Полицейские ищут личного охранника Стаса Михайлова, который напал на съёмочную бригаду E1.RU

Табаковцы разбили витрину, а тут
Во время съёмок репортажа о поклонниках Стаса Михайлова на корреспондентов E1.RU напал мужчина, являющийся, по предварительным данным, охранником певца. Происшествие случилось вчера вечером в 21:00 около ККТ "Космос" в Екатеринбурге на улице Дзержинского, 2 во время концерта исполнителя.

Сотрудники E1.RU приехали к ККТ по редакционному заданию на интервью с поклонниками и фанатами московского певца. Они не пытались снимать его самого и даже не проходили внутрь ККТ "Космос", делая сюжет недалеко от здания. Съёмка в этом месте была разрешена по закону.

В какой-то момент неизвестный мужчина вышел из здания, подбежал к оператору и без объяснения причин стал его избивать, требуя "убираться вон отсюда". Затем агрессивный мужчина выхватил у Андрея Казанцева сотовый телефон из рук и забежал обратно в "Космос", после чего его уже никто не видел. Само собой, мужчина не представился и опознавательного бэйджа на нём не было.

На месте нападения также находился второй неизвестный человек, который в итоге не пустил съёмочную бригаду после избиения внутрь здания и не дал забрать телефон. Он также потом скрылся, и пока нет информации, являлся ли он представителем певца или имеет отношение к какой-либо организации, связанной с концертом.

Нападавший мужчина на многих фотографиях в Интернете стоит рядом со Стасом Михайловым. Очевидно, что он имеет к певцу непосредственное отношение.
В свою очередь охрана ККТ "Космос" сказала о том, что мужчины - не сотрудники их охранного предприятия и являются личными "защитниками" легендарного певца. Камера видеонаблюдения, установленная на здании "Космоса" и направленная точно на место событий, в итоге оказалась в неработающем состоянии и ничего не записывала.

Аноним автор темы легендарного певца.

оспади... кавычки пропустили

Имхо - каков "Михаил Стасов", таковы и

Аноним автор темы личными "защитниками" легендарного певца

и можете закидывать меня помидорами ;)

Ок. Теперь знаем что стас и его банда на концертах телефоны ожимает.
Чо, видать в метро продает. Тем и живет

иконостас

аноним Теперь знаем что стас и его банда на концертах телефоны ожимает.
Чо, видать в метро продает. Тем и живет

на этом и обогатился
не представляю категорию -ну кто это слушает

Аноним не представляю категорию -ну кто это слушает

Маме моей нравится

Бесячий он, не удивительно что и охрана бесячая

мама у меня слушает. она за стасюна прибила бы уверяет, что на концертах него полно и девок, и мужиков (подозреваю - притараненных туда женушками)

аноним Ок. Теперь знаем что стас и его банда на концертах телефоны ожимает.

Ну ведь на песТнях не разбогатеть)))))

Чудная мама у меня слушает

О, моя не одна

Чудная она за стасюна прибила бы

Ооо, Михаил Стасов - 30 песен на одну мелодию! (с)

Чудная подозреваю - притараненных туда женушками)

надо выбирать правильных жён..

Разведенки его целевая аудитория,как у меня муж говорит

Mauricia

Моя мама замужем

Мне мужик боро датый сегодня телефон купить предлагал. Новый в упаковке все документы. Я его спросил "как звать то тебя? ". Он мне "Статег "
В очках темных был. Не Он?

Ремесленник В очках темных был. Не Он?

Если с крестом на пузе - точно Стасег

Аз есмь ®

Точно он. Грит на белет на самолет не хвотает

Ремесленник Грит на белет на самолет не хвотает

Пушшай элекричками едет. Укажи направление в сторону жд вокзала. Можно даже придать ускорение.

Грит в космос в кино пошел, ево избили, рубаху порвали (не застегиаэца) ну и прочие сопли. Я его из кольцово до химмаша подвез, он вроде попутку ловил на челябу

ЕN все такие высокоразвитые и поди в консерваторию по воскресеньям ходите? Стравинского или еще хлеще Шостаковича раннего слушать?

лучше в клубе Ивана Дорна или на лавочке Гуфа

НогаПтички лучше в клубе Ивана Дорна

Да!

В мегамарте постельнье белье продовали Стас Михайлов с изображением Его везде. И диск в подарок. Быстро продали ага.

ЕN Ой, все такие высокоразвитые

развитые-не развитые, но 500 песен на один мотив и одну тему слушать как-то тухло...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы