Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

В Екатеринбурге зажгут 600 лампад в память о нерожденных детях

Элизабет А тут целенький, опять преждевременные роды на фотке.

Причём здесь 12-недель. Я что-т описал про 12 недель?

buduschee Причём здесь 12-недель. Я что-т описал про 12 недель?

Вас попросили по- хорошему убрать фото! Я сама лично потеряла давно ребенка на 6 месяце. Мне не хочется смотреть подобное. Не уберете - жму кнопку.

buduschee Нет большего счастья чем рожать и воспитывать всех детей

Да ваще счастье - по 9-10 часов лежать в коридоре роддома, потому что нет мест. Возить детей в детский сад в разные районы - "и скажите спасибо, что хоть в 5,5 лет путевку дали". То же со школой. У нас же в стране всё для семьи, всё для материнства.

аноним Да ваще счастье - по 9-10 часов лежать в коридоре роддома, потому что нет мест. Возить детей в детский сад в разные районы - "и скажите спасибо, что хоть в 5,5 лет путевку дали". То же со школой. У нас же в стране всё для семьи, всё для материнства.

Да зачем? Рожать дома-муж поможет и Бог, детский сад будет не нужен в силу того что мать постоянно дома с новым младенцем и все при ней, школа-сами вырастут коли умные, коли не умные заменят таджиков на стройке и уборке придомовой территории

БукаЕка Вас попросили по- хорошему убрать фото! Я сама лично потеряла давно ребенка на 6 месяце.

Вас никто не заставляет смотреть. Вам проще забыть и не видеть, что в России каждый день убивают по несколько тысяч детей и вам нет до никакого дела. Прикрываете это тем, что вам неприятно смотреть.

buduschee Дак на поздних сроках девушкам предалагали съездить на некую квартиру где делали аборты на любых сроках

дак при запрете абортов так и будет. почитайте про послевоенные годы, когда аборты были запрещены - какой уровень женской смертности из-за этого был. Это выход?

buduschee В движении за жизнь в России, Украине, Беллорусии все очень любят и своих детей и чужих

Любить абстрактное человечество всегда легче, чем конкретных людей. А что вы сделали доброго для реальных людей? Ну кроме плакатиков и лампадок?

buduschee Как правило тот кто любит он любит любых детей.

вы спекулянт на чужих чувствах, циничный спекулянт
у нас с мужем не было ни одного аборта за много лет и не будет
но ваши картинки сырого мяса отвратительны
это маньячество, у вас весеннее обострение

buduschee в России каждый день убивают по несколько тысяч детей и вам нет до никакого дела.

а почему вас так это тревожит? Вы же рожаете и счастливы)))

аноним вы спекулянт на чужих чувствах, циничный спекулянт
у нас с мужем не было ни одного аборта за много лет и не будет
но ваши картинки сырого мяса отвратительны
это маньячество, у вас весеннее обострение

+100500

модераторы, не пора прикрывать темку?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы