Не могу поверить,что Чураков мог так издеваться над детьми!Интерант на ляпустина,4.

Аноним автор темы

открою вам секрет у моих знакомых есть сын,ему 27 лет и стоит диагноз дибилизм и такое тоже есть!и работает он в школе делает парты!с виду очень добрый и ничего по нему не скажешь!но дома проявляет иногда приступы агресии!выбил стекло в дверях один раз что руку себе распорол!так что разных на работу берут!

Вас это может удивить, но в отношении мальчиков экспертиза не может обосновать факт мужеложства, за исключением случаев грубого насилия и как результата - видимых повреждений. Подозреваемого уличают в принуждении, а не в изнасиловании. Не верю, что за пару дней готова экспертиза и тем более не верю, что с ней уже ознакомили подозреваемого. Для меня его спокойствие белыми нитками шито - это циничный хитрый человек. Несправедливо обвиненные бьются в собственной панике и никаких интервью так быстро не дают.

ну ладно,посмотрим,что решит суд.

Аноним автор темы .посмотрев на него в ролике,я перестала так думать.и как написала в теме,не могу в это поверить и все.бил-могу поверить,но заставлял заниматься "этим" детям-не верю. на педофилоа гляньте - ни в жизнь не подумаешь, что таким занимается.
кто там про фимоз писал? У мужа фимоз был и он был далеко не девствеником.

nastypro05 !но дома проявляет иногда приступы агресии!

А что без диагноза дебилизм люди не проявляют порой агрессию в доме?

Да Вас это может удивить, но в отношении мальчиков экспертиза не может обосновать факт мужеложства, за исключением случаев грубого насилия и как результата - видимых повреждений. Подозреваемого уличают в принуждении, а не в изнасиловании. Не верю, что за пару дней готова экспертиза и тем более не верю, что с ней уже ознакомили подозреваемого. Для меня его спокойствие белыми нитками шито - это циничный хитрый человек. Несправедливо обвиненные бьются в собственной панике и никаких интервью так быстро не дают.

к оральному сексу было принуждение- а он следов не оставляет

nastypro05 но дома проявляет иногда приступы агресии!выбил стекло в дверях один раз что руку себе распорол!так что разных на работу берут!

думаете таких мало? и без диагнозов.

Если я правильно поняла из вчерашнего ввпуска новостей, говоря о "фактах избиения", подтвердившизся официально, следователи имеют ввиду подзатыльники и все. Да, подзатыльники - это физич.насилие, но тогда надо было в моем детстве половину учителей общеобразоват.школы пересажать...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы