///////

Бигуди на ауди а я из вредности против Америки теперь

от windows и mac отказаться готовы?

Duti аж есть захотела

хотела предложить каши со мной поесть, глянула в тарелку и вспомнила, что каша-то - кукурузная)))

Данилара С пылу с жару", "Крошка Картошка", ОАО Калужский хлебокомбинат, ООО Алексинский хлебокомбинат, московских производителей - валом

вилка-ложка, елки-палки, шоколадница. Ну и остальная куча несетевых кафешек местного разлива. В Екате 1,5 тыс. точек общепита, из них где-то 500 - фастфуд. Из них 7 - Макдональдс. Да уж, засилье, нечего сказать.

Данилара можно быть патриотом в штанах от Гуччи, а можно продать родину в косоворотке и кокошнике.

кстати.
пример развесистой клюквы
Как написал перепостивший -за такое обращение с инструментом убил бы))

Zest
вилка-ложка, елки-палки, шоколадница. про вилку-ложку только ленивый не знает
Зы. искала картинку из контакта, концерны, которым принадлежит львиная доля продаваемого в стране.. Мак в том числе.

впечатляюще кстати.

МятноЯгодныйХру Вы много знаете человек без данного вакуума, молодых людей?

Ну Вы загнуууули......Знаю, много знаю. Большинство тех, кого я знаю - ну, кой какой мусор может в голове есть, но непринципиальный. Хорошие умные детки. Пустоголовые встречаются в любом возрасте, Вы в каких-то не тех кругах вращаетесь. Или действуете по принципу "не читал, но осуждаю".

Ну закроют и закроют. Хотя, жаль. В дороге можно быстро и недорого перекусить с гарантией сразу не отравиться. А молочный коктейль их -ну очень уважаю

Данилара Лен, я ведь только что стала подозревать, что ты - это ты,

весенняя линька... я это, я

Данилара я живу в центре города, не Екат. в радиусе 100 метров 9 местных кафе, специально сейчас подсчитала. и один Мак.

я живу на востоке Еката, у меня ближайший МД через полгорода :) А всяких-разных кафешек - на каждом шагу.

carte от windows и mac отказаться готовы?

От джинсов, кроссовок, интернета, автомобиля, мобильной связи, принтеров, сканеров, пылесосов, стир машин, посудомоек, форумов, современной косметики и пр. это все - порождение злого запада. Все на свалку. Да здравствуют кокошники и домострой.

А я даже не знаю, где ближайший МД) в Парк-хаусе его кажется нет.

(В скобках. Проблема может быть и надуманной - возможно Жирику надо напомнить о себе... рейтинг падает)

Никто не откажется от основной массы "зарубежных" товаров) бОльшая часть у нас же и производится, под Москвой... читайте мелкие буковки на упаковке.

Кто же будет без веских причин подрывать экономику. Свою.

Украина - только повод покачать права и переиграть соотношение сил и денег... Не нужна она Штатам сама по себе...

Donna Wetter Да здравствуют кокошники и домострой

ага. Надо быть последовательной

Сиpин Тогда уж давайте и от картошки с помидорами откажемся, как от удачно раскрученных американских брендов. Репа - наше все.

всё не читала
всегда была не на стороне жирика, клоун че уж....но на макдональс - согласна, почти зауважала
и про пепси - тоже согласна
пысы- мы равнодушны таким заведениям, я за ради принципа

НаталЪя я за ради принципа

какого принципа вы "за ради"? Против кого? Или за кого?

Donna Wetter Да здравствуют кокошники и домострой.

Zest Против кого? Или за кого?

против америкосов! и за русских ура!

НаталЪя я за ради принципа

и что это за принципы? вы вообще ничем американским не пользуетесь?
по мне, так все это фигня, я как покупала в США, так и буду, визу "грохнут", буду туда летать закупаться или карту американского банка сделаю, какого лешего я должна страдать из-за этих политиканов

НаталЪя против америкосов! и за русских ура!

Donna Wetter от windows и mac отказаться готовы?

От джинсов, кроссовок, интернета, автомобиля, мобильной связи, принтеров, сканеров, пылесосов, стир машин, посудомоек, форумов, современной косметики и пр. это все - порождение злого запада

Интернет - тоже американское изобретение. Так что вырубайте буржуйский комп с америкосовским интернетом и идите на полати лапти плести. Ура.

Zest Интернет - тоже американское изобретение.

да кстати
считаю, что все патриоты должны срочно выкинуть компы
надо быть последовательными, товарищи!

Donna Wetter От джинсов, кроссовок, интернета, автомобиля, мобильной связи, принтеров, сканеров, пылесосов, стир машин, посудомоек, форумов, современной косметики и пр. это все - порождение злого запада. Все на свалку.

то изобрели русские эмигранты
америка - страна отбросов

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы