В Екатеринбурге ожидается шторм

Мэрия города просит пересесть всех на общественный транспорт.

http://www.kp.ruhttp://www.uralweb.ru

Синоптики вновь предвещают обильные снегопады на Среднем Урале. Во вторник, 18 марта, по их прогнозам, Екатеринбург вновь засыплет осадками. Надвигающиеся изменения погоды уже заставили поволноваться коммунальщиков и городскую администрацию.

- В связи со штормовым предупреждением просим водителей по возможности пересесть на общественный транспорт и не оставлять свои автомобили вдоль дорог, - призывают в мэрии. - Это поможет избежать заторов и даст больше возможностей для уборки выпавшего снега.

Метеорологи в ближайшее время обещают сильный снег, переходящий в дождь, с мощными порывами ветра. Синоптики предвещают, что дороги Екатеринбурга вновь будут засыпаны огромным слоем снега. Накануне непрекращающийся на Среднем Урале снегопад уже приводил к осложнению жизни автолюбителей. Из-за плохой погоды на улицах образуется каша, а осадки ухудшают видимость дороги. Предыдущий шторм привел в регионе к массовым авариям. Областное ГИБДД в тот момент рапортовало, что в снегопады только за одни сутки происходит от 400 и до 500 ДТП.

Новости U-mama.ru автор темы Надвигающиеся изменения погоды уже заставили поволноваться коммунальщиков и городскую администрацию.

а неимоверная грязища на дорогах не заставляет нашу администрацию волноваться???

Новости U-mama.ru автор темы
Синоптики
предвещают, что дороги
Екатеринбурга вновь будут
засыпаны огромным слоем снега.

Синоптики, видимо, совсем на коммунальщиков не надеятся, понимают, что снег выпадет и будет лежать жирным куском грязи на дороге, пока не растает )))

Аноним . неимоверная грязища на дорогах не заставляет нашу администрацию волноваться

А чо, грязь - не сало, потер - отстало

Не могу справиться с рвотными позывами,пока иду на работу такого на оттаявшем снегу вижу "собачьи отходы жизнедеятельности". А смотреть на голубое небо,опять же поскользнешься и бум, опять же в г-но.. Бр-р-р...

lupin

Не ходите по газонам.

Та самая Татьяна

Почему по газонам? Типа у нас дороги в парках, спорт. площадках широкие.. Ходить и глаза отводить?
p.s. Да, особенно весной сильно начинаю нелюбитьсобакисобаководов

Аноним

По крайней мере, не упадете.
В принципе, завидую людям, у которых нет других забот, кроме собачьих какашек.
Я, например, живя в центре, круглогодично не люблю автовладельцев, алкашей, верблюдов сопливых..
Но им дела до меня примерно столько же, сколько собачкам до вас.

Dead Moroz

Собачки, да. А их владельцы имеют привычку выгуливать собак там, где этого делать не стоит! И это бесит!

Аноним

А где? Где у нас стоит?

Та самая Татьяна По крайней мере, не упадете.

Ага-ага. Или поскользнусь и во всё это добро. Мало приятного.

Та самая Татьяна верблюдов сопливых

И это не нравится.

Та самая Татьяна
А где? Где у нас стоит?

Убирать за своим питомцем стоит! Дома же убирают!

Аноним

Я ж говорю: не ходите по газонам, тогда в добро не наступите и не упадете.

Dead Moroz собачки имеют привычку какать на улице

собачки в принципе имеют привычку какать. и дома вы не допустите, чтобы все, пардон, было, уср..но.

Аноним

Вы не ответили. Где у нас можно выгуливать собак? Если вы не у леса, конечно, живете.

Та самая Татьяна Не ходите по газонам.

так то дерьма и не на газонах полно....и даже кое где человеческое

Та самая Татьяна
Я ж говорю: не ходите по газонам, тогда в добро не наступите и не упадете.

А я говорю: убирать за своими животными надо. А не засирать парки, бульвары!

Аноним особенно весной сильно начинаю нелюбитьсобакисобаководов

собаки есть и бездомные, они тоже срут, ну и не ходите по газонам, правильно Вам написали

Аноним А я говорю: убирать за своими животными надо. А не засирать парки, бульвары!

а вы тогда за бездомными убирайте и всем будет хорошо

Девочки тема про шторм надвигающийся пас....

Чудо рядом ... Девочки тема про шторм надвигающийся

сижу в опе мира, шторма нету овна тоже, тока грязи по колено

Не ссорьтесь! Вся страна мусорит. Кругом бескультурье только и всего. Решить можно,но дорого.Снег сойдёт все почистят и будет всем счастье. Ну походим,порыгаем маненько, ничего ,не дворяне ;-)

Та самая Татьяна Аноним
Вы не ответили. Где у нас можно выгуливать собак? .

Девушка, не нужно оправдывать свою лень и лень других владельцев собак, отсутствием специализированных мест для выгула! Завели собачку, будьте любезны убирать за ней! И не только дома!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы