...

...

Женский род автор темы Настоящий Федеральный закон вступает в силу со дня его официального опубликования.

в смысле его приняли или только внесли?

Женский род автор темы «3.1. Не допускается предоставление гостиничных услуг, а также услуг по временному размещению граждан в жилых помещениях многоквартирных домов».

маму, тетю, свата, брата и т.п. на постой не брать, в ночлеге отказать.
кто отслеживать-то будет?

расшифруйте плиз об чем закон

Женский род автор темы «3.1. Не допускается предоставление гостиничных услуг, а также услуг по временному размещению граждан в жилых помещениях многоквартирных домов».

В общем-то логично. Помещение жилое, а его используют в коммерческих целях, да еще и доставляют неудобство соседям (если в сдаваемой квартире нет счетчиков, то именно соседи платят за арендаторов). Используется не по назначению - отобрать! Сейчас законодательную базу подведут...
ПС: Некоторые имеют несколько квартир исключительно для сдачи в аренду. Некоторые ипотечники платят арендными платежами.
ППС: >Женский род автор темы а также услуг ... Т.е. даже официально, с уплатой налогов, нельзя.

Ну и где тогда людям жить, кто своего жилья не имеет? В гостиницах?

Армавир где тогда людям жить, кто своего жилья не имеет? В гостиницах?

Вариантов два - или на ипотеку наскребать, или в апартаменты ехать - они как раз для временного житья предназначены.

Женский род автор темы Не допускается предоставление гостиничных услуг, а также услуг по временному размещению граждан в жилых помещениях многоквартирных домов».

наш народ изобретателен.
иначе будут все это называть. алкоголь же научились продавать ночами. да и игорный бизнес так не задушили до конца.

а как же временная прописка, студенты у родственников например .

а с другой сторлны гостиница в соседней квартире меня бы напрягала

para1 а с другой сторлны гостиница в соседней квартире меня бы напрягала

Я обычные жильцы-арендаторы не напрягают?

para1 как же временная прописка

Регистрация по месту пребывания? Если есть законные основания, то пожалуйста. Только эти основания хотят сократить.

Хатхор знаю много семей, которые годами снимают жилье.

Все для людей. Впрочем, им дают повод задуматься о своем жилье.

Плантаторша наш народ изобретателен.

В бюро переводов встретил женщину - девятый раз выходит замуж за таджика и помогает получить ему российское гражданство
ПС: Устраивать шведскую семью я не предлагал...

IlyaEka девятый раз выходит замуж за таджика и помогает получить ему российское гражданство

таки хоть и маленький, но свой бизнес

Армавир обычные жильцы-арендаторы не напрягают?

У нас соседи пара с ребенком несколько лет уже, ни каких проблем. Но посуточная сдача бесила бы наверное. Сами снимали много лет, купить тогда даже в ипотеку не могли.

IlyaEka Некоторые имеют несколько квартир исключительно для сдачи в аренду.

и что в этом такого? проект от ЛДПР - скорее всего не пройдет, выдыхайте.
если пройдет - под него в первую очередь попадут жители полуострова, который хочет в Россию. Добро пожаловать домой как говориться

A_Myp от ЛДПР

ЛДПР - это не оппозиция, а проправительственная партия. Ее обычно используют, когда надо обкатать или провести непопулярный проект (типа "ЕР не при чем" ) .
ПС: Возможно, Вы не в курсе, но в последнее время принято много законов, ограничивающих права граждан и ущемляющих их интересы. Например, госорганам дана возможность отслеживать любые вклады граждан. Сейчас принимается закон, делающий бессмысленным дробление вкладов по 700тр (будет скомпенсирован только один из них, а банки сейчас закрывают только так) .

а ведь кто-то мечтает накопить на квартирку и на пенсии жить на ренту. Ню-ню.

"Например, госорганам
дана возможность отслеживать
любые вклады граждан.,, это хорошо а то как бы судебные приставы по вашему раблтали бы

квартиры во всем мире сдают.

Может речь идет о кратковременной аренде? Комментарии есть какие-нибудь к статье?

IlyaEka

Мне кажется, речь о посуточной сдаче идет. Это как- то больше на гостиничные услуги похоже..

Та самая Татьяна Мне кажется, речь о посуточной сдаче идет. Это как- то больше на гостиничные услуги похоже..

аналогично.
сдавать не запретят, именно с договором регистрацией временной.
а вообще я за.
меня заманало платить общедомовое и вот веть незадача - во всех сдаваемых квартирах нет счетчиков.

Та самая Татьяна речь о посуточной сдаче идет. Это как- то больше на гостиничные услуги похоже

Женский род автор темы "гостиничных услуг", а также "услуг по временному размещению граждан"

Зачем тогда разделять и противопоставлять эти понятия? Не исключаю, что пытались воздействовать на резиновые квартиры и посуточников, но зацепили всех.

para1 это хорошо а то как бы судебные приставы по вашему раблтали бы

Если бы СП еще работали На деле закон коснулся граждан, к которым "есть интерес".

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы