В Каменске-Уральском школьник выпрыгнул из окна из-за удара журналом по голове

Dead Moroz Какая там нагрузка ?

обыкновенная. Сколько уроков то в день? А сколько заданий на выхи и каникулы. Старшему на эти каникулы задали 14 заданий! На неделю каникул! И это не банальное внеклассное чтение, а математ, и пр. Это нормально?! Отдыхать то когда ребенку? Бедные дети и бедные родители, скоро у всех окончательно крыша съедет от этого.

Murza Сколько уроков то в день? А сколько заданий на выхи и каникулы. Старшему на эти каникулы задали 14 заданий! На неделю каникул! И это не банальное внеклассное чтение, а математ, и пр. Это нормально?! Отдыхать то когда ребенку?

Вот удивляет. Сначала отправляем ребенка в школу посильнее, чтоб интегралы с 1 класса, бьемся, прописку покупаем, а потом жалуемся, что много задают. Сколько у них уроков? 6. И мы так же учились. И уроки по 45 минут были. И задавали много. Только инета не было, негде было качать, в библиотеках рылись, да ручками писали.

щас как всегда раздуют скандал и сгнобят учителя из-за малолетнего недоумка

Leksa Не дали бы журналом, не выпрыгнул, так бы и не диагностировали ушиб головного мозга. Всю жизнь бы с ним прожил.
Нет худа без добра.

НЕШОКОЛАДКА Вот удивляет. Сначала отправляем ребенка в школу посильнее, чтоб интегралы с 1 класса, бьемся, прописку покупаем, а потом жалуемся, что много задают. Сколько у них уроков? 6. И мы так же учились. И уроки по 45 минут были. И задавали много

ага, только в каникулы помню только внеклассное чтение задавали и поделки какие-нибудь сделать.Ну а что касается продвинутых школ, то это уж массовая истерия рулит - ЕГЭ же сдавать, престижный ВУЗ обязательно и пр.

Murza Старшему на эти каникулы задали 14 заданий! На неделю каникул! И это не банальное внеклассное чтение, а математ, и пр. Это нормально?!

14 заданий?? Это вот таких как в учебнике - четыре примера или задачка? На целые каникулы?? Моим на день могут штук пять задать, и решают как миленькие...и на контакт время остается

Dead Moroz Моя за вечер 4-5 заданий делает, с перерывами на поиграться на телефоне. Не особенно при этом запаривается.

молодец. То есть вы согласны, что надо грузить детей и не давать им банально отдохнуть, провести время с родителями, поехать куда-то? Ну тогда не удивляйтесь, что одни сигают из окна, др с крыши, а третьи с ружьём в школу приходят. Это же всё просто так.....не связано ни с чем.

Dead Moroz для того, чтобы учится без троек достаточно не прогуливать и тратить 1 (один) час в день на домашнее задание

хм.....на несколько уроков ? НУ молодцы, что сказать. Хотя сомневаюсь.

Криптан Ушиб головного мозга? Журнал был в каменной обложке?

))))))))
а был ли мозг?

может вокруг меня одни идиоты - и дети и родители, но все мои знакомые говорят что задают много и их дети перегружены и родители устали. У меня дочь пока не школьница, но вот её сводный братик школьник и нагрузка большая. Не знаю как можно успеть за 1 час - матем, англ, информ и скажем русск....

Ни когда не любила физ-ру в школе....
Адекватных учителей по физ-ре вообще наверное нет...

Murza .на несколько уроков ? НУ молодцы, что сказать. Хотя сомневаюсь.

да не сомневайтесь! можно. Если не витать в облаках. И не отвлекаться на телек и интернет)))

У нас физрук в школе постоянно парней журналом по голове долбил или за шею хватал сзади и тряс. И попробуй этому физруку что скажи, он, наверное, и родителя бы долбанул этим журналом.

Murza Ну а что касается продвинутых школ, то это уж массовая истерия рулит - ЕГЭ же сдавать, престижный ВУЗ обязательно и пр.

А кто истерию-то создает? Никак не дети. Родители и создают. Ах, без поступления в МГУ на бюджет ты не человек. Тройка - преступление века.

Murza все мои знакомые говорят что задают много и их дети перегружены и родители устали.

Моя мама тоже с собрания всегда удивленная приходила, почему все жалуются, что уроков много задают.
Дольше двух часов, кажется, ни разу я за уроками не сидела до института. Да и брат тоже. Разве что доклад какой-нибудь задавали, тогда, конечно, дольше было. Но это ж не каждый день.
И на каникулы нам задавали домашку, по всем почти предметам. Прекрасно это помню. Тоже ничего страшного нет в этом.

Хотя бить нельзя все равно. Пусть даже неадекватный мальчик.

Так то все же не права училка... Двойку можно было поставить, а не бить по башке. Пересдавал бы потом физру
Пацан, может, и псих - но вот что лучше не очень то ясно: училке в ответ врезать или в окошко убежать?

Dead Moroz Если почитать ю-маму, то сложится впечатление, что в принципе не бывает адекватных учителей

не только учителей

А я одна здесь думаю, что бить учеников по голове учитель никак не должен? Да?

Про обязанности школьников надо втолковывать не только в школе, но и дома. Сейчас дети уж сильно опекаемые. От того и творят, что хотят. Мода такая

Вопрос к сторонникам педагога:

Как бы Вы отнеслись к тому, что Ваш начальник , ввиду того, что вы его "довели", огорчили, разочаровали своим поведением и прилежанием (нужное подчеркнуть), стал бы бить Вас по голове папками,журналом, пресс-папье (нужное также подчеркнуть)?

Учитель тоже однозначно не права. Бить нельзя, тем более по голове. Это она уже в состоянии аффекта наверно. Ситуация спорная. У нас как только в школе не было, но из окон никто не прыгал

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы