Роспотребнадзор закрыл омский сырный завод, работники которого купались в чане с молоком

Гомосятина какая-то.... Чего теток-то не позвали?

мой муж-любитель вонючего сыра с плесенью... там, по ходу, в чане вообще носки и трусы стирают

аноним автор темы Я конечно знала, что сыр делают добавляя к молоку бактерии... но не знала, что их добавляют таким способом.

аноним автор темы Костромской - нужны парни из Костромы. Адыгейский - адыгейцы... а вот для голландского и швейцарского видать иностранцев завозят.

JNR На предприятии также отсутствуют условия для соблюдения правил личной гигиены,

Ну вот и результат

купались в находящейся на производстве емкости с молоком.

_alеnka If sex btw 3 people is called a threesome and sex btw 2 people is called a twosome. Why is handsome still a compliment?

А че без девчонок, гомосеки?

аноним автор темы Костромской - нужны парни из Костромы. Адыгейский - адыгейцы... а вот для голландского и швейцарского видать иностранцев завозят.

Директор ,наверное,зарплату не выдавал-вот и решили отомстить. По другому их поступок не могу объяснить

_alеnka мой муж-любитель вонючего сыра с плесенью... там, по ходу, в чане вообще носки и трусы стирают

портянки с роты солдат после марш-броска

кстати, вы какие сорта сыра предпочитаете?
Теперь в магазине задумываться начну

вот почему некоторые сорта сыра ногами потными воняют...мда.

идиоты - они такие идиоты...

а если бы видео не всплыло,так бы покупали их сыры...

oksanchic Директор ,наверное,зарплату не выдавал-вот и решили отомстить. По другому их поступок не могу объяснить

да ладно... мальчики просто веселились.

аноним автор темы Я конечно знала, что сыр делают добавляя к молоку бактерии... но не знала, что их добавляют таким способом.
Хотя теперь понятно, откуда берутся разные сорта сыра!
Зависит от того, кто в этой ванне пополощется!
Костромской - нужны парни из Костромы. Адыгейский - адыгейцы... а вот для голландского и швейцарского видать иностранцев завозят.

Пять баллов!

Омский сыр больше не покупаю никогда....Директору завода сочувствую...

Хотя теперь понятно, откуда берутся разные сорта сыра!
Зависит от того, кто в этой ванне пополощется!
Костромской - нужны парни из Костромы. Адыгейский - адыгейцы... а вот для голландского и швейцарского видать иностранцев завозят.

Омский давно не покупали. Видимо, теперь уже и не купим никогда.

Аноним без шапочек! это бизабразие

Анонимка еще и посали туда

так вот чем молоко сквашивают при изготовлении сыров

Katy7788 моя подруга обожает французскую колбасу, явственно попахивающую грязными носками.

Хотела такую сырокопченую в Мюнхене купить. Она там на всю площадь воняла. Муж не разрешил.

Katy7788 французскую колбасу, явственно попахивающую грязными носками

ага я однажды такую в тумбочке на работе оставила

Конек горбунок веселые ребята какие

Katy7788 моя подруга обожает французскую колбасу, явственно попахивающую грязными носками. В первый раз, я грешным делом успела впасть в панику, может это мои так... по дороге на хозяев подумать не могла, осталась я

Ага а сколько любителей французских сыров везут их домой....рейс Париж-Москва самый вонючий рейс в мире

Katy7788 моя подруга обожает французскую колбасу, явственно попахивающую грязными носками.

мы такую из Испании привезли. И еще сыр бри с белой плесенью. Что колбаса, что сыр реально грязными носками воняют. Но вкусные!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы