на екатеринбургском сайте совместных закупок мошенница обманула 328 участниц на 1 300 000 руб

Аноним

Огромно еще и самый дорогой стал. Хотя по сервису, более организованный. Но пользователей у них не убавляется...

Аноним Но пользователей у них не убавляется...

а мне кажется очень убавляется, одни и те же закупки на З.Е. быстрее набираются.

аноним процент вырос, причем даже у местных поставщиков, где нет транспотной прочих процентов за перевод.

вот-вот. 17% берут за местный выкуп минус 2% сайту, итого 15% в кармане

Аноним +100000. давно в её закупках не участвую, принципиально. Хамка, закупки небрежно ведет.

поддерживаю, обхожу Оксаночку стороной. Заказы принимает, оплачиваешь, а через месяц или два она деньги возвращает по причине отсутствия заказа, очень много таких случаев, такое ощущение , что берет деньги по-пользоваться для других целей, типа без%-й кредит. У других оргов такого нет, либо редко. Хамло, это да.

Anelia Выиграют с закупок 10 рублей, потом их обдурят на 50 Романтика!

Я уже лет пять покупаю там. Экономия выходит неплохая, совсем не 10 рублей.
Я дочери очень много вещей из Америки заказываю. Платье, которое у нас стоит примерно 1700, там можно купить в пределах 1000. Ну и по качеству не сравнить, конечно с нашими вещами.
Зимние куртки и штаны покупаю дочери только там, гораздо дешевле, чем в ТЦ.
Из Германии тот же Геволь, из других аптек что-то.
Холи Ленд там полный курс покупала недавно, если бы у косметолога в салоне брала, обошлось бы в разы дороже.

Так что я за, а вот продукты никогда там не беру, проще в магаз сходить.

Anelia Выиграют с закупок 10 рублей,

Это смотря что покупать. Я когда на закупки подсела покупала всякую фигню, что надо и не надо, теперь выборочно участвую. Прежде чем участвовать в инет магазинах цены проверяю. Недавно купила сумку за 4300 руб., в магазине она на том момент стоила 9 с лишим тыс., теперь со скидкой 6400 руб., вот и посчитайте какая выгода получается, явно не 10 руб.

Аноним

Так образно про 10 руб, написали, а в след раз вы что то закажете или пересорт придет или не подойдет, по фасону, размеру, цвету, и выгода от удачной покупки сумки сойдет на нет.

Elenalena а в след раз вы что то закажете или пересорт придет или не подойдет, по фасону, размеру, цвету, и выгода от удачной покупки сумки сойдет на нет

Я одежду не часто заказываю и в основном пытаюсь тех марок, у которых размерность знаю.
За все время закупок у меня пересорт был один раз, два комплекта постельного белья другой расцветки пришло, пережила
На дорогие товары крайне редко пересорт бывает и мне (тфу-тфу-тфу) везло

самая крупная моя покупка в сз была - это покупка кровати аскона и ортопедического матраса, выгода на тот момент по сравнению с розничным сайтом вышла больше 20 тысяч. Сейчас мало что покупаю, порошок японский, игрушки детям... одежды раньше только там покупала, сейчас из - за курса валюты невыгодно стало. И да... один раз тоже попала на мошенницу, по сравнению с другими участниками закупки у меня небольшая сумма была - меньше тысячи. она заказывала из китая вещи. чем закончилось история там не знаю, наверное ничем...

Elenalena

Я тоже шмотье не заказываю. В основном те марки, которых у нас нет или цена в 2 раза дороже. Сейчас матрас хочу заказать, разница 20 тыс. Пересорта не бывает.

Одновременно писали, я тоже про Аск-ну

Я тоже брала матрас аскона , оч.по деньгам выиграли,матрас правда дорогой брали,в магазине он полтинник стоил тогда, больше года счастье моей спины,до этого был не дешёвый из магазина

Катя покупка кровати аскона и ортопедического матрас

СветаМК(мама Кароля) Я тоже брала матрас аскона

девочки, где покупали, подскажите, пжлста

fish-ka

Почему именно аскону хочешь?у нас был,выбирали самый хороший,но очень уступает даже фэлтону (мэджикслип) по качеству поверхности/ткани,по пружинам и наполнителю конечно кому как...)))

колибриЯ Почему именно аскону хочешь?

меня то матрас устраивает, а вот мужа-нет, он большой и ему не комфортно. нужен жесткий, чтобы не проминался со временем
и подушки еще выбираю, чтобы утром шея не болела

fish-ka еня то матрас устраивает, а вот мужа-нет, он большой и ему не комфортно. нужен жесткий, чтобы не проминался со временем
и подушки еще выбираю, чтобы утром шея не болела

при таких исходниках купила в икеи ховог жесткий. отличный и дешевый .

года два назад была подобная ситуация, это уже другая что ли

fish-ka

Сколько кг муж?
Насколько я помню(но могу ошибаться)аскона до 140кг, мэджикслип ,вот наш фэлтон до 150 или 160кг, по составу они практически схожи,ткани поверхности отличается(это я про самые дорогие и большие размеры),если на то пошло,то больше всего мне Торис понравились,качество нитей,прошивка и поверхность ткани,а вот внутри опять схожесть с фэлтоном,но стоят в два,а сейчас наверное и в три раза дороже.
Ты,зайди на сайты этих производителей,посравнивай и конечно не мешало бы съездить/полежать/пощупать.
Икеа матрасы если я не ошибаюсь,нам как-то говорили,что там некоторые аскона поставляет (но могла спутать)

fish-ka девочки, где покупали, подскажите, пжлста

здесь за рекламу сочтут, наверное. напишу вам в личку.

Никто не гонит на сз:) я год назад купила офигенную кожаную сумку ванлима на распродаже за 2тр :) икру в этом году брала - наивкуснейшая, с баночной не сравнится! Ну и тд:)
Я на закупках 5 лет, один раз я полетела на 500 рублей по глупости. Оксаночка, да тот еще кадр, но и с ней не пролетела, у нее бывают шикарные закупки. Конечно, проще обложить человека с ног до головы, чем для своей выгоды принять ее особенности поведения
Удачи

Была недолгое время оргом. Выгода действительно небольшая. Так, себе бесплатно купить и все.

На ог-но еще один проблемный орг с тушенкой, тоже больше полугода деньги люди с нее деньги выбить не могут, хотя единицам она вернула. Позиция администрации напрягает, да.

колибриЯ мэджикслип ,вот наш фэлтон

Таня, а где покупали этот матрас? куда поехать "полежать" на нем?

fish-ka

Я тебе в личку напишу)

Аноним оксаночка (подпишусь про ее хамство и крайне неуважительное отношение) она же касандра и куча иных рег

Вот удивляет ваша уверенность в это... Что у человека столько рег и она кучу закупок ОДНА ведет! Это не реально. Такое кол-во не перелопатить за один раз. Даже просто организация. А ведут они себя так, как вы описали, только благодаря таким пользователям.
Товар идет долго... А вы сами закажите из Китая и посмотрите сколько товар идти будет.
Пост получился защищающий девушек :)
Я действительно, ни чего против этих девушек не имею, вполне адекватны в ситуациях. А не нравится - не заказывайте.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы