В Екатеринбурге не исчезнут семь важных автобусных маршрутов. Всё остаётся как было до 2015 года. Новость на 9 стр.

я в шоке!

GALAktika-Z Все для людей...

Да уж.........

DavidDuchovny интервал до 6-11, интервал после 17-22..

раньше вы ждали 6-11 мин, потом будете ждать 17-22 минуты.

Русалочка я потом будете ждать 17-22 минуты.

Спасибо,я уж испугался...всегда так ходил...
С другой стороны,если это и вправду поможет с пробками, может и к лучшему...

Русалочка я а многие так привыкли на нём до Меги..

я на нем до работы езжу, какая там Мега....:(

Надо Путину стукануть, какое безобразие творится в Екб с общественным транспортом.
Цена на проезд высокая, маршруты урезают, транспорт не безопасный, обслуживающий контингент-неквалифицированный.
Издевательство...
Если местное самоуправление не может сами решить вопрос, может вышестоящее руководство им поможет.

капец

DavidDuchovny если это и вправду поможет с пробками, может и к лучшему...

конечно поможет, люди просто пешком будут ходить. Хоть иди на права сдавай ей богу...

ksenia0202 Надо Путину стукануть,

жаль прямая линия прошла :(

ksenia0202 Цена на проезд высокая

Было уже...кстати суд какой-то признавал, что незаконно повысили с 18 до 23 руб. да толку?Так и ничего и не изменилось...

ksenia0202 Надо Путину стукануть, какое безобразие творится в Екб с общественным транспортом

интересно, а как в Москве проблему с водителями решат? у них ведь тоже много иностранных водителей.

Сашенька in love жаль прямая линия прошла

Никогда не поздно
letters.kremlin.ru/

спасибопутинузаэто

очень интересно. То они (власти города) кричат, надо убирать машины из города (и создают платные парковки, остальное пространство утыкивая знаком-стоянка, остановка запрещена) и чтоб весь "простой людь" пересел на общественный транспорт. (Причем сами передвигаются исключительно на авто, приемущественно на иномарках). То вот такой финт с общественным транспортом. Тоесть езди ка народ на общественном транспорте, только мы половину маршрутов урежем, вам же с пересадками и " как селедки в бочке" ездить будет намного комфортней

170710 очень интересно. То они (власти города) кричат, надо убирать машины из города (и создают платные парковки, остальное пространство утыкивая знаком-стоянка, остановка запрещена) и чтоб весь "простой людь" пересел на общественный транспорт. (Причем сами передвигаются исключительно на авто, приемущественно на иномарках). То вот такой финт с общественным транспортом. Тоесть езди ка народ на общественном транспорте, только мы половину маршрутов урежем, вам же с пересадками и " как селедки в бочке" ездить будет намного комфортней

вот весь Ваш текст я бы вписал в письмо, как жалобу Президенту. Все верно, ничего не отнять!

ой да что прям все перепугались так, это никому не выгодно, в первую очередь транспортникам, у них машины в лизинг куплены, будут простаивать просто так, ну-ну. Скоро шумиха уляжется и встанет всё на свои места, пешком ходить никто не будет.

Аноним вот все пересядут на трамвай, уже не будет так весело

кто все? на юго-запад, унц и другие районы трамваи не ходят

Мурлик Скоро шумиха уляжется и встанет всё на свои места, пешком ходить никто не будет.

и опять им продлят на полгода обучение на права.

кто говорит что "спасибо Ройзману" а вы ему задавали ему вопрос про то кто именно отвечает за отмену маршрутов и т.д?
если что к нему можно легко попасть на прием, или задать в фейсбуке вопрос, он всегда выходит на связь

Новости умеем читать? Оригинальные, не в переводе с русского на журналистский? Могут исчезнуть маршруты и исчезнут - это разные вещи!

По версии ройзмана, он вообще ни за что в городе не отвечает:-)

а когда у нас чуркам без российских В/У запретят гонять за рулем?

вроде весной обещали же, что чебуреки без прав российских не смогут ездить?

Фeникc

так с 9 мая, вот и началось, что далеко не все сдали.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы