В службе спасения Качканара отказались помогать ребенку с пробитой головой

На данный момент жизни девочки ничего не угрожает.

http://eanews.ruhttp://globallookpress.com

В эти выходные в Качканаре случился неприятный инцидент. Супруги из Екатеринбурга вместе со своей дочкой находились в гостях. Ночью малышка упала и серьезно ударилась головой. У ребенка полилась кровь, и родители решили позвонить по единому номеру службы спасения, так как не могли самостоятельно остановить кровотечение. Но на том конце провода их обхамили и пригрозили вызвать полицию, передает корреспондент агентства ЕАН. 

Единственный телефон, который в панике вспомнили родители, стал единый номер 112. Правда, оператор этой службы наотрез оказалась помогать супругам. «Первые же минуты общения с оператором службы спасения повергли нас в шок. «Это вам не скорая», - заорала она и бросила трубку. Супруг набрал телефон повторно, решив, что, возможно, он ошибся, но дальнейшие действия оператора просто не поддаются никаким объяснениям и логике. Она заорала, что это пожарная охрана и никакую скорую вызывать не будет, а вызовет полицию, и перешла к личным оскорблениям. Муж настойчиво просил помочь, на что оператор опять бросила трубку», - пишет на своей странице в социальной сети мать девочки. 

Как рассказала женщина, в службе спасения даже не поинтересовались, что именно произошло. «Она вообще никакой информации у нас не попросила – сразу перешла к оскорблениям по типу «ты кто такой, и я вам ничем не обязана», - продолжает мать ребенка. Отметим, что супруги больше не пытались вызвать скорую и сами оказали ребенку помощь. На данный момент жизни девочки ничего не угрожает. По словам матери, на голове малышки осталась рана. Добавим, что сейчас супруги уже отправили обращение в прокуратуру Свердловской области.

То есть самостоятельно до больницы родители так и не добрались?

Новости U-mama.ru автор темы находились в гостях.

Новости U-mama.ru автор темы У ребенка полилась кровь,

Новости U-mama.ru автор темы Единственный телефон, который в панике вспомнили родители, стал единый номер 112. а те люди, к кому эти горе-гости приехали, приспокойно спали в это время, не подозревая, что злобные диспетчера пожарной службы отказываются исполнять требования истеричных яжеродителей?
сдается мне, что там все были перебуханые, в смысле родители.

Хамить оператор службы спасения в любом случае не имел права, не знаю, входит ли в его должностные обязанности сказать номер скорой - но так-то спокойно мог это сделать

приходилось беспокоить 112, спокойно переключали на скорую.
в любом случае, разговоры записываются, все проверить смогут.

Новости U-mama.ru автор темы ребенку с пробитой головой

прочитала название темы, подумала "ни фига себе отказались помогать ребенку с тяжелой ЧМТ" , а тут просто

Новости U-mama.ru автор темы у ребенка полилась кровь

Новости U-mama.ru автор темы находились в гостях.

Новости U-mama.ru автор темы Ночью малышка упала и серьезно ударилась головой.

Новости U-mama.ru автор темы У ребенка полилась кровь

странно как-то , как так упала малышка ночью, что разбила голову?
почему гости не как не отреагировали на это?
почему не вызвали скорую?
почему родители сами не поехали в больницу? или в Качканаре нет больниц?!
и зачем нам телефон

Новости U-mama.ru автор темы единый номер 112

если там хамят, орут и работают неадекватные люди

В Качканаре не была, но по 112 вызывала одновременно и ДПС и скорую. Не хамили.

Пьяные идиоты.

автор странно как-то , как так упала малышка ночью, что разбила голову?

автор очему гости не как не отреагировали на это?

автор почему не вызвали скорую?

автор почему родители сами не поехали в больницу? или в Качканаре нет больниц?!

Такие же вопросы)

автор если там хамят, орут и работают неадекватные люди

Вот это под сомнением оставлю, потому что все разговоры записываются и на скорую они переводят...

Качканар, это такой город, где операторами в службе спасения могут работать только люди вышедшие на пенсию. моя мама лично не понимает, что на пороге 21 век и чем он принципиально отличается от века прошлого. вобщем подальше надо держать пенсионеров ( покрайней мере большую их часть ) от людей. не зря же в ерц всех пенсионеров разогнали.

полина на пороге 21 век

На каком пороге? Он уже во всю идет!

полина могут работать только люди вышедшие на пенсию

это у них в уставе чтоли прописано?

полина подальше надо держать пенсионеров ( покрайней мере большую их часть ) от людей

Тоесть исполнится Вам, например, 55 лет и вот Вы уже НЕлюдь!

Извините за офф, очень повеселила ваша "железная" логика.

полина

Слов нет.
А вообще, операторы не грубят. Там даже предупреждают, что идет запись. спокойно переключают на скорую, или говорят номер, на который надо перезвонить (я так и скорую. и милицию вызывала)... Интересно разговор послушать. Небось наотмечались первомая хорошо, и сами же неадекватно себя вели...

Veretha Небось наотмечались первомая хорошо, и сами же неадекватно себя вели...

скорее всего.

kvetek Хамить оператор службы спасения в любом случае не имел права

ну видать довели

MiSteriya перебуханые

автор странно как-то , как так упала малышка ночью, что разбила голову?

видимо и диспетчеру стало странно поэтому и пригрозила что

Новости U-mama.ru автор темы вызовет полицию

Вот ни за что не поверю что человек находясь на работе и зная что разговоры записываются будут просто так хамить.Девочку конечно жалко,странно что полиция горе родителями еще не заинтересовалась

У нас как-то вся Ботаника оказалась в дыму, пожар, может был в промзоне, не знаю. Но дышать было нечем и видимость нулевая, 12 часов ночи. Звоню я в 112, описываю ситуаци. На что мне мило отвечают: "Ну, может, кто-то костер развел". И кладут трубку.

Странно, что родители не смогли набрать 03. В Качканаре тоже скорую по нему вызвать можно.
Другое дело приедут ли. К нам не поехали на несбиваемую температуру при том, что на 39 у ребенка судороги. Отправили в поликлинику...ночью...

аноним Странно, что родители не смогли набрать 03.

Ну, если с мобильного, то ничего странного. Может стационарного телефона в квартире нет. Но вот почему в приемный покой не поехали, это вопрос.

Лендиана Но вот почему в приемный покой не поехали, это вопрос.

На чём? Нигде не сказано что у кого-то есть личная машина. Такси вызывать?

Аз есмь ® Такси вызывать?

а почему нет? если уж родители в такой панике?

Аз есмь ® Такси вызывать?

Такси в Качканаре рублей 50 стоит. И весь Качканар за 10 минут практически пройти можно.

Аз есмь ®

Не вижу ничего сверхсложного в вызове такси

Лендиана
Не вижу ничего сверхсложного в вызове такси

Заказать такси
Дождаться такси
Поиметь с водителем разговор что будет если кровью уделают салон, уболтать водителя
Ехать не очень понятно куда
Логично

Лендиана Не вижу ничего сверхсложного в вызове такси

да? а назовите мне номер телефона какого-нибудь такси в качканаре. а если приехали в гости к старенькой бабушке, которая такси не пользуется и тоже номеров телефона не знает

Аноним да? а назовите мне номер телефона какого-нибудь такси в качканаре

И адрес больницы тоже пусть
Таксисту ж адрес надо назвать

ВДУЧ И адрес больницы тоже пусть
Таксисту ж адрес надо назвать

ага, и все с ходу когда ребенок в крови и плачет))) все такие супервумены так прям куда бежать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы