Стилисты составили рейтинг самых немодных вещей

Антирейтинг, составленный экспертами из США, подсказывает, чего не стоит надевать в 2014 году.

http://www.medikforum.ruhttp://globallookpress.com

Антирейтинг, составленный экспертами из США, подсказывает, чего не стоит надевать в 2014 году. Было предложено отложить в дальний угол шкафа или вовсе забыть про несколько вещей, уже изрядно намозоливших глаз. В частности, «оставить в уходящем 2013 году» и не носить женщинам посоветовали замшевые кроссовки на танкетке. На подобную обувь возник настоящий бум, но знатоки считают, что слишком много девушек решило добавить их в свой гардероб для того, чтобы высокие кроссовки носили звание модных.

Также очень многими стилистами были раскритикованы бандажные платья. «Платья-бандаж подходят, в основном, только очень стройным девушкам и часто становятся объектом подделки», - таков их вердикт. Джинсы «скинни» с цветочным принтом или крупным орнаментом «размывают» очертания женской фигуры и подходят для ношения далеко не всем. Их, по мнению составителей списка, девушки также надевают гораздо чаще, чем следовало бы. То же самое относится и к вещам с заклепками и шипами; эти атрибуты лучше «убрать» с одежды.

Впрочем, к обуви, как оказалось, претензий все же больше. Список вещей, окончательно переставших считаться модными, завершили босоножки и туфли на платформе и на высоком каблуке, которые ассоциируются с девушками из квартала красных фонарей, а также угги. Теплые сапожки из овчины лучше не носить совсем, но если не получится, то хотя бы выбирать модели с низким голенищем, считают авторы рейтинга. Он, кстати, был  составлен на основе результатов сбора мнений экспертов, читателей глянцевых журналов и пользователей социальных сетей.

я посмотрю что эти читатели глянцевых журналов будут носить в -30, если угги нельзя

Новости U-mama.ru автор темы босоножки и туфли на платформе и на высоком каблуке

От этого ни в жисть не откажусь, пусть хоть че пишут
А всего остального - у меня и так нет и не было никогда

Платьев нет
Ботинок с шипами тоже
В босоножках на каблуках за ребенком не побегаешь - тоже нет такого.
А вот кроссовки на танкетке не выброшу, нравятся они мне

Кроссовки как носила,так и буду носить,так и с босоножками.А про угги согласна,на редкость уродливая обувь.

Новости U-mama.ru автор темы Джинсы «скинни»

+++ на кого их шьют?? очень мало на ком это действительно красиво, а в магазах сейчас нормальную пару джинс сложно найти, еле клеш нашла

Schadling я посмотрю что эти читатели глянцевых журналов будут носить в -30, если угги нельзя

ношу сапоги на каблуке, высокие, угги носить не буду, не нравится мне

Emily_Stone

Джинсы скинни на стройных. Ношу только их. Тут речь о цветочном принте лишь.

Schadling я посмотрю что эти читатели глянцевых журналов будут носить в -30, если угги нельзя

Dead Moroz Угги не носил в принципе. Не помер :D

++++ вообще эта обувь не нравится.

А кроме угг обуви больше нет теплой? Никогда у меня их не было и желания их иметь тоже....

35 мне скоро... и живу не в тропиках, а почти у полярного круга и нету у меня этих уродливых обуток. и кстати в -30 у нас так вполне себе не холодно ... пошла думать что во мне не так и как же я живу без этого уродства на ногах в -30

Mauricia на редкость уродливая обувь.

вот пофиг на их уродливость, зато маршброски в -25, -35 по общестенному транспорту, остановкам через весь город-удобнее и теплее не придумаешь

SNadya Платьев нет
Ботинок с шипами тоже

аналогично и скинни с цветочным принтом не рискнула приобретать...
а вообще эти эксперты из США еще украинскую моду не видели-вот где простор фантазии

WildG

Вово, я там в темке вчера накидала шедевров.. Этой моды, так называемой У самой глаз выпал

Ничего из перечисленного не имею в гардеробе. Типа в ловлю волну

juliamail Джинсы скинни на стройных

я стройная, но в таких джинсах как голышом

Что такое бандажное платье?
Исходя из списка вещей, которые УЖЕ не модны делаю вывод, что в 2013 году модной я не была)))

Я стройная и маленькая, в клешах как незнайка. От фигуры и роста зависит.

Пока так

Herve Leger

juliamail

Поняла, просто не знала, что оно так называется

Если честно, есть такое, одевала один раз, давно.. Вот это как голая. Там еще грудь на подбородке получается) ценник то просто зашкаливает к тому же) хорошо они только на звездах, в общем, в жизни как дурак в таком

Emily_Stone

А в жокейские сапоги, например, клеши или прямые не засунуть в принципе.

Dead Moroz Угги не носил в принципе. Не помер

я тоже :)

Новости U-mama.ru автор темы Джинсы «скинни»

даже не знаю что это такое

Прям напугали))) придется теперь немодной ходить, беда-беда-огорчение

Уфф... Пуховики пощадили и стринги. Живем дальше

WildG вот пофиг на их уродливость, зато маршброски в -25, -35 по общестенному транспорту, остановкам через весь город-удобнее и теплее не придумаешь

И правда,как же столько лет люди без них жили Ну нахрен так уродовать ноги,а удобной обуви навалом-валенки те же,и тепло,и удобно,и пешком ходить можно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы