В Екатеринбурге не исчезнут семь важных автобусных маршрутов. Всё остаётся как было до 2015 года. Новость на 9 стр.

Веселый_Роджер 18 - это который мимо военного городка?

нет, тут 018, его только сократят количество и 26 маршрутка тоже остается.

НЕШОКОЛАДКА А я все опять со своим нытьем. Если бы перевозчикам поставили ультиматум, или водители с нормальными правами, или штраф большой, они бы отправили таджиков получать российские права. А так им вкладываться просто не хотелось. А стоимость убитых маршруток на 150 раз окупили уже.

вы работали или работаете в этом бизнесе, чтобы так рассуждать?
или так просто где-то что-то услышали?

даникак Кидайте в меня тапки. Я РАДА, ЧТО ЗА РУЛЕМ О.Т. НЕ БУДЕТ ЧУРБАНОВ. Пусть даже такой ценой как ликвидация маршрутов. Задолбали эти тупорылые.

ну меня вот например многие тупорылые водители на личном транспорте с российскими правами задолбали

даникак Сама за рулем.

мы не видели КАК ездите вы

Жанчиk Наши бы пошли, если бы платили нормально.

вы знаете сколько получает водитель автобуса?

Villi_Vanilli Далеко ходить не надо... в Перми тоже такая же цена...

так вы уж до конца договаривайте - там нет валидаторов, с которых владелец автобуса получает копейки
и для всех стоимость одна

Аноним В это время по телефону болтают не отрываясь.

вот буквально на днях заметила - все встречные машины ( причем больше половины за рулем женщины) за рулем водители с телефоном в руках

Аноним Ни опыта, ни стажа по вождению НЕТ

вы успели у всех проверить документы

Аноним А кондуктора их ходят,вообще в халатах,в галошах или резиновых тапках;все грязные...Есть среди них и нормальные водители,НО их единицы.

вот ни разу не попался такой кондуктор

Аноним А получают они совсем не мало 30000-40000руб., просто русских в этот бизнес не берут

сказал знающий человек

Аноним .А так хоть наши работать будут.

не будут
или будут, но будут и в запой уходить на неделю

Angelina2007 КАК мы ездим= это другой вопрос, МЫ людей не возим.

ага
и вокруг НЕ люди ездят и никого не возят
права категории В кстати подразумевают возможность перевозки 4 пассажиров

Angelina2007 КАК мы ездим= это другой вопрос, МЫ людей не возим.

Но путаетесь под ногами у тех, кто возит. Едет какая-нибудь кляча враскоряку поперек полосы, побалтывая по телефону и недовольна, что ее гадкий газелист объезжает. У нормальных людей ОТ по выделенке едет, пока остальные в пробке сидят - а у нас нет, мужик 50 человек везет, старается чтоб на работу не опоздали - а одной королевне помешал.

Не знаю, мне наши не русские водители очень даже нравятся (от соснового бора которые ездят). На дороге может быть и ахтунг, я не водитель и в правилах езды не разбираюсь. Но они порой и бабушку старенькую бесплатно везут и детей из школы пару остановок подбросить могут (правда избаловали их по моему). Мне беременной кондуктор всегда место уступал, в отличии от русских пассажиров. Когда с ребенком и коляской корячусь, тоже всегда помогают. Грубого слова никогда от них не услышишь, даже жалко порой, когда кто-нибудь хаять их начинает на ровном месте

Ludk ак вы уж до конца договаривайте - там нет валидаторов, с которых владелец автобуса получает копейки
и для всех стоимость одна Ну я лично Е-карту не просила вводить. Разница в 1-2 рубля меня не впечатляет...
и ошибочка вышла... там проезд сейчас 13 рублей... и повышение до 16 рублей вызывает у жителей негодование... нам бы так

тубероза мужик 50 человек везет, старается чтоб на работу не опоздали

Ага, как то ехал газелист по всем существующим и не существующим правилам, никого не обгонял, не подрезал, на каждой остановке останавливался (даже если никого там не было и выходить явно никто не собирался), ехал себе не спеша. Дак блииииин, мы ехали целую вечность, всю дорогу в пробке, народ нервничает, на работу опаздывает. В Екате по правилам ездить, себе дороже. Пока выделеную полосу ОТ не выделят, надо тоже наглеть на дороге, а то так и простоишь до вечера на одном месте

Придурки. Слов нет про 19 маршрут. Может, сразу блокпосты выставить на выезде, чтобы даже не думали люди с Химмаша выбираться? И отстреливать всех дерзнувших.
А если серьезно, то с Северного Химмаша вообще больше транспорта нет. Ну, не ходят туда ни троллейбусы, ни 05 маршрутка!

Мне жалко людей, которые останутся без транспорта, но я согласна с "даникак". Ну невозможно уже, иностранцы реально создают угрозу ДД. Да, есть и местные водители неадекватные, но их не так много. А самое страшное, что натрорит иностранец беды на дороге и свалит в свое ближнее зарубежье. И останется безнаказанным. Они об этом прекрасно знают и творят, что хотят. Почему мы должны сдавать экзамены в российском городе со всеми переходами,светофорами и пробками, а им достаточно сдачи в горном ауле, где в час проедет одна машина.
Вам сейчас маршрутки жалко. А жизни свои и своих близких не жалко? Почитайте статистику аварий маршруток по вине иностранцев. И поймете, что этот закон совсем не зря.

Да закон то не зря, никто ж не спорит. Только в исполнение его надо приводить другими способами, а не так: нет маршруток - нет проблем и иностранцев.

Радмила Слов нет про 19 маршрут.

Мама спрашивала у кондуктора - сказали что не закроют их, но вообще это маразм относительно данного маршрута конкретно. Если в большинстве маршрутов, есть точки пересечения, то у 19 относительно Северного Химмаша их нет вообще.

ЖаР ПтИцА сказали что не закроют их

как житель Северного химмаша очень на это надеюсь, ну или хотя бы кем то заменят, у нас это единственный ближайший транспортный маршрут.

без 19 - вообще кошмар!
Давайте будем жаловаться? только кому?

С уктуса теперь можно уехать либо на троллике, либо до ботанической. кошмар(((

Вот у меня русский муж, зарабатывает 12 тыс. Предложила пойти водителем автобуса за 30-40 тыс. - отказался. А ваши мужья пойдут работать водителями? Вот-вот. А говорите "набрали бы нормальных водителей с российскими правами".

Qaz Вот у меня русский муж, зарабатывает 12 тыс. Предложила пойти водителем автобуса за 30-40 тыс. - отказался.

почему?

Че вы тут все расстонались. Отправляйте своих мужей работать водителями. Мой кстати пошел. И он доволен и я. Работает 2 через 2. Получает 35. И график и з\п я считаю норм. Сама вышла на работу с декрета. Работаем с мужем посменно. Мужики наши вернутся в эту отрасль , не волнуйтесь. Эти чурбаны их просто вытеснили.

Разговаривала сегодня с кондуктором 19-го маршрута, сама каждый день из садика с ребенком езжу домой на Сев. Химмаш, кондуктор сказала, что пока ничего не ясно, но водители начали пересдавать на российские права, мол двое уже сдали, а 5-6 человек с нашими правами и были, сказала, что все равно будет предложена альтернатива, а как по другому, в конце концов здесь находится ДЕТСКАЯ ПОЛИКЛИНИКА!!! Давайте объединятся, письма писать, пусть думают об альтернативе!

Design Где такое написано???????????????????
Ткните пальцем(для меня)

Отвечаю на Ваш вопрос с сайта Администрации города(ссылка есть в 1 посте):
Сокращается схема движения и уменьшается количество автобусов на маршрутах:

п/п №
маршрута Конечные «до» Автобусов «до» Интервал «до» Конечные «после» Автобусов «после» Интервал «после»
1 05 Академический - Химмаш 18 7-12 м. Ботаническая – Химмаш 5 11-16
2 011 Базовый - Пехотинцев 30 3-8 Базовый – Драмтеатр 10 2-7
3 012 Елизавет - Академический 24 5-10 Драмтеатр - Академический 13 4-9
4 12 Южная подстанция –
ТСЦ МЕГА 16 6-11 Южная подстанция – Автовокзал 6 9-14
5 15 ТЦ Сибирский тракт - Пехотинцев 17 5-10 Центральная гостиница - Пехотинцев 12 4-9
6 019 Елизавет - Академический 22 6-11 Елизавет – м. Ботаническая 12 4-9
7 026 ТСЦ МЕГА - Кольцово 15 12-17 Цирк – Кольцово 8 14-19
8 37 Елизавет – ТСЦ МЕГА 25 4-9 Елизавет – м. Ботаническая 10 5-10
9 38 Радиоколледж – Сосновый бор 16 4-9 м. Ботаническая – Сосновый бор 2 14-19
10 040 ТЦ Сибирский тракт –
п. Мичуринский 15 10-15 пл. 1905г. – п. Мичуринский 7 14-19
11 045 ЖДВ –
НПЦ Онкология 15 5-10 Институт связи – НПЦ Онкология 7 6-11
12 056 ТРЦ Комсомолл – Сосновый бор 35 4-9 м. Ботаническая – Сосновый бор 10 3-8
13 64 Компрессорный –
ТСЦ МЕГА 21 7-12 Компрессорный – пл. 1905г. 10 10-15

Не обслуживаются маршруты:
№ 2 «Ботаническая – Радиотехникум»,
№ 19 «Химмаш – пл. 1905 года», № 057 «Вин Шампань Комбинат – ТРЦ Екатерининский», № 07 «Педуниверситет – НПЦ Онкология», № 034 «Уралобувь – ТСЦ МЕГА», № 73 «ДМБ № 9 - Совхозная», № 046 «ф-ка Авангард – ТСЦ МЕГА».

По маршрутам находящимся на обслуживании ЕМУП МОАП.
Из-за нехватки водительского состава не будут обслуживаться маршруты: № 6 «Ж.Д.Вокзал – Уралтехгаз», № 24 «пл.Коммунаров – п.Широкая речка», № 57 «Пехотинцев – табачная фабрика Альвис», № 138 «Южная – Арамиль», № 142 «УЗТМ – Зеленый бор».
Не будут обслуживаться маршруты № 23 «УНЦ – Ж.Д.Вокзал» и № 31 «Ж.Д.Вокзал – Трактовая». Автобусы с данных маршрутов будут направлены на временно открывающийся маршрут № 55 «Елизавет – Академический

undefined

Птица счастья Отвечаю на Ваш вопрос с сайта Администрации города(ссылка есть в 1 посте):

Ну дак сокращают же, а не ЗАКРЫЛИ 38...я-то думал вообще закрыли!?
Сам каждый день им пользуюсь.
Вообще несправедливо, те у кого протяженность маршрута огромная сокращать вовсе не следует, как то 026 мега-докер, 64 Мега - Компрессорный. Водитель отдохнет чуток на "конечке" и снова в дальний путь.Отдыхают как все, а маршрут вне сравнения.

Сосновый бор-Метро Ботаническая.Где сообщение с ВИЗом? Пусть сократили,если это принципиально и оставили всего 2 автобуса на маршруте( а было их 16).

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы