///////

Смысла нет, т.к. у нас тут ни одного американского макдака на самом деле нет, русские ООО и ИП покупают франшизу и работают от имени макдака вот и все, то что в Крыму закрыли скорее не политическая причина

Jamaica4

а у меня эксплей китайский))

Шумелка Мышь

Вы видели их фин.отчетность?

Бигуди на ауди я решаю за себя и своих детей.

если вы туда не ходите, то какая вам разница что они есть?

кася попова Китай)))

что китай?

Капучино то какая вам разница что они есть?

За население переживаю. так и запишите!

Элизабет так люблю гамбургеры и наггетсы и картоху

У нас там вся семья по выходным питается, не дай боже закроют

а я косяк за собой нашла)
я в Subway два раза ходила, сейчас спецом полезла на сайт - о, американский) тоже ведь фаст-фуд)
только сабы там сам себе делаешь)

Элизабет мой равнодушен, вообще не просит

Пиццерия, пиццерия вообще не говорит?

тубероза Дак рабочие места там для наших, некоторая часть продуктов тоже местного разлива, ее неизвестно, кому хуже придется.

Зайдите в любое кафе, практически в каждом висят объявления: требуются повара, официанты, уборщицы. Ну и - свято место пусто не бывает, будут продавать Вам все тоже самое под другим названием, был бы спрос.

МятноЯгодныйХру
Пиццерия, пиццерия вообще не говорит?

Неа и конфеты уговариваю есть, новогодний подарок целый все еще стоит у него в комнате, не ест. Зато за капусту и свежую морковку душу продаст

Элизабет Неа и конфеты уговариваю есть

Мои так же.

тубероза Бигуди на ауди
а я из вредности против Америки теперь

Дак рабочие места там для наших, некоторая часть продуктов тоже местного разлива, ее неизвестно, кому хуже придется. Тогда действительно надо сразу открывать что-то альтернативное.

А мы для них - самый большой потребитель их же продукции (и не только Мака). Это им хуже будет

Да не закроет никто ничего. Жириновский много чего болтает.

AALu Да не закроет никто ничего. Жириновский много чего болтает.

Тоже верно .
А жаль!

Я против. Мы с ребенком коллекционируем игрушки там. Едим только мороженое офигенно. Де люкс брауни.
Сколько не запрещай, не закрывай-откроются точно такие же русские с русским названием.

Эти буржуи барыш с нас имеют и очень даже не плохой, а наши пельмени, пышки (помните именно пышки, а не ёб.... пончики), блины, бутики с лососевым маслом к кофе канули в небытие!!!!!!!!!!!!

Жириновский лучше бы другим занимался. а то языком болтать мастак....

аноним Жириновский лучше бы другим занимался

Чем?

МятноЯгодныйХру блины,

у нас "Блин-мастер" по всему городу и один "Блин-клуб" - они, по-моему, на пике)
там блины со всякими начинками.....и блины такие вкуснющие, даже мама таких не делает)

МятноЯгодныйХру

Чего это блины пропали? У нас несколько кафешек есть, специализирующихся на русской кухне, и фастфуд с блинами в том числе. По сути тот же сабвэй только не сабы, а блины.

А макдак жалко будет, у них наггетсы вкуснючие.
Для фигуры вредно просто много жрать, а если по чуть-чуть, то ни картошка, ни пирожки не вредные.

Сто лет там не была,тут сынуля затащил(ему 19 если чо).Так прям с удовольствием какой-то бургер съела А в принципе мне фиолетово-закроют или нет.

МятноЯгодныйХру а наши пельмени, пышки (помните именно пышки, а не ёб.... пончики), блины, бутики с лососевым маслом к кофе канули в небытие

Полно по городу.

Я против закрытия Мака, кому не нравитс не ходите

avisferro у нас "Блин-мастер"

Так правильно! Выдавим своим национальным блюдом эту заморскую ташниловку!

Сиpин А макдак жалко будет, у них наггетсы вкуснючие.

Да не вкуснючие они, у кавказцев, наших кавказцев, шашлык в сотни раз сочнее и вкуснее.

аноним кому не нравитс не ходите

Так дятлы, подростки и дети ходят, как им запретишь не ходить? РЕКЛАМА, мать её!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы