В Екатеринбурге не исчезнут семь важных автобусных маршрутов. Всё остаётся как было до 2015 года. Новость на 9 стр.

Dead Moroz А кто больше всех возмущался гастарбайтерами?

Путин их всегда зовет в Россию, работать.
Пусть тогда власть обучает всем ремеслам, которые нам нужны, если русские не хотят этим заниматься.

Dead Moroz За что боролись - за то и напоролись.

думаете боролись все, кто не сможет уехать на работу?

Выход из ситуации нашли дебильный. Как и все в этой стране.

пипец. Сосновый бор, 4 Маршрута вообще было, теперь 2 из них почему-то ходят только до метро Ботаническая, у 2 сократили кол-во автобусов. Итак 42 вечно стоим ждем...

Dead Moroz За что боролись - за то и напоролись.

Вот только боролись одни - огребли другие.

Кто боролся? И боролись ли? Что-то я ни одного митинга за то, чтобы убрали автобусы с мигрантами-водителями, не видела. На форуме 1-2 анонима отписывались и всё.

Dead Moroz Ну... какая стоимость билета - такие и зарплаты. Можно, конечно, поднять ЗП в 2 раза, но кто будет доволен увеличением стоимости проезда в 2 раза?

не надо за чинарями чушь повторять. Сколько раз плата за проезд повышалась, а с общественным транспортом все хуже хуже.

имхо - будет банально очередной передел. Частные маршруты с гастарбайтерами уберут, вместо них (или на них же) поставят своих "прикормленных" перевозчиков, из череды родни Чернецкого и иже с ним.
Вопрос только - каких водителей наймут на "новые" маршруты? если обученных, с категориями D - гуд. А если тех же гастарбайтеров с правами из горных аулов - то все будет как и сейчас :(

kudriashka на 18 автобусе каждый день, что утром. что вечером, все переполнены! ну куда их убирать!

Олька №034 «Уралобувь - ТСЦ МЕГА»

какой осел придумал убрать этот маршрут?И утром и днем и вечером богданы забиты под завязку

Вот подпишусь... точнее и не скажешь - и 18 жаль, а уж 34, который очень отлично ходит убирать вообще не следует, лучше бы добавили...

37 автобус тока до Ботанической будет ходить? зашибись как на работу ездить???

tundra07 Сколько раз плата за проезд повышалась, а с общественным транспортом все хуже хуже.

ну щас люди будут ездить с пересадками, вот вам и прибыль с проезда.

Практически не езжу на вышеуказанных маршрутах, но я против. Как опадать в микрохиургию или на химмаш без 18 и 19? А кто там живет/работает?

Аноним имхо - будет банально очередной передел. Частные маршруты с гастарбайтерами уберут, вместо них (или на них же) поставят своих "прикормленных" перевозчиков, из череды родни Чернецкого и иже с ним.

А пока паны будут драться - народу пешком на работу ходить?

Сашенька in love пересадками

на что пересаживаться, чтоб до Зоологической доехать??? И 21 и 18 убирают..

Капец. Когда все нормальные города мира стремятся развивать общественный транспорт, чтобы уменьшать пробки и улучшать экологию, у нас вона че

ЕПТ!!! да как так-то.... на некот орых маршрутах количество машин уменьшают в три раза, а интервал движения увеличивается всего на минуту? ну что за чушь? сын на тренировку ездит на 067 и 05, их оба сокращают в количестве машин, 05 вообще до 5 шт как добираться от меги до Химмаша????

а что останется тогда.. чот совсем уже %)

tundra07 на что пересаживаться, чтоб до Зоологической доехать??? И 21 и 18 убирают..

мне на работу тока на 37 ездить до мед городка. теперь придется пересаживаться. А это сто руб в день на проезд

Аssiya народу пешком на работу ходить?

а кому до этого есть дело? Администрации? Перевозчикам? Тем кто ездит на машине?

И как теперь до краснолесья доехать!!! Капец...

Сашенька in love мне на работу тока на 37 ездить до мед городка. теперь придется пересаживаться. А это сто руб в день на проезд

А ходил разговор, что билеты будут повременные. Купил - и катайся себе два часа с любыми пересадками. Но что-то мне подсказывает, что и стоить они будут не 23 рубля. Все для блага человека. И я этого человека видел!

Русалочка я автор темы №2 «Ботаническая - Радиотехникум»

город парадоксов блин, одна из самых высоких плат за проезд, а ездить якобы некому. ага

Аssiya Все для блага человека. И я этого человека видел!

это называется самоуничтожаются естественным путем.
Вместо того чтобы искать пути снижения себестоимости, ломятся лбами в кирпичную стену
Ну вот даже я и то вижу элементарные, простейшие пути снижения себестоимости вдвое: 1) убрать/заменить на другое/ кондукторов 2) убрать бесплатный проезд (каждый день говорят, что те кто реально оплачивает проезд платит за себя и еще "тех троих")

Аssiya Но что-то мне подсказывает, что и стоить они будут не 23 рубля. Все для блага человека. И я этого человека видел!

в такой ситуации уже будет без разницы сколько проезд, главное доехать. Ведь пересадки это еще и трата времени.

Я очень рада1
именно в масштабе того КАК водят иногородние водители!
за людей страшно.

уужас какой-то.. закрывают одни из самых востребованных маршрутов в чем логика? Хотя о какой логике я говорю(((((((

Аноним А мне пофигу, я на трамвае езжу

вот все пересядут на трамвай, уже не будет так весело, будут все ездить как селедка в бочке

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы