на екатеринбургском сайте совместных закупок мошенница обманула 328 участниц на 1 300 000 руб

irina_A сходила ... темка открыта ... уж не знаю которая, но писать можно ... через личку могу ссылку дать

Напишите мне в личку - у меня почемуто исчезла она из кабинета.

Тему на огромно открыли для всех и писать можно

мдя...спустя 4 месяца

Тему не удалили и не закрыли её перенесли. Теперь она для всех открыта.

Я тоже обманутый участник. Уже ничего и не жду. Не понятно отношение Ксении (если конечно она не своровала сама деньги). Закупалась у нее не раз. Впервые такое кидалово.
А администрация Огромно, так ваще порадовала. Жареным запахло - сразу в кусты.

аноним А администрация Огромно, так ваще порадовала. Жареным запахло - сразу в кусты

посчитайте 2% от всех закупок ;)
Их же могут тоже к налогам призвать :)

ЕN Как фискальщики то на это сквозь пальцы смотрят? Пол страны налогов не платят, нахаловка сплошная

:)

анонимЧЕГ посчитайте 2% от всех закупок

а зачем лезть в чужой кошелек?

Чтобы хорошо жить- нужно работать не покладая рук .

мда а зачем лезть в чужой кошелек?

я не лезу в чужой кошелек :)
пытаюсь понять для себя: почему администрация сайта так себя ведет ... чего-то ж они боятся ...

Калиакрия в болтушке инициативная группа очень грубо эту тему присекала более глупого поведения и игры в шпионов, с метаниями в закрытую тему трудно придумать, как дети, ей богу!
в СЗ участвовала и буду участвовать, экономия существенная, что касается Xeni, то лично не знакома, но сталкивалась по закупкам, доброжелательный и хороший орг была

пресекала не инициативная группа, а администрация портала, даже ЗАПРЕЩАЛА! и закрыла тему параллельно, всяко обещая помочь. а воз и ныне там...

анонимЧЕГ пытаюсь понять для себя: почему администрация сайта так себя ведет ... чего-то ж они боятся ...

такая репутация,думаю,никому не нужна.
Я была с самого начала в инициативной группе(хотя меня никто не кинул),просто переживала за нее. И скажу я Вам я постоянно созванивалась с администрацией и все рассказывала,они мне тоже что то. Они РЕАЛЬНО ДЕЙСТВОВАЛИ, но после того как на них посыпалось все,руки опустились.

Кто собирал заявления? (к сожалению этого уже не знаю,так как тему сделали только для пострадавших)

Ерунда какая-то...
Почему в названии темы сумма 1 300 000 руб?
В начале темы указана совсем другая цифра. Путем нехитрых математических расчетов получается чуть больше 800 000 руб
Сразу куча вопросов возникает
Сумму для солидности удвоили что ли? Чтобы проходимость темы приподнять? Зачем?
Тема свободна для доступа, полистал, - живая тема, люди общаются. Что куда убрали, закрыли? Непонятно. Тоже вопрос.
Какое отношение имеет автор темы к тому сайту? По сообщениям - самое непосредственное. Тогда почему не знает точную цифру, сколько девушка собрала?
Кто ее окрестил мошенницей? Ее нашли и осудили? Кто будет нести ответственность за свои слова?
Почему столько помоев получает администрация? Они заставляли всех участвовать в этой закупке?
Если девушка столько лет подтверждала доверие, могло ли с ней что-то случиться?
Где официальные данные? Без слухов, сплетен и домыслов?
В общем тема - фуфло ватное

Нет, там были дозаказы на приличные суммы, вот и всё. Старались успевать к новогодним праздник люди...успели...
Тема привлечь внимание, я так думаю, и если вам что-то непонятно, это не означает фуфло!

мда Кто собирал заявления? (к сожалению этого уже не знаю,так как тему сделали только для пострадавших )

да открыта она

Сыныц Тема свободна для доступа, полистал, - живая тема, люди общаются. Что куда убрали, закрыли? Непонятно. Тоже вопроc

+++

Мapмeлaдкa

На пятьсот тысяч?
Смешно, правда.
А что насчет - кто ответит за то, что назвали девушку мошенницей?
Почему анонимно-то? Потому что брехня, это же очевидно.
Напишу, но как будто это не я.

Сыныц

А вы ли не муж той самой Ксении ? Так рьяно ее защищаете...
А по теме
То , что на огромно есть кидалы уже вроде не новость, это далеко не первый случай, у меня знакомую там кинули на 6 косарей , тоже никто ничего не вернул и не собирается .
Орги сейчас половина вообще ужасно ведут закупки, на вопросы не отвечают, в темы заходят раз в пятилетку, никаких гарантий и обязательств не дают, пересорт пристраивайте самостоятельно, заказываешь на свой страх и риск, ждешь бывает и по два -три месяца, отстраиваешь огромную очередь в центре раздач и в итоге получается очень сомнительная выгода. Поэтому лично мне гораздо проще и выгоднее придти в магазин и купить то , что мне нравится, без хамства , ожидания, а главное с гарантией

Подружка Орги сейчас половина вообще ужасно ведут закупки, на вопросы не отвечают, в темы заходят раз в пятилетку, никаких гарантий и обязательств не дают, пересорт пристраивайте самостоятельно, заказываешь на свой страх и риск, ждешь бывает и по два -три месяца, отстраиваешь огромную очередь в центре раздач и в итоге получается очень сомнительная выгода. Поэтому лично мне гораздо проще и выгоднее придти в магазин и купить то , что мне нравится, без хамства , ожидания, а главное с гарантией

А кто ж заставляет то там закупаться?
Люди хотят сэкономить, вот и рискуют. Никто силком не тащит.

Когда-то очень давно СЗ были выгодны, но это было давно и неправда, после пары кидалов и не привозом вещей заказанных, с трудом выцарапывания денег я отказалась от них + появились группы где заказать можно сейчас, а оплата только по факту после примерки, цена как в СЗ... продукты сомнительного качества без ветеринарного контроля я вообще боюсь покупать и не покупаю, все остальное можно самостоятельно заказать с али экспресс, ебей и прочих торговых площадок и интернет-магазинов без посредников.

Сыныц

столько эмоций от темы, что аж зарегались на сайте сегодня.

Сыныц Потому что брехня, это же очевидно.

ну-ну. и отъезд Ксении тоже.

Подружка

nerli

Тут ведь дело касается чести и достоинства человека, это не шутки и не повод так называть человека, не имея на то веских оснований. Это уголовная ответственность, от которой автор темы хочет уйти, прикрываясь анонимностью.
Кто из вас лично видел эту девушку, Ксению? Которую сейчас называют мошенницей?
Что она говорит по этому поводу? Она вообще жива, здорова?
Никаких фактов, только домыслы.
Вам не кажется, что есть люди, которые профессионально должны заниматься тем, чтобы давать ярлыки людям?
И это делается не на таких форумах.

Да, если цель темы - найти человека, наверное, она должна называться по другому.
Надеюсь, администрация данного ресурса обратит внимание на тему.
Это ведь уже репутация и ю-мамы.

Сашенька in love ник Ксю

вы наверное что-то путаете!
Ксю, она же Ксения - замечательный, добрый, чудесный человечек и оооочень порядочный орг, побольше бы таких

Orina_ вы наверное что-то путаете!
Ксю, она же Ксения - замечательный, добрый, чудесный человечек и оооочень порядочный орг, побольше бы таких

Сашенька in love извините про Ксю ошиблась да

в 9:10 час сегодня

Сыныц

Точно родственник

аноним

Совсем не обязательно быть родственником, чтобы понимать, к чему это может привести.
Видимо поэтому Вы боитесь показать лицо.

Аноним автор темы Эта тема - предупреждение всем остальным, тем кто только "подсаживается" на закупки... Даже в этой теме уже неоднократно люди говорили о фактах "кидания" оргами и администрацией. Это просто очередной реальный пример "кидалова" на закупку 1,3 млн!!!! рублей. Там просто бардак - все держится только на вере наивных пользователей и на позиции их полного бесправия. Ни администрация портала ни кто-либо еще - не будет защищать интересы участников в случае, если орг решит "исчезнуть". Наоборот - будут предприняты все усилия, чтобы "замять" дело и покрыть все доступы паролями и кодами

за 7 лет я столько сэкономила денег, что одна неудачная закупка погоду не сделает!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы