на екатеринбургском сайте совместных закупок мошенница обманула 328 участниц на 1 300 000 руб

Samsonov регистрация в ИФНС требуется когда человек начинает получать доход. Орги как бы дохода не имеют.

ага, 20% с 1,3 млн. руб вообще не доход, так еле на хлебушек хватает...

Yulli Прошу откликнуться в личку людей, кто пострадал в этой закупке. Поделитесь опытом, пож-та,

Так никак эта ситуация и не закончилась. С помощью этой темы, обращения к журналистам удалось вывести тему с этой закупки из "закрытой" в общий доступ. Теперь в разделе "проблемные закупки" около 9 ти тем. Администрация сайта самотустранилась, куратор тоже "вышла на работу" никто ничего не делает в общем.

Аноним

Спасибо за ответ, я нашла эту закупку, почитаю

Ленада по цене тех сайтов игра в магазинах никогда и не продавалась и не будет продаваться.

да, конечно же
смотрела цены в темах, купила в Пикнике 0,5кг чуть дороже (рублей на 100) без всяких рисков и предоплат
дешевле СЗ была в Райте (в Монетках) - не успела, пока думала какую и где купить
я раньше участвовала в СЗ, но у своей знакомой и без предоплаты
сейчас смотрю цены в темах и не понимаю, что там люди дешевого находят - все можно купить по таким же ценам на базах, оптовых складах, распродажах

Лёлик. Там вроде четко написано, что ни кто ни какой ответственности не несет, ваше участие сугубо ваше личное решение..

ващето на одном сайте четко написано "организатор несет ПОЛНУЮ материальную ответственность" ;)

Ludk сейчас смотрю цены в темах и не понимаю, что там люди дешевого находят - все можно купить по таким же ценам на базах, оптовых складах, распродажах

кошелек 5600 (во всех инет магазинах), предполагаю купить за 2900, по моему это стоит того.
по еде я на заморачиваюсь.

Ludk сейчас смотрю цены в темах и не понимаю, что там люди дешевого находят - все можно купить по таким же ценам на базах, оптовых складах, распродажах

не все хотят ездить по базам-магазинам

мне например лень по магазинах ходить - поэтому все покупаю на СЗ, кроме продуктов, вот по ним не понимаю закупок. а с одеждой - проблем нет, все там беру - причем мне обычно везет и размер угадываю, хотя я годами в одних и тех же закупках участвую. ребенку естественно все там беру, даже не представляю себя бегающей по магазинам в поисках одежды.... муж правда себе сам одежду-обувь на али берет - вот там постоянно не те размеры получает, но это его косяки....

Yulli

Почему название сз боитесь озвучить?

Потому, что надежда умирает последней. Еще надеемся, что у орга есть веские обстоятельства.

MissisMers Почему название сз боитесь озвучить?

хотя бы сайт. Не огромно, не ека-стал, что же это тогда?

Может закупись-екб?

Аноним Может закупись-екб?

на е1 еще есть

Анонимик к оргу Оксаночка претензии

тон общения хамский постоянно у нее.
Да вы первый пост в ее закупках прочитайте, сразу даже общаться с ней перехотите.
А как на вопросы отвечает - как буд-то одолжение делает или коротко хамовато.
Я работаю с другими оргами, общение много значит в любой сфере.

автор, вы случайно не про Аню говорите?

АнонимКа тон общения хамский постоянно у нее.
Да вы первый пост в ее закупках прочитайте, сразу даже общаться с ней перехотите.

у них семейный подряд, всю семью пристроила организовывать закупки, крайне неприятная особа((

да уж.. я раньше увлекалась СЗ : косметика,детская одежда и обувь,хоз. товары.. у нас как орг пропала,сначала писала,что заболела,потом что похороны у родных,а потом и пропала совсем - а закупки сто лет вела,с сайта ее лично многие знали -дружили,все в шоке были и никто не верил,что кинула..потом она с админами вышла на свящь,сказала,что проблема с доставкой,закупка с ТаоБао,кста и опять пропала ..но админ. сайта не бросила людей,организовали подачу заявлений в милицию,сами проводили расследование - и выяснили,что там целая система была, орг получала деньги,на часть совершала закуп,остальных динамила,типа часть товара еще в пути и прочие стандартные аргументы оргов,тем временем собирала след. закупку, выкупала от предыдущей часть на деньги людей из второй закупки и опять часть людей динамила, все знали,что эта долгая закупка -ждали,и так из закупки в закупку она целое МММ устроила..последние несколько закупок она даже и не заказывала, после чего и слилась,по началу то народ валом шел на закупку,в новинку,постепенно кто сам начали заказывать,кто на другие ресурсы ушел,вот и не сошелся дебет с кредетом.. берешь то деньги чужие,а отдавать свои надо...

Кто-то еще играет в эту лотерею? Вот людям скучно жить..
Выиграют с закупок 10 рублей, потом их обдурят на 50 Романтика!

Пока живут на свете дураки..(с) и т.д. по тексту кота Базилио

Anelia

Не утрируйте
Смысл есть, но выборочно

аноним... Не утрируйте

Вы хотя бы выяснили значение данного слова, прежде чем кидаться им направо и налево.
Лотерея. Аттракцион. Игра "три наперстка". Все сводится к одному знаменателю. Не обманули в этот раз, обманут в следующий. Кидалово. И никто ни за что не отвечает.

аноним... Смысл есть

Для таких дамочек, которые деньги собирают и исчезают в неизвестном направлении? Еще какой..
3 таких "миллионных" выхода на арену цирка и покупка квартиры за счет "осмысленных"

Дорогая икорка для обманутых

Я одна из первых участниц закупок, на литлване в питере закупалась еще лет 7 назад, потом на наши сайты перешла, когда огромно, ека появились.Сейчас довольно часто мониторю закупки, но все меньше и меньше участвую.
Во первых, орг 21, процент понятно накладные, бензин, я например, рейму тонкий пуховик в этом году покупала в мазе, по цене равной сз.Без предзаказа и полугодового ожидания. Так во многом, особенно детское можно купить по цене практически равной сз.
Раньше сз было обществом энтузиастов, которые за 10-12 процентов организовывали закупку в том числе нужных для себя вещей. Мне из питера и москвы было выгодно, причем хорошо выгодно заказыаать. Постепенно сз стали халтурой для декретниц, процент вырос, причем даже у местных поставщиков, где нет транспотной прочих процентов за перевод. одновременно наценка в магазинах стала меньше. Сейчас я детское все на распродажах и межсезонных акциях покупаю.
Для себя решила экономия, несоизмерима с ожиданием, подойдет, не подойдет, в цр очереди стоять, по пробкам в центр ехать.
Во вторых, были пересорты , которые тоже сводят на нет всю экономию.
Заказывала много и выгодно богемию, полный красивый сервиз, с бокалами.,хозку для дома, типа каталожных штор, там да разница хорошая, и я в живую видела каталоги. И все, обувь, одежду давно и ничего, все таки без примерки на авось не покупаю...

Yulli Нет. Этот орг ведет одну закупку и если вы туда попадете, то поймете....

что за сайт и какая закупка? озвучьте хоть в личку или тут напишите

Bett что за сайт и какая закупка? озвучьте хоть в личку или тут напишите

закупись екб

Anelia Выиграют с закупок 10 рублей, потом их обдурят на 50 Романтика!

я на осине закупаюсь и не только там. то что покупаю в магазинах не продают в принципе,а то что дают говно и намного дороже.

АнонимКа Анонимик
к оргу Оксаночка претензии
тон общения хамский постоянно у нее.

+100000. давно в её закупках не участвую, принципиально. Хамка, закупки небрежно ведет.

juliascha

нефига, а я думала самый сейчас продвинутый сайт. Ушла туда практически. При этом меня тут недавно обхамила орг, я жамкнула админу - админ прям весь извинился, сказал, что оргу сделают предупреждение и т.п.
Короче, впечатление создалось, что оргов они держат в хороших таких рукавицах.
А на ог-мо, давно уже стало невозможно покупать - все орги повязаны друг с другом - оксаночка (подпишусь про ее хамство и крайне неуважительное отношение) она же касандра и куча иных рег. Манефа, - все повязаныы с администрацией - реального разбора ситуации не будет, в дураках всегда останется участник закупки. Это очень напрягает. По этому - туда больше не хожу.
На Ека ниче так девочки - но сайт дюже неудобный.

Действительно, закупки уходят в прошлое по-тихоньку, хотя возможно, с кризисом может и оживет на них спрос.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы