я дитя СССР

я дитя СССР, навеяно соседней темой, скучаю по тем временам,до слез слушала сейчас бекстрит бойз, хотя и не фанатка.............тема так..вспомнить как это было........

По талонам соскучились? По невозможности законно купить жилье или машину? По дефициту самых элементарных вещей? По бесправию тотальному?

Бекстрит бойз были основаны. В 93, в России стали популярны в 2000-х причем тут СССР?

Я автор темы бекстрит бойз

А они че,с СССРвских времен что ли?

Я автор темы СССР

Я автор темы бекстрит бойз,

так себе прям скажем ассоциации)))

шпингалeтки

Да ладно. Все было, и хорошее, и плохое.
Я вот помню, как мы на звездочки делились и каждая за что-то отвечала. Особенно распирало от важности тех, кто дежурил и следил за чистотой.

Я автор темы бекстрит бойз

и ссср??? какая связь?

ой, сама туда хочу. считаю, что родилась не в то время и не в том месте но ББ здесь не при чем

Я автор темы до слез слушала сейчас бекстрит бойз

Элизабет В 93, в России стали популярны в 2000-х

Надо было просто тему про детство заводить.

а я тоже скучаю иногда по тем временам, хотя я была маленькая и многие проблемы коснулись родителей, но не меня. Я скучаю по свободе, по бегающим детям на улице, по мороженному... да фиг знает... по той атмосфере. Но вернуться туда наверно я не хотела бы)))

у меня ссср с АББА ассоциируется и с Modern Talking

Много было хорошего, много плохого. Но сейчас уже невозможно повернуть время вспять. Можно любить российский сыр, наслаждаться отечественным отдыхом и автопромом только не попробовав ничего, слаще морковки. Сейчас народ уже искушенный, на плановую экономику не посадишь.

Anonimnaya Можно любить российский сыр, наслаждаться отечественным отдыхом и автопромом только не попробовав ничего, слаще морковки.

Мне кажется, что простой России из маленьких городков и деревень по-прежнему недоступно ничего... или все в кредитах безумных...

как то так)

Нет настальгии по СССР, жилось тогда хуже, возможностей таких как сейчас не было.

Я автор темы я дитя СССР, навеяно соседней темой

А чё вы в этом разделе тему открыли ? а не в том .

шпингалeтки По талонам соскучились? По невозможности законно купить жилье

я 65 г р . помню как квартиры получали от государства - дядя+тётя учителя с 2 детьми трёшку , брат с женой работяги
с 3 детьми 4-комнатную . моя мама-одиночка учитель купила в кооперативе 2-комн. бабушка+дедушка чернорабочие купили дом каменный с отоплением

Шмель Мне кажется, что простой России из маленьких городков и деревень по-прежнему недоступно ничего... или все в кредитах безумных...

Да в общем-то и из больших тоже. Куча народу работает за 15 тыщ, ну и что они могут себе позволить кроме кредитов? Причем на должностях, требующих высшего образования, которое по мнению юмамы гарант хорошей зарплаты И работают годами, и хорошо работают. В инете только не сидят, не до того им.

я не любила этот колхоз...да было что-то хорошее...но большинство колхоз.

Sтропа Я скучаю по свободе

точно об СССР говорите??

Lesli точно об СССР говорите??

точно-точно. смотря о какой свободе мы говорим)))

Я автор темы я дитя СССР

73 г.р. я
и тогда жила хорошо(в детстве),и сейчас хорошо живу.считаю,зависит от человека.Если чего то хочешь достичь,лапками шевелишь,то время ни причем.
сейчас могу за границу поехать,а тогда на Иссык-куле каждое лето проводила(жила в Киргизии),бесплатная путевка родителям была,могли хоть на 3 смены брать)
Теперь на иссык-Куль дорого выходит

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы