///////

Бармалей™ Тема - перекличка ханжей "Мы не ходим в фаст-фуд" ? :D

Мы ходим. Но думаю не ходили бы, если бы дети с канала Дисней и ежи с ним не видели этих фаст-фудов.

не, у меня ребенок болеет картошкой фри. прямо обожает ее. но что она будет из Мака, что из пиццерии без названия за углом - один фиг получит он ее только по большому празднику)))
предлагаю референдум по изгнанию американского "беса",я ЗА.

В этом я его поддерживаю, все пишут что похудеть не могут, а вы не "жрите" фаст фуд и все ок будет, а то как америка будем все за 150 кг, вот прикол)))) будет, пора от этого отказаться пока не поздно. Хоть в этот раз Жириновский правильную идею подкинул, может Путин прислушается.
И Пепси и Сола нужно унитазы мыть, а не пить и потом кричать ой у меня болит то и это, дак не пейте )))))

Аноним И Пепси и Сола нужно унитазы мыть, а не пить и потом кричать ой у меня болит то и это, дак не пейте )))))

++++++++++++
Квас куда лучше!

Нее, у кого психология жрать, тот итак будет жирным, найдет что есть, кроме бургеров. Не в них проблема.

Аноним а то как америка будем все за 150 кг, вот прикол))

так вы в своих проблемах почему макдональдс то вините, его не будет - блинов нажретесь , нашли себе отговорки

Элизабет Не в них проблема.

Не в них, а во внедрении этой сволочи через детей наших.

А альтернативу он предложил? Рэсторан с борщаме и пампушкаме "русская булка"? Хочу жру гамбургер, не хочу не жру - кто он такой чтобы мне указывать? На макдака мне пофиг, но из вредности я против.

тубероза но из вредности я против.

а я из вредности против Америки теперь, задрали уже байкотировать и призывать ЕС быть против России.
Мы у них крупные покупатели, пусть им тоже не все коту масленица будет.

Из вредности))

Капучино Не я правда не понимаю - если вы там не были - вам должно быть ровно на его наличие , вы хотите тоже всех осчастливить насильно? Что б все строем ходили и в одинаковых кафе питались?

место они занимают, там могли бы другие фаст-фуды или кафешки построить. А то придешь в кино и, пока фильм ждешь, пожевать нечего, кроме этого Мака. А ведь там еще другая кафешка была, не помню, какая - выжил ее мак.
И куда мне идти в таком случае? бегать вприпрыжку по городу, чтобы успеть и посидеть и кино потом глянуть?
не вытесняй он соседей - было бы пофик, есть он или нет...

Капучино так вы в своих проблемах почему макдональдс то вините,

Дык они сами лезут - то с санкциями, то вот из Крыма свои рЭстораны убрали. Ну не любят они Россию - пусть едут, мы их блинами заменим. И курицу научимся готовить.

Ураааааа

Может они банально обанкротились в Крыму? На Украине ВО ВСЕХ кафешках кормят вкусно и недорого. Кому там нужен был этот изврат?

Бигуди на ауди а я из вредности против Америки теперь

Дак рабочие места там для наших, некоторая часть продуктов тоже местного разлива, ее неизвестно, кому хуже придется. Тогда действительно надо сразу открывать что-то альтернативное.

oksanchic вообще не замечу отсутствия

++
у меня старший ребенок немного пострадает, погрустит может

Бигуди на ауди а я из вредности против Америки теперь

Так то их строят у нас наши строители, работают наши молодые люди и все получают за это зарплату

Бигуди на ауди задрали уже байкотировать и призывать

Так бойкотируйте сами все американское - начните с себя - организуйте движение, глядишь Макдональдс и раззорится , зачем вы за всех решаете

avisferro А то придешь в кино и, пока фильм ждешь, пожевать нечего, кроме этого Мака.

у нас сразу с десяток их в кино разных

МятноЯгодныйХру
Не в них, а во внедрении этой сволочи через детей наших.

Незнаю, мой равнодушен, вообще не просит, но я не запрещала никогда, поэтому интереса нет видимо

тубероза Тогда действительно надо сразу открывать что-то альтернативное.

так конечно! свято место пусто не бывает.

Капучино начните с себя - организуйте движение, глядишь Макдональдс и раззорится

Так я не хожу в них! Уже начала!

Капучино зачем вы за всех решаете

я решаю за себя и своих детей. Что я буду За если их не будет.
Если вы категорически против, так вы и пишите петиции.

Капучино у нас сразу с десяток их в кино разных

если кино в ТЦ - то да, на каждом этаже куча)
а киномакс предлагает только мак или пивнуху-караоке, а я хочу в тихую семейную кафешку)
зануда, короче)

AALu Может они банально обанкротились в Крыму?

Бигуди на ауди
Так я не хожу в них!

Айфоны уже все выбросили?

У Жириновского мысли не о том совсем.

Jamaica4 Айфоны уже все выбросили?

Китай)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы