В субботу - тотальный диктант

Добровольный бесплатный диктант для всех желающих. Для каждого, кто умеет писать. Для современного образованного человека любого возраста и любой специальности.

Добровольный бесплатный диктант для всех желающих. Для каждого, кто умеет писать. Для современного образованного человека любого возраста и любой специальности.

Тотальный диктант придуман для тех, кто соскучился по школьным диктантам. Для тех, кто хочет вспомнить, как это - писать от руки, а не печатать на клавиатуре. Для тех, кто не боится проверить, насколько он грамотен без помощи Word.

Время начала акции - 14.00

Большая просьба: приходите чуть-чуть пораньше (минут за 15-20), чтобы успеть спокойно занять место и настроиться.

С собой необходимо принести ручку (на всякий случай).

Площадки проведения диктанта 12 апреля 2014 года:

1. Площадки Института международных связей (К.Либкнехта, 33, О.Шмидта, 58)
2. Площадка школы № 59 (пер.Короткий, 7)
3. Площадка УрГУПС (Колмогорова, 66)
4. Площадка Гуманитарного института (Комсомольская, 63)
5. Площадка УрГПУ (Космонавтов,26)

На некоторые площадки потребуется предварительная регистрация (не все площадки могут вместить неограниченное количество участников).

а дату проведения почему не написали? самим догодаться? я так поняла -12 апреля.

Kor.ka а дату проведения почему не написали?

Новости U-mama.ru автор темы В субботу

Bugagа а дату проведения почему не написали?

Новости U-mama.ru автор темы
В субботу

ах ну да... как я пропустила... суббота ведь у нас одна ..в году.

а сколько он по времени длится?

я пойду!!

а в чем прикол7

Сын и бабушка пошли писать. Сыну-17,5 , бабушке(кандидату философ. наук)- 83года.

Я сходила. Сейчас текст просмотрела, надеюсь на "4"

Я сходила)

сходила. по-моему, самый простой из последних четырех )
правильный вариант еще не смотрела.

Я тоже ходила. Девочки, а где правильное написание текста смотрите? Мне сказали, что 12 апреля результат только можно будет увидеть..

я сходила. текст даже смотреть не хочу такое у меня было ощущение, что я вообще разучилась писать...
надеюсь хоть не "пара"))) но даже если 2, то все равно рада, что сходила)
в словах, думаю, ошибок нет, а вот знакииииии

hrushka

znak.com/urfo/news/12-04-16-21/1021009.html я тут смотрела. Писали вторую часть.

я уже знаю! у меня пятерка! )) впервые )

Неждана

А откуда знаете?

Неждана

Ну и очень-очень поздравляю. Нужно гордиться собой

Написала... люди некоторые меня позабавили своей кипишьностью! Правильный текст смотреть не буду, знаю итак что с запятыми засада.

Неждана

А как Вы узнали? Тоже хочу свою оценку уже знать.

Пока так кипишьностью! Правильный текст смотреть не буду, знаю итак что с запятыми засада.

Да не только с запятыми

в мелких городах быстро работы проверяют )

с орфографией в этом году вообще всё очень просто. с пунктуацией сложнее, но проще все равно, чем на прошлых диктантах.
для меня было главным взять себя в руки и не начинать ставить запятую за запятой уже ВО ВРЕМЯ проверки. я на этом и окарывалась в прошлые годы - лишнего ставила со страху. вот. не стала проверять вообще, и хороший результат. )

Неждана с орфографией в этом году вообще всё очень просто

Неждана с пунктуацией сложнее

вот там и окаралась

пока не скажу

Хаха

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы