на екатеринбургском сайте совместных закупок мошенница обманула 328 участниц на 1 300 000 руб

Калиакрия льёте на человека грязь, так имейте храбрость снимать капюшон...

в смысле грязь льют? это не домыслы, Ксения действительно скрылась взяв с людей 1 млн 300 тыс.
если ее кинули - почему не написала об этом в теме? судя по реакции участников закупки - многие простили бы ей долг.

Джул Морковкин Единственное Вы можете попытаться доказать факт мошенничества, но для этого Вам необходимо ( всем участникам закупки) грамотно написать исковое ( нанять толкового адвоката) ...

написаны десятки заявлений в полицию.

Гражданский иск якобы готовит "инициативная группа", но до сих пор ничего не сообщается о степени его готовности - администрация портала абсолютно самоустранилась (ни иск не готовит, ни адвокатов не нанимает, никаких мер не принимает по предотвращению подобных мошеничеств) на вопросы пользователей - не отвечает, либо грубит.

Джул Морковкин Деушка юредически подкована, поэтому шансов увы 0

Эта тема - предупреждение всем остальным, тем кто только "подсаживается" на закупки... Даже в этой теме уже неоднократно люди говорили о фактах "кидания" оргами и администрацией. Это просто очередной реальный пример "кидалова" на закупку 1,3 млн!!!! рублей. Там просто бардак - все держится только на вере наивных пользователей и на позиции их полного бесправия. Ни администрация портала ни кто-либо еще - не будет защищать интересы участников в случае, если орг решит "исчезнуть". Наоборот - будут предприняты все усилия, чтобы "замять" дело и покрыть все доступы паролями и кодами

и кстати, если Ксения - невинная жертва, то почему она свой орг с икры не раскидала по участникам закупки? капля в море канеш, но все же!

nerli в смысле грязь льют?

вы же уверенны, что правы, обвиняя орга в мошейничестве, решили поиграть в правдоискателя, так чего анонимно?

Аноним автор темы Ни администрация портала ни кто-либо еще - не будет защищать интересы участников в случае, если орг решит "исчезнуть". Наоборот - будут предприняты все усилия, чтобы "замять" дело и покрыть все доступы паролями и кодами

а вот с этим соглашусь полностью, позиция администрации по отношению к своим пользователям в очередной раз это показала.

Огромное спасибо администрации ОГРОМНО за оперативное удаление темы про икру!!!!
Спасибо, наши хорошие, наши любимые админы! спасибо за оперативность и уважение к членам вашего клуба!!!!

nerli Ксения - невинная жертва

а этого я не утверждала...но никто не доказал обратное, а отсутствие доказательств не доказательство их отсутствия
время, потеряли много времени...сейчас только успокоиться и всё, особенно жаль испорченного перед новым годом настроения, но к сожалению результата здесь УЖЕ не будет

огромно айлав:) Огромное спасибо администрации ОГРОМНО за оперативное удаление темы про икру!!!!
Спасибо, наши хорошие, наши любимые админы! спасибо за оперативность и уважение к членам вашего клуба!!!

дааа... оперативно...
Цитата Администрации ОГРОМНО

С настоящего момента ВСЕ вопросы по данной теме передаются данному участнику! Договоренности по курированию дел в органах отменяются в виду перехода в публичную плоскость, о чем предупреждалось.

сейчас видимо всё поудаляют и потом даже участники то др др не найдут

огромно айлав:) Огромное спасибо администрации ОГРОМНО за оперативное удаление темы про икру!!!!

никто ничего не удалял, тема на месте

Bett

"Не найдено ни одной темы. Возможно в этом форуме нет тем, либо они более стары и не соответствуют текущей сортировке. "
и такой ответ с двух рег.

Калиакрия
вы же уверенны, что правы, обвиняя орга в мошейничестве, решили поиграть в правдоискателя, так чего анонимно?

да как бы нет, я не анонимно, а автор темы - да, не путайте нас.

огромно айлав:) огромно айлав:)

я сейчас читаю эту тему, ссылку давать не буду

ДА ясно-понятно что адимнистрации сайта,зарабатывающей на рекламе и т.д. КРАЙНЕ невыгодны негативные слухи про данный сайт и закупки.
Автор,большой респект за тему-на будущее всем)))

Bett никто ничего не удалял, тема на месте

её просто закрыли, теперь участникам негде её обсуждать.
Кинули то на площадке ОГРОМНО, за что участники и платят 2%, логично, что участники там и должны общаться. Но Администрация ОГРОМНО в очередной раз показала своё отношение.

*>**Irishkinamama*\ ДА ясно-понятно что адимнистрации сайта,зарабатывающей на рекламе и т.д. КРАЙНЕ невыгодны негативные слухи про данный сайт и закупки.

Автор,большой респект за тему-на будущее всем)))**

+++

Bett никто ничего не удалял, тема на месте

nerli Bett

она на месте, но её закрыли, писать там уже нельзя

аноним её просто закрыли, теперь участникам негде её обсуждать

хм странно, у меня открыта

Songes? этой икры больше 200г в месяц и не съешь, банка в магаз. стоит рублей 300, какая там экономия?

я пол кило в день могу кушать, если это настоящая хорошая икра, ребенок года в2- 3 уже ел ложками с хлебом.

nerli

я вас не путаю, я обращалась к автору темы, не к вам

тема на месте

Bett

Исчезла тема действительно. Если вы из нее выйдите, то потом не найдете.

Mira_420 Брала в сз не столько из экономии, сколько из гурманства - там икра действительно вкуснейшая

брала год назад именно у Xeni - икра была отвратная, пересолена так, что аж в горле першило и слезы выступали, как вариант была испрочена или разморожена и потом солью "поправлена" - когда высказала свое фи - выслушала в свой адрес много лестного и была быстро "затерта"
с тех пор для себя этого организатора "закрыла" и видимо правильно сделала - лучше в магазине куплю на 10-20% дороже, но хоть претензии будет кому предъявлять

Тема не закрыта, все на месте
Девочки в ней пишут
не надо фигню придумывать

Джул Морковкин Икра была фирменная, официальная, со всеми бумагами и заключениями на каждую партию..
Фирма и по сей день существует "Путина", продается в магазинах...
Цены на эту фирму ни когда не были дешевыми..так, что в один ряд с "развесом" не стоит ставить

Юля, я про то и говорю ...

Джул Морковкин Ну Вы бы еще вспомнили что было 10 лет назад...

ну вот и не могу уже название вспомнить

Шушера™ Исчезла тема действительно. Если вы из нее выйдите, то потом не найдете

сходила ... темка открыта ... уж не знаю которая, но писать можно ... через личку могу ссылку дать :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы