Обиженный кот взял в заложники своих хозяев

Домашнего любимца наказали за нападение на ребенка.

http://lenta.ru, Фото: Lee Palmer / AP

В Портленде, штат Орегон, пришедший в ярость домашний кот заставил своих хозяев спрятаться от него, забаррикадировавшись в спальне, сообщает Reuters. Пока животное дежурило у закрытой двери и громко кричало, его владельцы позвонили в экстренную службу. В беседе с оператором 911 владелец кота заявил, что он и его семья — жена и семимесячный ребенок — нуждаются в помощи. К ним домой была отправлена полиция, которая изловила кота по кличке Лакс и посадила его в клетку-переноску, где он находился некоторое время до тех пор, пока не успокоился.

Сержант полиции Пит Симпсон рассказал, что кот взбесился после того, как глава семьи его ударил — животное было наказано за то, что поцарапало ребенка (сам ребенок не получил серьезных повреждений). При этом Симпсон ответил, что за время своей службы в правоохранительных органах не сталкивался со случаями, когда хозяева кошек не могли справиться со своими разбушевавшимися питомцами.

Лакс ранее уже был замечен в проявлении агрессии, однако даже несмотря на инцидент с полицией, все же останется жить дома. Хозяева кота не намерены от него избавляться.

Katy7788 бедный кот

и бедный ребенок

Новости U-mama.ru автор темы глава семьи

идиот

Была у меня такая ситуация. Коту не понравилось, что я его на горшок пыталась посадить (ссал тогда везде где можно было). Знаю, что хочет, но сам почему-то не захотел садиться. Пришлось помогать. Ну и допомогалась... Кот пришел просто в ярость. Орал, шипел, глазищами сверкал. Таких звуков я никогда не слышала в жизни.. Реально страшно стало. Загнала его в комнату и закрыла там. Муж вечером пришел, кот уже маленько успокоился. Но на меня еще два дня шипел. Хоть не кидался.. Сейчас лучшие друзья. Ластится, мурлыкает.

Мне нравится программа "мой кот из ада" по Энимал плэнет (ну лень по-английски печатать). Там такой лысый татуированный чувак учит понимать кошек.

Кatrin L. А чего это он бедный?

блин, ну вряд ли там эдакое исчадие ада, которое осознанно и без причины на людей нападает, правда? взрослый чувак не умеет выстроить иерархию в доме, против кошки проявлена агрессия

Новости U-mama.ru автор темы глава семьи его ударил

кошка выдала ответную реакцию.

кошку не лупцевать надо, а воспитывать

CoffeeMilk блин, ну вряд ли там эдакое исчадие ада, которое осознанно и без причины на людей нападает, правда?

да всякие коты бывают. У нас знакомая ходила по дому в валенках как то - когда ее кошке кота привезли, иначе она так вцеплялась что с кусками тела ее отдирали
Вообще не агрессивные коты обычно детей не царапают - ненавидят конечно , но понимают что не надо так делать

Katy7788 ну если для вас ничего такого когда взрослый лоб бьет кота

тоже бью кота пальцами по лбу , если он распускается , я ужасный монстр

Капучино У нас знакомая ходила по дому в валенках как то - когда ее кошке кота привезли, иначе она так вцеплялась что с кусками тела ее отдирали

вряд ли отец семейства при семимесячном ребенке не избавился от настолько агрессивного животного

Капучино тоже бью кота пальцами по лбу , если он распускается , я ужасный монстр

кот после этого впадает в ярость и берет всю семью в заложники?

CoffeeMilk настолько агрессивного животного

может этот и не настолько был, но все равно явно не ангельского характера, от семимесячного ребенка убежать вообще не проблема без царапанья , это 2-3 года там уже понятно коты могут страдать.

CoffeeMilk кот после этого впадает в ярость и берет всю семью в заложники?

нет, славтехосподи.
Он у нас правда один раз разьярился реально - чуть не до шрамов мужу ногу разодрал и покусал - спасал старшего ребенка , когда тот его купал. Он вообще всегда в ванной бдит за купанием, а тот неожиданно заорал - и он вступился

Кatrin L. всегда найдётся один ублюдок, который просто псих

но если при этом такой псих продолжает оставаться в доме хозяина, который с ним не может справиться - это опять-таки вопрос к хозяину.

За что кот поцарапал ребенка остается тайной

НогаПтички

Схватил его ребзь за шерсть, вот и получил. Кота воспитывать, нефиг на хозяев кидаться

Разъяренные коты опасны! Бабушка-соседка поехала на дачу с котом, а сын туду своего молодого кота привез. Коты устроили разборки, бабушка открыла дверь , чтоб их прогнать, молодой кот, побегая, ухватил ее за ногу, а ее котяра накинулся на хозяйку, на грудь и руку и стал драть ее когтями, зубами. Она схватила полотенце и придавила его свободной рукой, ну и когда он ослабил хватку, она отпустила руку, но кот уже почти не дышал. Она об этом с такой жалостью рассказывала, этот кот столько времени у ее прожил и вот так закончил жизнь, но иначе он ее бы разодрал, там такие царапины были, ужас! А ногу она обработала, потом нагноение пошло, пришлось резать, потом снова воспалилось все, чуть ли не саркому ей потом ставили. Так что теперь я берегусь недовольных котов!

gusena35

+++
Было дело, пошла гулять со своим котиком, ну тот ходит по травке, все нюхает. Обычно спокойно соглашался домой пойти, а тут вцепился мне в руку, еле челюсти его раздвинула, потом он на другую накинулся. Освободилась и вперед домой. Руки в крови, еле дверь открыла. Промыла ранки, замотала, одела куртку и перчатки в жаркий летний день и пошла его обратно ловить...В итоге хэппи енд (больница+перевязки+шрамы)
Мораль: надо понимать животное, когда его трогать опасно.

Понимаю хозяев, у бабушки была такая кошка, которая на всех бросалась...я ее боялась

кота на том свете уже с фонарями ищут, за такое поведение.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы