Истребители в городе!?!

Bugagа может пролетит еще?

и над эльмашем не было. Почему не всем показывают?

неизвестнаяЯ У вас каждый день над домом истребители летают?

а что в этом такого? ну да удивительно, но прям такого страха и подозрении не вызвало, что истребители могут летать, если что то серьезное случилось?

аноним По неофициальной информации, это некие самолеты без опознавательных данных, вторгшиеся в воздушное пространство России. Как сообщается на странице Правого Сектора, происшедшее является симметричным ответом на оккупацию некоторых районов Украины войсками без опознавательных знаков.

слабенько...че нить еще поистеричней придумайте))

ЖаР ПтИцА . ну хочется вам бояться - бойтесь,

что и делаем . Вам не хочется - не бойтесь

Конечно, паводки всегда с помощью истребителей мониторят. не,на фронтовом бомбардировщике
в Багдаде все спокойно

аноним По неофициальной информации, это некие самолеты без опознавательных данных, вторгшиеся в воздушное пространство России. Как сообщается на странице Правого Сектора, происшедшее является симметричным ответом на оккупацию некоторых районов Украины войсками без опознавательных знаков.

ну как бэ до Екб еще и долететь надо через пол России.
Незамеченными??

аноним ну хоть кто то здраво мыслит)))

редлагаю вам создать свой роаздел и там тусоваться )))

ну это ржака , конечно. тролят.
наши это летали 100%.
но зачем, куда и почему без оф версии вменяемой - тут много вопросов.

Абривеатура ас умру от смеха, блин, даже не дождусь

А че смешного в том, что ЕКБ бомбить могут? Если что- так не могут, а просто должны будут. Аэропорт точна. А Ботаника рядом с ним.....
Пролетел так низко и громко, что я подскочила.

Че там в мире происходит? Я закрутилась и уже двое суток ниче не знаю. Наверна, плохи наши дела, если военные небо начали патрулировать??

www.e1.ru/news/spool/news_id-402249.html
В пресс-службе Центрального военного округа подтвердили, что в небе над Екатеринбургом действительно пролетал самолет, принадлежащий уральской группировке противовоздушной обороны.

• Правила воздушного движения он не нарушал. Полёт был плановый с целью мониторинга грядущего паводка, - рассказал представитель Центрального военного округа Ярослав Рощупкин. – Перед полётом были получены все разрешения.

с хрена ли они паводок проверяют над городом? думают что Плотинка,Патрушиха или Виз из берегов выйдут?

а разве могут непонятные самолеты летать над нашей страной? я думала их автоматом собьют, окружат или еще что-то сделают???
Так бы летал кто хотел, разведка США например

Я тоже труханула :) а ребенок теперь сидит к звукам прислушивается.
Ну видать технику обкатывают, на всякий случай.
Я с детства холодной войной напугана.

ЖаР ПтИцА хочется вам бояться - бойтесь,

да, но бояться вместе не так страшно

Я в эту версию конечно не верю - ерунда какая то. Но вообще - помните на Красной площади какой то студент что ли приземлился не так сильно давно ....

Капучино Вам не хочется - не бойтесь

Сим и занимаюсь а вот вы плагиатите

может это америкосы летают?

олени из форест

только ходила в магазин, слышно но не видно. Вторчермет-керамика

Аиша с хрена ли они паводок проверяют над городом? думают что Плотинка,Патрушиха или Виз из берегов выйдут?

паводки проверяют МЧСники, а не военные. Военные не могут проверять паводки и пожары в

Julia_Shu плановый с целью мониторинга

поскольку - планы у МЧС, и ели они привлекают военных, то штаб все равно у МЧС - и они все коорденируют. а военные там на подхвате. точно комментировать ниче не будут.

Какие люди нервные стали... непрерывно чего-нить боятся. Прекрасно СМИ работают А я даже гула не слышала. Утро прошло зря.

аноним а разве могут непонятные самолеты летать над нашей страной? я думала их автоматом собьют, окружат или еще что-то сделают???
Так бы летал кто хотел, разведка США например

так-то еще во времена Союза до нас неопознанный самолет долетел и только над Свердловском (тогда еще) был сбит... А тогда ПВО гооораздо лучше работало ;)

скабиоза_ паводки проверяют МЧСники, а не военные. Военные не могут проверять паводки и пожары в

вот поэтому мне и кажеться что врут

Julia_Shu

ну вот(
а я думала такого невозможно

с е1 сперто - "А на ЕКАДе рядом с Березовским БТР стоит. Видимо торфяники поехали смотреть"

блин вот так попаду в бан на юмаме...и вся война и паника мимо меня пройдет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы