Истребители в городе!?!

Аиша вот поэтому мне и кажеться что врут

надо ж им было что-то отвечать, вот и придумали наспех и насмех)))

ЖаР ПтИцА а вот вы плагиатите

SimSal-a-Brin-A А на ЕКАДе рядом с Березовским БТР стоит. Видимо торфяники поехали смотреть"

ну а чего технике простаивать , действительно

аноним я думала их автоматом собьют

еще можно снежком кинуть

хде истребители? авиашоу будет?

А ледовые заторы они ракетами будут сбивать )))

Маленькая королева А ледовые заторы они ракетами будут сбивать )

сосульки

Маленькая королева А ледовые заторы они ракетами будут сбивать )))

Я поняла. Это крыши от сосулек чистили. Надеялись, что они от шума и гула попадают все оптом и потом на головы людям сыпаться не будут. А че, версия не хуже паводка, дарю.

Ясное дело учения, проверяют боготовность в свете последних событий в мире. Одна из функций государства - защита граждан от военной агрессии, вот оно ее и выполняет. Ну или готовится выполнить. Тока еще и врать им, бедным, приходится, граждане уж очень пугливые )) нервы наши берегут

тубероза

над Пермью постоянно летают, красавцы )))

Julia_Shu А тогда ПВО гооораздо лучше работало

а вы эксперт по работе ПВО?

Elenaaaa граждане уж очень пугливые

и идиоты полные до кучи

Elenaaaa

Можно было и предупредить ))) раз плановые учения.

Пппц!!!! У Екатеринбуржцев каждый год так нервы испытывать будут??? То метеорит, то истребитель.
Меня удивила реакция народа, даже голову никто не задрал. Я в это время мимо Кита приезжала, думаю что за звук??? С машиной у меня что-то???? Смотрю на реакцию людей- все идут как ни в чем не бывало)))) я подумала значит точно я с машиной своей виновата)))) выскочила, все Ок. А народ идет и идет)))) я даже стала глюки у себя подозревать))))

а над Пышмой вертолеты - вообще регулярное явление, тут наверное трасса какая-то губернаторская по области воздушная...

все правильно, чего военной технике просто так стоять ржаветь, пусть делом будут заняты, паводки проверят, торфяники.........

тубероза Это крыши от сосулек чистили. Надеялись, что они от шума и гула попадают все оптом

Elenaaaa Тока еще и врать им, бедным, приходится, граждане уж очень пугливые )

вот меня б версия учения больше успокоила чем паводки, но кому как видимо

Над Челябинском уж несколько лет курсанты ЧВАККУШа летают, никто пока не оглох и не умер из-за этого. Трасса у них, летчикам надо иногда и за штурвал самолета садиться, а не только за тренажером...

3illionaire Меня удивила реакция народа, даже голову никто не задрал.

типичная реакция современной толпы на любое событие в жизни

ужас

3illionaire . А народ идет и идет)))) я даже стала глюки у себя подозревать))))

у людей крепкие нервы, не то что у ю мам

Надо больше отдыхать, товарисчи!

МатрёнаЖаркая а кстати, ГДЕ у нас бомбоубежища? В метро
офф-лайн А что за паника?

А так интереснее.

аноним вспомнила Близнецы в 2001 на секунду страшно стало Не разрушаются дома до основания от попадания в него самолета
Бигуди на ауди Полёт был плановый с целью мониторинга грядущего паводка, Правдоподобная версия.
Бигуди на ауди таак...а над челябой тогда что? Тоже к паводку готовятся?
ЖаР ПтИцА Предлагаю открыть раздел на форуме "Я боюсь" и дружно тусоваться там. Давно пора
Бигуди на ауди ну как бэ до Екб еще и долететь надо через пол России.
Незамеченными?? Первый раз что ли?
Аиша с хрена ли они паводок проверяют над городом? думают что Плотинка,Патрушиха или Виз из берегов выйдут? Ну а чо? Темза же в Лондоне вышла. Исеть тоже может.

фото в новостях на е1 - нашел самолет/ не нашел самолет - пора к окулисту

муж военный, говорит учения это вроде как

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы