Роспотребнадзор закрыл омский сырный завод, работники которого купались в чане с молоком

Skyscraper Гомосятина какая-то.... Чего теток-то не позвали?

Это уже получился бы другой сорт сыра.
"Омичка" например.
из Википедии: «Омичка» — сладкий плавленый сыр. Слово «омичка» означает «жительница города Омска».

аноним автор темы Что колбаса, что сыр реально грязными носками воняют. Но вкусные!

Katy7788 из Испании мы так ехали с сумочкой вкусняшек, в метро возле нас образовался круг свободного пространства

Фух, я не одна извращенка. Тоже эту вонючую колбасу и сыр люблю.

Katy7788 ой. а я не могу это есть...

сперва привыкаешь... а потом нравится!

Сыр из генитальных бактерий с добавлением волосятины, вот ребятки учудили. Если бы нам знать как что производят, ничего бы есть и пить не захотелось. Почему то думаю что в России это не из ряда вон происходящее, а скорее наоборот

аноним автор темы Управление Роспотребнадзора по Омской области временно запретило деятельность завода ООО «Торговый дом „Сыры“, работники которого сняли на видео вечеринку, во время которой купались в находящейся на производстве емкости с молоком.

аноним автор темы

аноним автор темы
сперва привыкаешь... а потом нравится!

Мне с первого раза сыр вонючий понравился, мне чем вонючее, тем вкуснее. Слава богу в Росси таких вкусно-пахнущих сыров не производят. Ой прям слюни потекли.....

Вот мой любимый, ем когда моих дома нет, они не выносят этот аромат и потом освежителем брызгаю
Любителям советую.

Сыры с плесенью

Сыр без плесени – это сравнительно новое для человечества изобретение. И расцвет сыров, лишённых каких-либо следов плесени, начался с изобретением пастеризации. Любой сыр до середины 19 века так или иначе был связан с плесенью, потому что дать вырасти плесени на сыре гораздо проще, чем с ней бороться. К тому же, плесень добавляет островатый вкус сыру, изменяет его структуру и рождает изумительное многообразие вкусовых оттенков. Но плесень плесени рознь.

Видов плесени на сырах встречается довольно много. Не все они полезны, многие вредны и всего три вида плесени используются в пищу: белая, которая часто бывает в виде мягкой корочки (например, на Камамбере или Бри), красная (оранжевая) на Мюнстере или Ливаро и голубая или благородная, которая встречается в Дор Блю, Горгонцоле, Рокфоре и других.

Часто люди, незнакомые с французскими сырами, принимают Камамбер или Бри за испортившийся продукт, тем более что внешний (и внутренний) вид этих сыров не внушаетдоверия любителю Российского или Костромского. Но после успешной дегустации появляется чувство освобождения от плесневой паранойи и лёгкой влюблённости в этот чудесный французский сыр. Чудеса возникают на границе вкуса и послевкусия. Более того – к ним примешивается ещё и запах, никак не связанный со вкусом. Кстати, плесень даёт ни с чем не сравнимый грибной оттенок во вкусе, и было бы ужаснейшей ошибкой есть Бри без плесени.

аноним автор темы Костромской - нужны парни из Костромы. Адыгейский - адыгейцы... а вот для голландского и швейцарского видать иностранцев завозят.

я в последнее время "российский" покупаю. Это со всей России в нем покупались мужики что ли?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы