В Екатеринбурге не исчезнут семь важных автобусных маршрутов. Всё остаётся как было до 2015 года. Новость на 9 стр.

Katerinadiz они, кстати, обнаглели вкрай че та, не помню, чтоб полгода назад хотя бы так хамили пассажирам,
ненависть так и прет

Так и правильно. Как вы к ним, так и они к вам. Их большинство русских за людей-то не считает...

дама в зеленом платье Ехала вчера в автобусе - по радио услышала, что автопредприятия приглашают водителей с российскими правами. Но никто не идет.

Ну ясное дело. Наши ж все крутые до такого не опустятся. Это называется получайте, что хотели. Не нравились вам водители других наций с их ездой, теперь кушайте на здоровье...

Совсем обалдели: 056, 38 от соснового бора теперь только до метро ботаническая будут ходить. И как из этой дыры в город ездить? Теперь только с пересадками получается, итого цена проезда 46 руб становится, без всякого повышения цен.

А я все опять со своим нытьем. Если бы перевозчикам поставили ультиматум, или водители с нормальными правами, или штраф большой, они бы отправили таджиков получать российские права. А так им вкладываться просто не хотелось. А стоимость убитых маршруток на 150 раз окупили уже.

я тоже в расстройстве 056 через город ездить не будет и 034 совсем убирают

Кидайте в меня тапки. Я РАДА, ЧТО ЗА РУЛЕМ О.Т. НЕ БУДЕТ ЧУРБАНОВ. Пусть даже такой ценой как ликвидация маршрутов. Задолбали эти тупорылые. Сама за рулем. Вообще удивляюсь терпеливым пассажирам. Несколько раз приходилось пользоваться услугами маршруток и каждый раз ругалась с водителем, т. к. постоянное нарушение правил просто бросается в глаза. И то как они резинят на остановке просто БЕСИТ. Живу у Парка Победы. Там конечная 033. Так эти бараны устроили помойку, свинарник, харчевню и туалет все в одном месте. А сами пассажиры- где хочу влезу, где хочу вылезу. Едет такой автобус и останавливается каждые 15 метров. Что , блин трудно скучковаться, чтоб толпой залезть. Нет, надо индивидуально, как царевна ручкой махнуть, чтоб ей тут у дома впархнуть в салон. И через 15 метров еще один такой пассажир ручкой машет. И кстати зарабатывают эти водятлы не так уж и мало . Примерно 30-35. Налоги естественно не платят. Отправляют наши рубли к себе на родину. Вот вам и нехватка денег в бюджете. Фу. Чето занесло меня.

даникак Кидайте в меня тапки. Я РАДА, ЧТО ЗА РУЛЕМ О.Т. НЕ БУДЕТ ЧУРБАНОВ

даникак Сама за рулем.

Потому и рада А у кого руля нет - те конечно Вас не колышут.

Сообщение с ВИЗом закрыли: 2 и 38(только Сосновый бор-метро).Как людям добираться? 056, 57 автобус-в тех же рядах.Кошмар(((

Как - то в новостях говорили о том, что 23 рубля за проезд - это очень мало. Транспортным кампаниям не хватает)). Вот и решили не стоимость проезда увеличить, а сократить транспорт. Кому надо будут ездить с пересадкой, следовательно город все равно свои деньги получит)))

подкова Наши ж все крутые

Наши бы пошли, если бы платили нормально.

НЕШОКОЛАДКА

всё знали транспортные предприятия, но к сожалению многие нерусские граждане не могут сдать экзамены\тесты))) для получения прав.

Фeникc а когда у нас чуркам без российских В/У запретят гонять за рулем?

Фeникc вроде весной обещали же, что чебуреки без прав российских не смогут ездить?

Извиняюсь, конечно, но можно и по-корректнее как-то выражаться... у меня муж не русский и без переведенных прав, но ездит лучше чем половина нашего города... перевести права проблема, к сожалению... так же ставятся "палки в колеса"... и сейчас находится в ситуации, что ему нужно срочно менять права из-за водителей маршрутиок на которых поступали жалобы.

sol83 что 23 рубля за проезд - это очень мало. Транспортным кампаниям не хватает)).

вчера ехала в трамвае, забежала молодежь:
-сколько у вас проезд стоит?
-23 рубля.

• а у нас 14.
    -а у вас это где?
    -это в Омске...

Katerinadiz они, кстати, обнаглели вкрай че та, не помню, чтоб полгода назад хотя бы так хамили пассажирам,
ненависть так и прет А вы слышите как к ним обращаются??? я вот часто слышу негатив в их сторону... от сюда и к нам такое отношение

sol83 всё знали транспортные предприятия,

Вот и должны неустойку выплачивать из-за невыполнения обязательств.

Птица счастья Сообщение с ВИЗом закрыли: 2 и 38(только Сосновый бор-метро)

Где такое написано???????????????????
Ткните пальцем(для меня)

WildG вчера ехала в трамвае, забежала молодежь:
-сколько у вас проезд стоит?
-23 рубля.

• а у нас 14.
    -а у вас это где?
    -это в Омске...

Далеко ходить не надо... в Перми тоже такая же цена... да и они весь трамвайный парк умудрились поменять (про автобусный не в курсе)... и никто не жалуется... МОАП денег хватает

Скачала этот список. Автобусы 60 маршрута сократят с 12 до 9. Вообще - то их больше 7 и не бывает и как правило, один или 2 в парке стоят.

потому что себестоимость проезда около 5-7 рублей на самом деле. остальное - это надбавки, которые устанавливает сама администрация города. Вот наша, например, установила, что екатеринбуржцы и по 23 рубля поплатят за проезд, чай не бары

18
Спасибо партии родной, хоть совсем не убрали.

химмаш искренне жалко, я помню, как там приходится локтями с утра пробиваться, чтобы залезть в автобус. Остается 05 маршрут, но там тоже все гости из ближнего. Неужели у них всех переаттестация будет, а на 19 маршруте - нет? Плюс эти автобусы - 19 - они более вместительные. А в маршрутках 05 и 05а проходы узкие, держаться, кроме поручнев верхних - не за что.

Villi_Vanilli А вы слышите как к ним обращаются??? я вот часто слышу негатив в их сторону... от сюда и к нам такое отношение

я тут подпишусь, много и смачно хают, читать иногда противно, есть у них конечно определенные проблемы, иногда завязано на менталитете, но! я как постоянный пользователь общ.транспорта могу сказать что чаще вижу адекватных вежливых чистоплотных, и чаще водитель и кондуктор начинают грубить на откровенную продолжительную грубость-наши в выражениях не стесняются...косяки у них бывают-но можно просто жаловаться, многие проблемы устранили же за 2-3 года это заметно, стало чище в салонах, кондуктора начинают учить названия остановок по своему маршруту.
неоднократно наблюдала картину как какая нить климаксная озлобленная бабища на пустом месте начинает крыть матом, причем всю поездку, и фиг ее заткнешь а вообще-свинья везде грязь найдет... так что ССЗБ

18 - это который мимо военного городка? тоже альтернативы нет....только пешком до селькоровской.

аноним елизавет ваще от города отрезали

новый маршрут введут, обещают, по крайней мере, елизавет-академический. а так-то да, печально все. ладно на вторчике трамваи есть, а как с химмаша уехать без автобусов???

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы