше ночью танки стояли...

Масявр По Шаумяна сегодня ехали БТР

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы