///////

Дусёчек Давайте лучше закроем производство титановых шасси для самолетов Боинга на ВСМПО Ависма в Верхней Салде. Чо уж мелочиться. Пусть у буржуев самолеты не летают.

и в Салде заодно будет повод рабочих сократить

МятноЯгодныйХру очнее не вашу точку зрения не понимаю, а сам текст приложенный Вами Странно, обычно меня довольно неплохо понимают. да как хотите, уже неважно. Пожалте в игнор пока что. Надоели.

Indigо Лен, я понимаю, тут дело не в жрачке. "Раз креветки - то значит свобода." так?
В общем-то, есть несколько соображений по сценарию происходящего в стране. а что это именно сценарий - вне сомнения. но об этом все-таки лучше не спеша и отдельно.

Дусёчек потребитель знает

Я не ем сие, так что не знаю, но вижу их повсеместно, в отличии от чебуречной или пельменной.

Zest кто мешает вкладывать в рекламу

Вы в состоянии побороть рекламу кока-колы продавая квас?

Дусёчек Давайте лучше закроем производство титановых шасси для самолетов Боинга на ВСМПО Ависма в Верхней Салде. Чо уж мелочиться. нууу...хотела возразить, а тут уже сказали...
Zest и в Салде заодно будет повод рабочих сократить

все эти взаимные санкции имеют вид ролевой игры. Или игры в поддавки.

Но мне она не нравится, непонятен момент, когда это из игры перейдет в реал...

МятноЯгодныйХру Вы в состоянии побороть рекламу кока-колы продавая квас?

вы против кока-колы или вы за квас? вашу позицию не понимаю вообще. или вы против любых ТНК? у той же кока-колы есть заводы в России, например. кому это плохо?

Время весна Если взять вашу привычку лазать по личкам - см. мой список друзей. оба списка. Явно это не идет от непоняток. да как хотите, уже неважно.

Капец! Ещё хуже стало. Вы вообще можете писать на том языке на котором говорите. Такое чувство, что либо иностранец с яндекс перевод копирует и пишет или человек с Венеры. Вы о чём простите? Какие Ваши два списка? Куда я лажу? И когда я смотрю на них? На эти два мифических списка? Бумбарляндики давно прилетали?

Иньва автор темы намерен добиваться закрытия ресторанов McDonald’s на всей территории России,

Я за)

Дусёчек постоянство качества - это, кстати, большая проблема нашего общепита.

кстати, да. Пусть средненького, но качества. Хотя...вилка-ложка есть..

Zest вашу позицию не понимаю вообще.

За патриотизм я. Не о продукции в целом, а о внедрении басурманщины в неокрепшие головы РУССКИХ детей.

аж есть захотела

МятноЯгодныйХру За патриотизм я

в чем он? А то, что наши госкорпорации выводят прибыли в оффшоры - вас не волнует с точки зрения патриотизма? Роснефть, Ростехнологии, Роснано и т.д.

МятноЯгодныйХру о внедрении басурманщины в неокрепшие головы РУССКИХ детей.

У Чичваркина есть хорошее выражение: "вакуум заполняется г...м". А вот если не вакуум в голове - то и басурманщина не поместится.

Zest У Чичваркина есть хорошее выражение: "вакуум заполняется г...м". А вот если не вакуум в голове - то и басурманщина не поместится. любопытно. Что-то в этом есть.

Zest в чем он? А то, что наши госкорпорации выводят прибыли в оффшоры - вас не волнует с точки зрения патриотизма? Роснефть, Ростехнологии, Роснано и т.д.

Я не за материальный, а за духовный патриотизм.

Zest А вот если не вакуум в голове

Вы много знаете человек без данного вакуума, молодых людей?

МятноЯгодныйХру Я не за материальный, а за духовный патриотизм.

это как? Пусть дерьмо производят, воруют, русскую водку пьют, но березки при этом любят и Толстого читают?

МятноЯгодныйХру Вы много знаете человек без данного вакуума, молодых людей?

знаю таких Но ведь проще сваливать на басурманских иродов, чем на огрехи собственного воспитания, правда?

Zest это как? Пусть дерьмо производят, воруют, русскую водку пьют, но березки при этом любят и Толстого читают?

Это так, как наши с Вами деды Россию отстояли! И плевать пили они или производили гондоны штопаные, но всё же отстояли. А любили ли они берёзки лишь им одним знать.

МятноЯгодныйХру Это так, как наши с Вами деды Россию отстояли!

Как вы в нынешней ситуации хотите, чтобы патриотизм проявлялся? Войной на кого-нибудь пойти?

Zest Как вы в нынешней ситуации хотите, чтобы патриотизм проявлялся?

А его попросту нет.

МятноЯгодныйХру А его попросту нет.

ну как нет? вон сколько людей с аннексией Крыма возгордились Россией и ее историей.

Данилара булки, плюшки, сосиски\котлеты в тесте, чебуречные и тандырные встечаются в разы чаще басурманской еды. а

У нас больше всего вывесок "шаурма халяль". Это совершенно не мотивирует меня заворачиваться в паранджу.
Еда - это всего лишь еда. Тогда уж давайте и от картошки с помидорами откажемся, как от удачно раскрученных американских брендов. Репа - наше все.

МятноЯгодныйХру

где ты дебилов видишь, чел? Ты пьян, что ли, хрень несёшь какую-то?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы