"Школьного стрелка" признали шизофреником

папко Так какой папе срок дали за нарушение правил хранения огнестрельного оружия, повлекшее за собой смерть нескольких людей?

мне кажется,что это в отдельном процессе будет рассматриваться.

У нас в группе шизофреник учился в университете, мы его откровенно боялись, на практике его и преподы опасались...
И сколько мы не жаловались, никого не смущало что с нами шизоид учится.. А у него пиромания была, поджигал все, сестре своей волосы поджег..
У нас закон такой есть, что псих. больных нельзя без их согласия лечить, только в буйный период обострения.

Темная ЛОшадка Вы такая ... Добрая. Сами ведь врач и должны понимать, что это болезнь.

макар очень грубо! Надеюсь, что Вас-то и детей Ваших такая участь минует! Это болезнь

Интересно, вот если бы также застрелили вашего мужа, брата, сына , вы бы тоже такие добрые были? Мальчика жалко, болеет он. Может еще передачки носили бы ему. Такие жалостливые на чужом горе. Так и хочется иногда подобным правозащитникам пожелать оказаться на месте пострадавших, а потом уже послушать бы их рассуждения.

MusyMamusy

Напоминаю, что ни мужа, ни брата Шпингалеток не застрелили. Мы, допустим, жалостливые, как вы выразились, на чужем горе, а Шпингалетаи чего такая агрессивная на чужем горе?
А так то да, им уже ничто не поможет. Хоть сшниет он в клинике, хоть пожизненно сидеть будет

Новости U-mama.ru автор темы Дальнейшие следственные действия теперь не имеют смысла,

я не поняла что значит не имеют???? а папаня этого шизофреника, а родители?
мне вообще интересны мед осмотры психами не глядя на детей.
не поверю что вот так в раз и не было никакой симптоматики до этого. не верю.

папко Так какой папе срок дали за нарушение правил хранения огнестрельного оружия, повлекшее за собой смерть нескольких людей?

я считаю сажать тоже лет на 5-10 за такое.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы