В Екатеринбурге не исчезнут семь важных автобусных маршрутов. Всё остаётся как было до 2015 года. Новость на 9 стр.

Сашенька in love Ведь пересадки это еще и трата времени.

Да когда как. Иногда чем ждать прямого 40 минут, быстрее на перекладных. Но дерготни больше, да.

мордастики именно в масштабе того КАК водят иногородние водители!
за людей страшно.

а в масштабе как люди добираться будут не пробовали подумать? хотя о чем это я, всем же пофигу

аноним. на 19 автобусе всегда битком народу ездят. Такой большой район, как Химмаш и оставляют без частого общественного транспорта... Куда жаловаться?

+++вообще что ли с ума сошли?и как теперь с химмаша выезжать вообще???

Аssiya Иногда чем ждать прямого 40 минут, быстрее на перекладных.

ну у нас 37 ходит раз в 10 минут, сажусь сразу на конечной и пиликаю полтора часа

056 так обрезали, ужас

Не,правда,а куда обращаться?У нас 19- единственный маршрут на Северном химмаше,теперь отсюда не выехать никак,получается.

Mauricia Не,правда,а куда обращаться?У нас 19- единственный маршрут на Северном химмаше,теперь отсюда не выехать никак,получается

Тока сесть посреди дороги, как шахтеры на шпалах. Всем Химмашем, и машинки тоже не пускать. Ибо ИМХО отменять маршруты типа девятнарика - это вредительство, но нашим главам же что в голову втемяшилось - не вытемяшить и топором.

Русалочка я . траллики, 42, 37?

До Онуфриева - только 11 троллейбус, и тот раз в полчаса. Все остальное идет по Бардина.

Русалочка я автор темы №034 «Уралобувь - ТСЦ МЕГА»

Ну вот, теперь 17 троллейбус забьется, самый для меня удобный маршрут был, с центра ехать на виз с ребенком и места всегда были свободные, из за него пропускала 25 и 2 маршрутку, которые вечно забиты. Я не к тому, что места жалко, а что реально транспорта не будет хватать, и всем придется забиваться в плотную(((( на остановке будет народ по часу стоять, чтоб с работы домой уехать вечером, еще есть дети, которым с садиками рядом с домом не повезло, сейчас дело к лету, в транспорте душно жарко будет, ахтунг полный короче

крутяк, чо.
ходовиков 19, 54 и 2-шка ваще прикольно.
осталось еще проезд до соточки дотянуть и наконец-то заживем

Русалочка я автор темы №07 «Педуниверситет - НПЦ Онкология»

Очень жаль.

Спасибо Ройзману еще не говорили? Кто там в фан-клубе в восторженных тонах отмечался?

Марфа Собакина Спасибо Ройзману еще не говорили? :hihiks:

Щас набегут и скажут, что он вообще не при делах, лапочка такой

Интересно, чем руководствовались выбирая маршруты для закрытия? Или у нас скоро будет Екатеринбург это город в пределах двух поясов, а все остальные это уже не Екатеринбург и на них ?

Мэрия екатеринбурга сборище идиотов чтоли? Нахрена маршруты убирать если надо просто нормальных водителей нанять? Можэт тогда мэрию нахрен убрать раз там ни одного на голову здорового нет?

ЖаР ПтИцА Щас набегут и скажут, что он вообще не при делах

Не не , они обычно кричат что якоб ничё не делает и розьман тожэ так хочет

Клюква №034 «Уралобувь - ТСЦ МЕГА»

Охринеть.Теперь от Меги вообще будет не уехать, народ штурмом будет брать 27 и 25 маршруты. :( И тт Парк-Хауса вообще не уедешь теперь, потому что 28 маршрут ходит раз в час приблизительно.
И еще 23 и 57 маршруту убирают. :(

[cit]Русалочка я 37
сокращают до ботанической

ulina

да, увидела потом уже. а многие так привыкли на нём до Меги....:(
ну от автовокзала ещё есть 067 и 047.

VOlga 056 так обрезали, ужас

да вообще. нам теперь по прямой до центра не доехать вообще(((

К руководителю пассажирского автотранспортного предприятия нужно обращаться. Он, наверное, новенький, город плохо знает. Кто у нас там сидит?

одурели совсем штоле

Это как с банками...у некоторых маршрутов отобрали лицензию.
Я вот только понять не могу,что за столбики в этом файле "Интервал до после"?

DavidDuchovny

до сокращения был один интервал, после сокращения другой, увеличенный.

Русалочка я до сокращения был один интервал, после сокращения другой, увеличенный.

Ну вот к примеру - №033 Парк Победы – Высоцкого интервал до 6-11, интервал после 17-22..
Это блин как?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы