Не могу поверить,что Чураков мог так издеваться над детьми!Интерант на ляпустина,4.

хоть убейте.не могу поверить и все.посмотрела видео и одно и второе.жаль парня.у него самого есть ребенок.детей проверили,которые наговорили,они чисты,не изнасилованы.пусть само воспитание не лучшее,главное интима,насилия никакого нет,по крайне мере с его стороны.я так думаю.на видео видно:волнуется,переживает.готов пройти все,чтобы доказало невиновность.вот сама ненавижу всяких педофилов,всех их мало убить,как они могут врать до последнего,прикидываться..но вот по этому парню я не скажу,что это опытный педофил,извращенец.очень жаль парня.на стр заходила в контакте,пока она у него была,вся исписана гадостями,все хотят отомстить за детей.угрожают.сейчас уже удалил свою стр.а сам дд неотремонтирован-вопросы к администрации.он же-санитар.

Вы маньяков-извращенцев то много видели?

Кто такой Чураков?

Да

видела,и что вы хотите сказать?

А какой у него диагноз, если он сам из дд на Ляпустина?

вы о чем?

Энни ...

про диагноз не заню,на норм работу его не допускают-инвалид.

Аноним автор темы Не могу поверить,что Чураков мог так издеваться над детьми!

Смените название,т.к. люди не понимают, про что выпишите, тем более, что есть уже про это тема..

Аноним автор темы -инвалид.

так с головой явно непорядок что с него взять? Невминяем(

разберется следствие наверное , если и правда не виновен - лучше перебдеть. Его ж не посадили пока?

Чикатило тоже,был семьянин,имел 2 детей,и плюс ко всему,работал учителем всю жизнь!а что в итоге почти 60 невинных жертв!так что никому не стоит доверять!а его виновности решит суд!

Энни ...

у меня друг в аварию попал.в ногу вставлены железяки.признан инвалидом.что теперь с головой не в порядке скажите мне пожалуйста?????вы вообще знаете,что бывают разные группы инвалидности????

Аноним автор темы

Тогда бы не говорили, что не похож. Как раз очень типичный шизо-эпилептоидный молодой человек с весьма вероятными садистическими тенденциями и сексуальной несдержанностью - пишу потому что видел таких юношей действительно много.

nastypro05

конечно,никому нельзя доверять в наше время.и сначала я подумала,что это реально мерзавец,он насильник итд.посмотрев на него в ролике,я перестала так думать.и как написала в теме,не могу в это поверить и все.бил-могу поверить,но заставлял заниматься "этим" детям-не верю.

Да

почему то наоборот,я думаю,что он хоть и инвалид,но не маньяк.поверьте мне,я встречала в жизни маньяков,это релаьно страшно.и заню,до последнего будут отрицать свою вину.этот парень не бежит никуда,не прячется.все пришел рассказал.парень молодой.есть семья.тем более,повторюсь!!,что сделали экспертизу,мальчки не наслованы!

• То есть вы сами наводили порядок?

• Да, старшаки сами наводили порядок. Разные дети есть. Вот этих ребят следователи возили уже в больницу, проверяли. У них всё в порядке. Гена даже девственник. Или, как это правильно сказать… Ну не было у Гены ничего никогда. У остальных тоже всё хорошо. Я вчера в воскресенье тоже был в интернате, меня вызывали следователи............................цитата

Аноним автор темы

что за ситуацию сравниваете ?друг ваш,приобрел инвалидность,а дом интернат для умственно отсталых детей!

Аноним автор темы У них всё в порядке. Гена даже девственник

я в другой теме спросила уже, но и тут спрошу. как у мальчиков можно определить девственность???

тема - заказуха

nastypro05 друг ваш,приобрел инвалидность,а дом интернат для умственно отсталых детей !

+++++

Аноним автор темы Не могу поверить,что Чураков мог так издеваться над детьми!

а я почему-то могу это предположить, тк этот молодой человек сам воспитывался в этом интернате и соответственно у него тоже проблемы с головушкой + повышенная сексуальная возбудимость. У многих у/о детей/людей отмечается повышение и извращение влечений.

nastypro05

ну так чего его работать тем же санитаром взяли???чего же его не оградить от общетсва,да в психушке закрыть раз он такой невминяемый!вам тот же вопрос вы знаете про разные группы инвалидност или нет???он наверно через трубочку пьет и ест?говорить не умеет,писать??чего ж ребенка у невминяемого не заберут???вы разницу не чуете?он вминяемый,но инвалид!представьте себе,такое бывает

Опытный следователь всегда определит по жестам, мимике врёт чел. или нет.

КиТТи КэТ я в другой теме спросила уже, но и тут спрошу. как у мальчиков можно определить девственность???

Если головка закрыта (т.е. фимоз), то точно девственник.

nastypro05 Чикатило тоже,был семьянин,имел 2 детей,и плюс ко всему,работал учителем всю жизнь!

не всю, он на заводе последние годы работал

Пусть разбирается следствие дальше. Если всё так, в голове не укладывается, что несколько взрослых молчали, зная об этом.

Аноним автор темы ну так чего его работать тем же санитаром взяли?

потому что скорее всего в силу своей болезни его больше не брали никуда, а жить-то он на что-то должен, пенсия вряд ли покрывает все его траты...вот руководство интерната и пошло навстречу своему бывшему воспитаннику...

Аноним автор темы чего же его не оградить от общетсва,да в психушке закрыть раз он такой невминяемый! так легко вещать на форуме об этом...так легко на форуме закрыть человека в психушку, а в реальной жизни попробуй - 100 кругов ада пройдешь и не закроешь

короче следствие разберется кто виновен...

Аноним автор темы он вминяемый,но инвалид!

вмЕняемый. Но с определенными склонностями, зависящими от диагноза.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы