Жанна Фриске спасла ещё одного тяжелобольного ребёнка, перечислив на его счёт шесть миллионов рублей

Ety Полагаете, что шансов на выздоровление мало? Говорят же про улучшение ее состояния.

я не спец. но 4 стадия....

У глиобластомы нет 1 стадии, если диагностируется такой диагноз - сразу ставится 4 стадия, она не даёт метастазов в другие органы, а это большущий плюс, я молюсь за неё и Малахов писал, что результаты анализов очень хорошие, боюсь что то предполагать, но Дай Бог она может вернуться к обыкновенной жизни

Старушенция Дай Бог она может вернуться к обыкновенной жизни да я тоже за это всеми руками за!
Току-Току хоспади, опять вы со своей олимпиадой брюзжите... не надоело??

++++++

Ну дык если вам 37 млрд. не жалко - флаг в руки)

Старушенция

мне не жалко, за последний год те 2 недели были одними из лучших, захватыющими, да и сейчас смотрю с превеликим удовольствием и горжусь, что живут в такой стране

Чем гордиться, что больных деток вылечить не можем, а пенсионеры крохи считают!
Наслаждайтесь)))

Старушенция

учитесь радоваться жизни и не видеть во всем плохое
и не разводите срач, не об олимпиаде тема

evajane81 Это здорово, что она своим именем собрала большую сумму и появилась возможность помочь нескольким деткам.

++

Я вот поддерживаю речь о том, что денег много затратили на зрелища, а ведь сколько можно было людей спасти.

какая то новость опять криворукая.
На средства, собранные для Жанны лечат уже 8 детей

Если не будет возражений Жанниных благотворителей, Русфонд выделит 30 458 568 руб. из пожертвований на лечение детей с онкологическими заболеваниями. А остаток в 30 008 995 руб. мы зарезервируем на продолжение лечения Жанны.

Миша Гудзь, лейкоз, спасет лекарственная терапия, 1 516 985 руб. Сережа Цуканов, опухоль шеи, спасет протонное облучение., 2 017 600 руб. Алена Сибирина, лейкоз, спасут лекарства, 1 204 160 руб. Лиза Шмарова, спасут терапия радиоактивным йодом и трансплантация костного мозга, 9 444 760 руб. Данила Конев, злокачественная опухоль, спасет лекарственная терапия, 6 236 367 руб.
Амелия Галимова, спасет лекарственная терапия, 1 385 000 руб. Амина Ибрагимова, лейкоз, спасет трансплантация костного мозга, 3 498 355 руб. Максим Ржеусский, спасет лекарственная терапия, 5 155 341 руб.

Вот имена детей:

1. Лиза Шмарова (Приморский край), 2 года, злокачественная опухоль, спасут терапия радиоактивным йодом и трансплантация костного мозга. 9 444 760 руб.
  2. Алена Сибирина (Нижегородская область), 4 года, лейкоз, спасут лекарства. 1 204 160 руб.
  3. Амина Ибрагимова (Украина), 3 года, лейкоз, спасет трансплантация костного мозга. 3 498 355 руб.
  4. Сережа Цуканов (Москва), 12 лет, опухоль шеи, спасет протонное облучение. 2 017 600 руб.
  5. Максим Ржеусский (Краснодарский край), 14 лет, злокачественная опухоль, спасет лекарственная терапия. 5 155 341 руб.
  6. Данила Конев (Тюменская область), 7 лет, злокачественная опухоль, спасет лекарственная терапия. 6 236 367 руб.
  7. Миша Гудзь (Ставропольский край), 13 лет, лейкоз, спасет лекарственная терапия. 1 516 985 руб.
  8. Амелия Галимова (Татарстан), 2 года, злокачественная опухоль, спасет лекарственная терапия. 1 385 000 руб.

Деньги будут перечислены в клиники России, Германии и Великобритании.
www.rusfond.ru/janna

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы