Истребители в городе!?!

Ну-ну никогда не летал, а тут решил

Бигуди на ауди с целью мониторинга грядущего паводка

а че это нормально да - паводок с военного самоля мониторить?

Какой паводок в Екатеринбурге?)

сейчас небо чистое, все спокойно как обычно) м.б. скоро солнышко выглянет
уже не страшно)

Elvina79 что прям пролетающий над екб самолет так всех напугал?

ну звук от которого дрожжат стекла и подскакиваешь с кровати - не мог не напугать, ихмо.

Бигуди на ауди - Правила воздушного движения он не нарушал. Полёт был плановый с целью мониторинга грядущего паводка, - рассказал представитель Центрального военного округа Ярослав Рощупкин. – Перед полётом были получены все разрешения.

капец, молодцы! агурцы! точно на истребителе, а не на вертолетах и спец самолетах МЧС нужно облеты делать. именно на истребителе и на его скоростях - все отлично видно! при этом, еще ни одного ручья нет... паводок, млять...

Бигуди на ауди Полёт был плановый с целью мониторинга грядущего паводка,

ничего себе - на истребителях паводки мониторят?

господи...ну паники то навели...то гречку бегут скупают..то соль...то войну объявили...

Полина_Ермолаева ага, паводок в центре Ебурга

тоже прикололо.и сразу 2 истребителя для это понадобилось.или даже три.

таак...а над челябой тогда что?

Бигуди на ауди с целью мониторинга грядущего паводка, - рассказал представитель Центрального военного округа Ярослав Рощупкин. – Перед полётом были получены все разрешения.

Дай то Бог!!!

скабиоза_ капец, молодцы! агурцы! точно на истребителе, а не на вертолетах и спец самолетах МЧС нужно облеты делать. именно на истребителе и на его скоростях - все отлично видно! при этом, еще ни одного ручья нет... паводок, млять...

а вы хотите чтоб они сказали..да готовимся к войне!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! и еще больше паники навести...

Бигуди на ауди Правила воздушного движения он не нарушал. Полёт был плановый с целью мониторинга грядущего паводка, - рассказал представитель Центрального военного округа Ярослав Рощупкин. – Перед полётом были получены все разрешения.

Мониторинг паводка? В центре Екатеринбурга? На истребителе??? Не смешите мои коленки. Уж лучше я поверю в

Bugagа Потом окажется какой то пьяный летчик взял полетать а че,танки же берут погонять

ну за пивком решил слетать, ачотакова?

аноним а вы хотите чтоб они сказали..да готовимся к войне!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! и еще больше паники навести...

да вы че нет конечно. к паводку мы готовимся все усиленно

Bugagа Вон,список дали бомбоубежищ

где? дайте ссыль?

скабиоза_ В пресс-службе Центрального военного округа (ЦВО) об этих сообщениях уже знают. «Разбираемся. Дайте хотя бы полчаса», — отметил представитель военных.

у нас как всегда.

Утром муж ехал по Московоскому тракту тоже видел БТР

SimSal-a-Brin-A

и автор статьи Борис Омномномов

над нашим миллионником никто не летает

Полина_Ермолаева

Не, ну а что? Я пока с грудничком до садика добегу, это ж сколько времени пройдет! Надо возвращаться к утренним пробежкам, чтоб если что на готове быть!

Какой паводок в Екате в начале марта? Они ничего более убедительного придумать не могли?

Не было бы у меня интернета, и внимания бы не обратила ) ну пролетел и пролетел, понятно, что не гражданский. Учения наверное, в челябинске такое вообще обычное дело.
захожу а тут паника ))) велика сила интернета )))

скабиоза_ да вы че нет конечно. к паводку мы готовимся все усиленно

да я серьезно...нам ведь скажи че нить нам неугодное...мы побежим гречку скупать

Jyliana Борис Омномномов

Хоспидя, развели истерию... ну хочется вам бояться - бойтесь, одной темы мало боящихся, теперь десяток тем разведем.. Предлагаю открыть раздел на форуме "Я боюсь" и дружно тусоваться там.

НогаПтички над нашим миллионником никто не летает

тогда мы идем к вам

По неофициальной информации, это некие самолеты без опознавательных данных, вторгшиеся в воздушное пространство России. Как сообщается на странице Правого Сектора, происшедшее является симметричным ответом на оккупацию некоторых районов Украины войсками без опознавательных знаков.

ЖаР ПтИцА Хоспидя, развели истерию... ну хочется вам бояться - бойтесь, одной темы мало боящихся, теперь десяток тем разведем.. Предлагаю открыть раздел на форуме "Я боюсь" и дружно тусоваться там.

ну хоть кто то здраво мыслит)))

аноним да я серьезно...нам ведь скажи че нить нам неугодное...мы побежим гречку скупать

ну и бегите. гречка - не самый плохой выбор в этой ситуации
щас поди поубавится сторонников "защиты крыма" нашими силами.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы