Стилисты составили рейтинг самых немодных вещей

Дусёчек на лето?

ну лето на урале такое... рисковое

Ну в принципе логично. Мало кому подходящая одежда, чисто эстетически, модной долго не будет. Уральская низкожопка в уггах, то еще зрелище-так то. Ну не идут они очень многим. Про скинни вообще молчу. Про бандажные платья-тоже логично. Идеальными для таких платьев фигура редко у кого. Ну я имею ввиду обычных женщин, не актрис-моделей... тех все таки в профессию по внешнему признаку в том числе берут. А та же Адель или Скулкина скинни вряд ли носят

Не пойму я чего в скинни такого страшного. Смотря с чем комбинировать. Звезды их носят с кедами, балетками, сапогами. Как и обычные люди. С сапогами. А если ноги позволяют, чего б и с каблуками не одеть( если сверху декольте пошлое не будет)

juliamail Не пойму я чего в скинни такого страшного.

Они про принт писали, а одноцветные по-моему носи да носи.

Ольга (Лёлик)

Да не, тут уж и без принта низя)

ЕN

Посягают, тему внимательно читайте) с ними и спорю. А вот этой даме много кто из нас фору даст, ей точно противопоказано

ЕN

Господи, да это понятно, я ж еще на первой странице отвечала то же самое девушкам) читайте все

Дамиана

Emily_Stone

ЕN

Я спокойная) просто вы недоверчивая))

А мне и принтованные оч нравятся, скорей бы тепло

[Фея]

Мне нравятся на фото, со спокойным верхом и пастельные тона..но не одену) возраст ужо

juliamail

Да ладно, у дочери мама одноклассника ходит в подобных (как на второй фоте), она чуть постарше меня судя по возрасту детей, дык оч клево выглядит

[Фея] А мне и принтованные оч нравятся, скорей бы тепло

особенно на втором фото, я в них влюбилась

Orina_

Вы что! Они ж размывают очертания фигуры! Вон как на фотке размыло

[Фея] А мне и принтованные оч нравятс

на молодых девах люблю, да, которые не уральские низкожопки.

Новости U-mama.ru автор темы То же самое относится и к вещам с заклепками и шипами; эти атрибуты лучше «убрать» с одежды. гос-споди...как теперь жить? как жить???
Все, ухожу в монастырь...

ни чего у меня нет из указанного. Блин, отстала от жизни....но и выбрасывать тоже значит ни чего не придётся

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы