В Каменске-Уральском школьник выпрыгнул из окна из-за удара журналом по голове

mymy Как же надо было довести бедную учительницу

+++++++
А яжемать потом еще в суд подаст

АннушкаЯ А я одна здесь думаю, что бить учеников по голове учитель никак не должен?

и я так думаю

анонимка +++++++
А яжемать потом еще в суд подаст

А как бы поступили Вы ? Если бы эта история произошла не с абстрактным 12летним оболтусом из КаменскаУральска, а с Вашим ребенком? Закрыли глаза? СКазали бы ему, что он сам виноват? Или...?

у нас в школе учительница 1ого класса тоже ведет себя неадекватно,девочек в туалет не отпускает на уроке,в классе стоит кулер,купленный родителями так она может запретить пить воду из него,отменяет перемены если дети плохо себя вели на уроке и в итоге они сидят паряться в классе

Beze У нас физрук в школе постоянно парней журналом по голове долбил или за шею хватал сзади и тряс. И попробуй этому физруку что скажи, он, наверное, и родителя бы долбанул этим журналом.

жууть! )

Я за розги в школе. Серьезно. Вот у таких неадекватных детей бИтиё определяет сознание.

Дамиана Слушайте, ну давайте не будем обсуждать очевидное Да не права и если было такое-она еще свое огребет. Тут не нормальность поведения учителя обсуждают, а поведение мальчика

Если он любит сидеть за компом в стрелялках, мог и на автомате сигануть - после долгого сидения в игруле, где чтоб не помереть, надо просто сохраниться вовремя, и более взрослым мозги выносит, понятно...

DVM Я за розги в школе. Серьезно. Вот у таких неадекватных детей бИтиё определяет сознание.

Тогда надо и розги на работе вводить :)
Не сдали вовремя квартальный отчет, детальку выточили с браком - ложись на лавку, сымай штаны. Ну и дома, если борщ невкусный тоже пороть хозяйку..

DVM Я за розги в школе. Серьезно. Вот у таких неадекватных детей бИтиё определяет сознание.

Они и так неадекваты, вообще поедут))) ))

Кобра Тогда надо и розги на работе вводить

Я вам по секрету как руководитель скажу: на работе существуют штрафы, для людей, вышедших из подросткового возраста это намного эффективнее

Любимая_Я Они и так неадекваты, вообще поедут)))

да чегой-то??? раньше пороли за провинность - и страх конечно был, но и уважение. из окон не прыгали.

DVM раньше пороли за провинность - и страх конечно был, но и уважение. из окон не прыгали.

Да я о том, что раньше здоровая психика была у людей, а сейчас все люди- здоровые психи( бить уже не поможет, надо лечить

DVM Я вам по секрету как руководитель скажу: на работе существуют штрафы, для людей, вышедших из подросткового возраста это намного эффективнее

А я вам по секрету скажу, в школе существуют отметки.
А еще у детей существуют родители.
Не, пороть - так уж всех пороть :)

И для родителей непослушных детей тоже.

У нас в 7 классе учитель русского в парней стульями швырялся, кто не успел убегать Ничего, все живы и здоровы.

Milena29 У нас в 7 классе учитель русского в парней стульями швырялся, кто не успел убегать Ничего, все живы и здоровы.

Что их не убило, то их сделало сильнее )))

Milena29 У нас в 7 классе учитель русского в парней стульями швырялся, кто не успел убегать Ничего, все живы и здоровы.

У нас такой препод в институте был))) ага. выжили )))

Любимая_Я Да я о том, что раньше здоровая психика была у людей, а сейчас все люди- здоровые психи( бить уже не поможет, надо лечить

так розгами замечательно психика лечится, а то блин такие нежные все стали, и права свои знают, а про обязанности как-то забыли

Кобра А еще у детей существуют родители.
Не, пороть - так уж всех пороть

ваще тогда бы порядок в школе был и по судам бы придурки не бегали, а то во всем учителя виноваты у них))))

Сколько у меня в двух школах физруков было - все неадекваты, люди с тяжелой судьбой)))) тут, видимо, нашла коса на камень.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы