Депутаты решают судьбу суррогатного материнства

аноним Ну из современников, что сразу приходит на ум - Стивен Хокинг. Влияние его научной деятельность увидим, конечно, в будущем, но гениальность его несомненна. Про заболевание - погуглите сами, под определение "дефективности" генов (не мой термин, я с ним не согласна, просто употребляю в русле беседы) подходит.

Вы писали, что МНОГИЕ блага цивилизации-а тут астрофизик :( - вообще-то их деятельность носить скорее теоретический характер, а к нашей жизни не имеет вообще никакого отношения. А в науке следующая последовательность: в начале открытие совершается опытным путем- затем к этому подстраивается теоретическая база. Это я к тому, что, возможно, ценность его работ не велика :(

шпингалeтки

ПедиатОры,как всегда,радуют своими познаниями...Матка может отсутствовать по разным причинам, к генетике не имеющим отношения. Знаю мам многих особиков,в.т.ч. и с генетическими заболеваниями,и с хромосомной патологией-все зачаты и рождены естественным путем. А вот среди экошных детей даунят не встречала. Не понимала раньше,почему девочки-экошки просят в выписке из рд не указывать ЭКО-вроде 21 век на дворе,что такого. А щас вот поняла,мда..Нарвешься на такого дохтора..и запишут твоего здорового ребенка в дефективные.

любая работа должна быть оплачена. А сур материнство - это ох какая важная, сложная и нужная многим работа!
Ох не стоило так пиарить своё "материнство" Пугачёвой и Киркорову! Подложили они свинью всем остальным бездетным семьям.

меня тут давеча удивил одни момент- смотрела какую -то передачку про отмену маратория смертной казни в России. Так вот там был священнослужитель, который озвучил отношение церкви к этому. Мол, церковь не то чтобы за введение смерт казни, она не против этого. А вот против сур мамства они аж прямо категорически выступают. Чем же их так это цепляет то именно это? смертная казнь куда как более необратимая что ли, серьёзная вещь что ли. Ан - нет, именно сур мамство стало камнем преткновения.

шпингалeтки На какие только изощренные способы не идут люди ради передачи своих дефектных генов потомству....

я считаю, это хамство
ИИшные и ЭКОшные дети, по-вашему, тоже у "дефектных" родителей рождаются?

edm77 За эти деньги в Екате можно купить сортир только :( . А квартиру(однокомнатную) в каком-нибудь поселке- работы там нет, ЖКХ на ладан дышит- перспектив реальных ноль

а в каком-нибудь глухом сибирском городишке, где работы нет, на эти деньги вполне прилично можно обеспечить себя

анабелла27 Ну бесплатно-то мало кто на такое пойдет....

тоже согласна. я бы только для сестры родной мсогласилась выносить, ну и то с очень большой оглядкой(свое здоровье). Беременность и роды -это ведь тоже не так просто как кажется.

tibif где работы нет, на эти деньги вполне прилично можно обеспечить себя

Это лукавство. Цены по стране примерно одинаковые. Прожиточный минимум по стране-8 000 рублей- Если женщина будет кормить еще своего ребенка-это всего ТРИ ГОДА нищенского существования. Не слишком низкая цена ?

tibif

На сей момент суррогатное материнство полностью запрещено во Франции, Германии, Австрии, Норвегии, Швеции и некоторых штатах США (Аризона, Мичиган, Нью-Джерси). В Канаде, Израиле, Англии, Нидерландах, Дании запрещено коммерческое суррогатное материнство.
Ответьте мне: Почему они-то запретили?

v1111 продажа своего тела должна быть запрещена

Какая продажа, вы о чем! Вот путаны - продают свои тела.

edm77 коммерческое суррогатное материнство.

А на добровольной основе не запрещено значит?

Юлишна*
А на добровольной основе не запрещено значит?

У них добровольная жертва приветствуется . А не нужда как у нас .

я придерживаюсь непопулярной здесь точки зрения. суррогатное материнство считаю противоестественным. мне кажется это аморальным.
к спору не готова, аргументировать не буду.

edm77 На сей момент суррогатное материнство полностью запрещено во Франции, Германии, Австрии, Норвегии, Швеции и некоторых штатах США (Аризона, Мичиган, Нью-Джерси). В Канаде, Израиле, Англии, Нидерландах, Дании запрещено коммерческое суррогатное материнство.
Ответьте мне: Почему они-то запретили?

это их дело. У них на ряду с запретами много чего разрешено, что у нас запрещено.

edm77 Цены по стране примерно одинаковые. Прожиточный минимум по стране-8 000 рублей- Если женщина будет кормить еще своего ребенка-это всего ТРИ ГОДА нищенского существования. Не слишком низкая цена ?

вопрос цены обсуждают заказчик и исполнитель. Если всех всё устраивает - кому какое дело до цены?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы