Истребители в городе!?!

Потом окажется какой то пьяный летчик взял полетать а че,танки же берут погонять

вчера видели нашего командира , который в Керчи взводом на дежурство заступил?
реально страшно... че там у нас от военных осталось... жуть
www.youtube.com/watch

Девчонки,неужели к войне готовятся??

Капучино

Ну а что это, если не учения?!

тубероза скабиоза_
В пресс-службе Центрального военного округа (ЦВО) об этих сообщениях уже знают. «Разбираемся. Дайте хотя бы полчаса», — отметил представитель военных.
А вот это реально пипец((

А я считаю, что они даже если знают, кто это и что это, не будут говорить правду.

Девочки, чёт на самом деле страшно стаёт...
Чё происходит то??

неизвестнаяЯ Ну а что это, если не учения?

Вон,список дали бомбоубежищ

Пока так А я считаю, что они даже если знают, кто это и что это, не будут говорить правду.

так не говорите чушь. если знают, у пресслужбы всегда на все есть - официальная версия - могли бы ее промычать, чтоб не развивалась паника. не мычат - реально сами еще не знают. боятся косянуть.

Аз есмь ®

Похоже по очертаниям снизу

скабиоза_ так не говорите чушь. если знают, у пресслужбы всегда на все есть - официальная версия - могли бы ее промычать, чтоб не развивалась паника. не мычат - реально сами еще не знают. боятся косянуть.

((((

Аноним Девчонки,неужели к войне готовятся??

дай то Бог, чтоб готовились... а не летели уничтожать вторгшиеся непонятные объекты...

видела его во всей красе, с 45 этажа Высоцкого.
вспомнила Близнецы в 2001 на секунду страшно стало

Bugagа

У нас тут свой список, если что! До ближайшего бомбоубежища метров сто, главное успеть добежать! У меня ребенок в садике, а садик далековато. Но это так на всякий случай, такси вызову!

неизвестнаяЯ Но это так на всякий случай, такси вызову!

добрая типа таксисту в убежище не нать?

виз, кот напугался глаза выпучил, а я из за жалюзи не увидела самолет, и чего так всем страшно?
простите, просто про Киев не читаю и не слышу ничего, мне сейчас своих проблем хватает, а что так все серьезно? что прям пролетающий над екб самолет так всех напугал?

пресс-службе Центрального военного округа подтвердили, что в небе над Екатеринбургом действительно пролетал самолет, принадлежащий уральской группировке противовоздушной обороны.

• Правила воздушного движения он не нарушал. Полёт был плановый с целью мониторинга грядущего паводка, - рассказал представитель Центрального военного округа Ярослав Рощупкин. – Перед полётом были получены все разрешения.

Я уже брату позвонила, он у меня военный летчик (в Перми, правда) - ниче не знает вобще, все тихо

выдыхайте!
паникеры

неизвестнаяЯ Но это так на всякий случай, такси вызову!
какое такси?!))) в случае бомбежки каждый сам свою попку спасать будет....
ой ни дай боХ конеШно....

неизвестнаяЯ такси вызову

таксисты я так понимаю, всех переживут

Аноним е летели уничтожать вторгшиеся непонятные объекты...

без боевых снарядов написано же

неизвестнаяЯ такси вызову!

да че мараться, лучше сразу истребитель

Бигуди на ауди с целью мониторинга грядущего паводка

ага, паводок в центре Ебурга

Elvina79

У вас каждый день над домом истребители летают?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы