В субботу - тотальный диктант

охо, прочитала текст... по ходу пара мне обеспечена все сомнительные места с ошибками...

Написала на 3 1 орфографическая (кошолка написала вместо кошёлка) и 4 пунктуационных (не зря сомневалась, надо выделять запятыми "и, бывало, плясали").

а я не могу результат посмотреть((( не могу на сайте зарегиться почему-то... пишут, вам отправлено письмо... и никакого письма нет 4 раза попыталась - писем ноль.

У меня четвёрка

hrushka У меня четвёрка

Поздравляю!

Личное дело

Тоже не сразу смогла. На "мэйловский" адрес быстро пришло письмо.

Пока так Поздравляю!

Спасибо! У меня 2 орфографические и 2 пунктуационные, я даже знаю какие, уже потом осознала, когда домой возвращалась)))

Пока так Написала на 3 1 орфографическая (кошолка написала вместо кошёлка) и 4 пунктуационных (не зря сомневалась, надо выделять запятыми "и, бывало, плясали").

Так то не намного результаты наши отличаются))), интересно, почему оценки разные???

hrushka Так то не намного результаты наши отличаются))), интересно, почему оценки разные???

Видимо, весомость ошибок разная по орфографии и пунктуации

И у меня та же самая "кошёлка"))) и ещё кавычки...

У меня тоже 4ка Одна орфограф и 1 пунктуационная. Причем орфографическая - это Земля с большой буквы, я считаю, допустимо было(((

hrushka Тоже не сразу смогла

ну не сразу - это сутки что ли? нету писем почти сутки... отправила на яндекс 3 раза и на рабочую почту... ни там ни там нет писем

Пока так 1 орфографическая (кошолка написала вместо кошёлка) и 4 пунктуационных (не зря сомневалась, надо выделять запятыми "и, бывало, плясали").

о, у нас другой текст был.

айва

Поздравляю! Вы молодец!!

айва Причем орфографическая - это Земля с большой буквы

Подскажите, как Вы узнали какие именно ошибки допущены? Не могу найти на сайте((. Выдаёт только оценку и кол-во..

hrushka Подскажите, как Вы узнали какие именно ошибки допущены? Не могу найти на сайте((. Выдаёт только оценку и кол-во..

Я открыла текст - оригинал.

hrushka Подскажите, как Вы узнали какие именно ошибки допущены?

Сфотографировала свой диктант и сравнила с оригиналом

И у меня четверка! 4 пунктуационных ,орфографических нет.

аноним 4 пунктуационных ,орфографических нет.

Ничего себе, у меня могла быть 4-ка. эх

а у меня хоть и пятерка, но тааак обидно ) единственную "не ту" запятую поставила во время проверки. черт. надо было до конца держаться. ладно хоть больше ничего не поставила )

тетки вылетели на платформу, и, проклиная машиниста...
первую "и" лишней поставила. черт-черт.

Пока так Написала на 3

hrushka У меня четвёрка

айва У меня тоже 4ка

аноним И у меня четверка!

Неждана а у меня хоть и пятерка

ПОЗДРАВЛЯЮ ! не ожидал что юмать умнющая .
награждение участников, получивших отличные оценки за диктант, состоится 19 апреля в 14.00 в Институте международных связей, ул.К.Либкнехта, 33
сходил , спрашивал "кем робите?" - редактор газеты ,выпускница филологического , школьник 8 класса , ещё редактор . куда уж нам от станка и сохи до таких .

у нас в городе тоже уже наградили. мне грамота и новая книга Дины Рубиной ) приятно ) тем, кто без единой ошибки на пятерки написал - еще технические призы были.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы