Жириновский предлагает убрать гадкую букву «ы» из алфавита

Дусёчек а на что заменить? На Л ?

И получится у нас Вавилонская башня. Помните? и Бог смешал все языки и строители перестали понимать друг друга))

Все будут картавые, свистящие, шипящие

Обожаю Вольфовича. Любого юмориста переплюнет.

У меня муж Р и Л не выговаривает толком. Мне какую из них не убери, все одно или Лалисой быть или Рарисой а если и ту и другую -Аисой не, пусть стараются и выговаривают.

Бигуди на ауди

Тебе то с именем повезло

Pippit™ Лалисой быть или Рарисой а если и ту и другую -Аисой не, пусть стараются и выговаривают.

Pippit™ Тебе то с именем повезло

ну как посмотреть, а вдруг кому то из тех кто получает 400 тысяч ежемесячно захочется букву Т убрать из алфавита, потомоу что дочка не выговаривает

У меня дочка 13 букв не выговаривает. Предлагаю исключать из алфавита списком.

Бигуди на ауди вдруг кому то из тех кто получает 400 тысяч ежемесячно

А не пойти ли нам в депутаты и за работаем и алфавит отстоим родной

Сиpин

20 букв... Маловато будет

Логопеф) теща на киёвской, жена на киевской)) вспомнила из фильма "По семейным обстоятельствам".

Бигуди на ауди автор темы ни в одном европейском языке буквы „ы“ нет»

А остальные 32 есть?

Бигуди на ауди автор темы Жириновский вспомнил, что его сын Игорь Лебедев, когда еще был маленьким, испытывал сложности с произношением буквы «ы».

У меня изначально алалик (нынче дизартрик). Давайте все буквы уберём .

Предлагаю убрать 2 буквы ну Абсолютно не нужные,это Щ и Й .Можно запросто говорить сястье,сётка ,сетина или (Й)ог ,(Й)од.А тё отень сиптотитно полутяется.А можно вообще половину убрать и мычать на разные лады. .Ну Вольфович жжет .

а на чем Пу кататься будет. так-то у него лЫжи, а будет? лижи?

может вообще без алфавита жить, зачем он нужен и учить детей не нужно будет, будет тупое населенение, которым можно управлять как захочется, вот сразу видно, что наши политики зажрались, не знают, что бы такое придумать, показать что они работают.

Katie лижи?

можно на лажах ездить

Бигуди на ауди автор темы Жириновский предлагает убрать гадкую букву «ы» из алфавита

ой дедушка шалун)))

Бигуди на ауди автор темы буква «ы» звучит некрасиво.

А вместо неё ввести цца?))

старик как обычно, непоследователен

"Зачем вы заставляете детей учить английский? Пусть изучают устройство автомата Калашникова, тогда весь мир заговорит на русском языке" (Владимир Жириновский).

Katie так-то у него лЫжи, а будет? лижи?

с ударением на последний слог Зато честно

Mira_420 ударением на последний слог Зато честно undefined
Нельзя, "досмерти залижут" (с)

а кто такой тогда будет мишка?

скабиоза_

Все логично, иностранцам трудно произносить букву ы. Он заботится о людях.

Бигуди на ауди автор темы Убрать эту букву гадкую, это азиатчина, нас за это не любят в Европе

нас много за что не любят, и не только за произношение, почему то про шипящие буквы он забыл, их тоже англоязычные говорящие не воспринимают на слух и наше рррыканье

Сиpин Все логично, иностранцам трудно произносить букву ы. Он заботится о людях

в фразе "русский, не стреляй!" буквы Ы нет
а китайцы - только на И и Ы разговаривают, так что о ком это он заботится ?

скабиоза_

Вряд ли он надеется сразу всех китайцев переучить. Наверное, с европейцев начал.

Нас за это не любят за границей? Русские приезжают и орут "ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ?!"
А так, я против Р и твердой Л

У Европы чувства юмора нету и у америкосов тоже, поэтому им не смешно когда они наши фамилии выговорить не могут, пусть у Жирика что ли поучатся, тот еще клоун

скабиоза_ Зачем вы заставляете детей учить английский? Пусть изучают устройство автомата Калашникова, тогда весь мир заговорит на русском языке"

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы