Полицейские ищут личного охранника Стаса Михайлова, который напал на съёмочную бригаду E1.RU

Петросян, аншлаг , Стас Михайлов, филю туда же . Фсе призирают, но залы полные.
Почему? Кто все эти люди ?

Кариес Кто все эти люди ?

Пришельцы

Кариес Почему? Кто все эти люди ?

эээто ззоооомбииии... ууу....

Кариес Почему? Кто все эти люди ?

Возможно,это те, кто грит "фуууу, Стас - такая хрень!", чтоб про них ничо такого не подумали, а на самом деле слушают его сутками.
Это как латентный гомосексуализм

Они профессионалы прежде всего. Отлично поставленные шоу, дорогие и качественные.

Это все попу лярные люди

ЕN меня давно давно в машине валялись диски Кучина и Круга, и думаете, что просто валялись? Фиг. Я их вставляла и пела, особенно любила песню про волка. Орала аж крыша поднималась. А с виду не подумаешь, я тогда в офисе сидела, вся такая офисная фифа. Во как бывает.

а че не так, я их тоже любила и люблю)) позор? я буду бороться за их доброе имя, не надо смешивать их со Стасей
по теме, а че там искать типа этого, поди не тайна кто он и где

ЕN я тогда в офисе сидела, вся такая офисная фифа

я сейчас сижу на работе и благодаря теме пою под нос "все для тебя - моря и океаны..") Капец, откуда это в моей голове

ЕN Или никто под Стасю в ресторанах тарантеллу не отплясывает?

чую жизнь мимо проходит

ЕN Или никто под Стасю в ресторанах тарантеллу не отплясывает?

я нет, так что имею право на него гнать

НогаПтички и благодаря теме пою под нос "все для тебя - моря и океаны..") Капец, откуда это в моей голове

спасибо, теперь и у меня оно

НогаПтички "все для тебя - моря и океаны..") Капец, откуда это в моей голове

Я кручу.... бееес тебя бес тебя, это откуда?

Эфффа Мнение деревенских теть из Сысерти, самоутверждающихся за счет знаменитостей, меня лично не особо интересует.

а вот и сам Стасян пожаловал

Ваша_тётя бееес тебя бес тебя,

шта за бес и почему он кого-то крутит.... И главное на чём..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы