Обиженный кот взял в заложники своих хозяев

А мне кот уже ретивый достался. кусает и царапает с рождения, достается ему за это, но вроде не обидчивый. сегодня вот ласковый и дрыхнет целый день-уже переживаю не заболел ли?

О боже мой, бедный кот, прям уж бедный )))
Я своим и напинать могу, но они чот на меня не кидаются и не шипят. Я их люблю и они меня. Спят со мной, мурлыкают, и т.п.
Животных понимать надо, это да, и понимать, что это животное, а не мягкая игрушка, которую можно тискать, душить.
Но вот неуправляемых и агрессивных -я тоже видела. Честно скажу, при наличии такого животного и маленького ребенка.. животное постаралась бы пристроить, в случае неудачи - избавилась бы иначе, вплоть до усыпления.
При всей моей любви к животным - ребенок мне дороже.

rimul

Саркома это же опухоль? Вы наверное с заражением крови спутали, с сепсисом?)))

Бип_Популярная короче ,надоело мне что муж так надолго уходит,пришла.зашкварник его прокатила по полу из комнаты(поднять не смогла)так же за шкварник с окна скинула и шваброй во всеоружии встретила,когда этот террорист на меня из-за угла прыгнул-теперь мой лучший друг.когда прихожу в гости-трется об меня и мурчит,хозяева в шоке

Aнка Саркома это же опухоль? Вы наверное с заражением крови спутали, с сепсисом?)))

наверно гангрену

Пиндосы придурки, кот молодец.

И они ещё бузу затеять хотят?

Katy7788
тогда не было доступа к информации, которая есть сейчас.

Бабушка в соседнем доме живет и эта кошка была пару лет назад усыплена за то что бросилась на моего сына, который был в гостях, бабушка успела заслонить...у нее была разорвана и загноилась нога, уколы, мази, теперь шрамы. Она реально была больная на всю голову...сколько я ее помню она на людей рычала и не дай Бог близко подойти...Когда приходили к бабушке в гости приходилось мелкими перебежками по дому передвигаться, она могла в коридор не впустить, ну вот ребенок забыл, что надо прятаться и чуть не получил.

Katy7788 ну ну не верю

почему?
У тёти моей кот весит 8,5 кг.Он подразжиревший,конечно,пузень отрастил - немолодой,дрыхнет целыми днями да пожрать выпрашивает - но далеко не самый большой кот,я видела котов значительно крупнее,обычных домашних жирных котов.Кастраты,спят да едят - с чего им худеть?
А у друзей у наших был кот просто тяжёлый .Не знаю,сколько он весил,но ооочень много для своих размеров.Не толстый,крепенький такой котишка.

Элизабет . Она реально была больная на всю голову.

ну у животных тоже бывают психические отклонения.

чот не воспитывают котов люди, по ходу, вот и получают "заложников". Кот - это в первую очередь животное, и он не умеет читать умные книжки о своём правильном поведении.

NeoNchik Кот - это в первую очередь животное, и он не умеет читать умные книжки о своём правильном поведении.

так вот именно , даже людей иногда перемыкает на ровном месте , а тут животное- фиг знает что у него в башке. Вообщем без разбирательств я б отца семейства не стала обзывать

Katy7788 это ваше решение. Но это не значит, что это нормально. Но что то кошку до этого довело, думаю ей сейчас лучше.

Она такая была всегда, сколько ее помню, а я ее помню еще когда ребенком была, ей лет 12-13 было на момент нападения. Признавала только бабушку, на остальных рычала,бросалась, но не сильно, видимо разница в размерах останавливала. А с ребенком не церемонилась, он маленький, бросалась уже откровенно.... Странно может бояться мелкую кошку, но я ее боялась, кто-то говорит пендаля надо было давать, но к ней даже близко было не подойти...если только в водолазном костюме

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы