В службе спасения Качканара отказались помогать ребенку с пробитой головой

Аноним ага, и все с ходу когда ребенок в крови и плачет)))

Ну я в Екате знаю Доктор плюс на Ленина - проезжал мимо видел объявление
И ногу подворачивал ребенок где то на большакова во дворах

Сегодня прилетел из Уфы - вот не знаю ни одного там центра где ночером мне б голову перевязали.. в Качканаре тоже не знаю)

Аноним все такие супервумены так прям куда бежать ну как бы вспомнить 01, 02, 03 ну или для сотовых операторов с одним нуликом дополнительным. Сильной суперсилы требует.

Loodera ну как бы вспомнить 01, 02, 03 ну или для сотовых операторов с одним нуликом дополнительным

у разных операторов по разному. зачем тогда единый номер 112, если мне в памяти еще надо с какой симки как именно я могу скорую вызвать? и еще бывает что денег на телефоне нет или связь пропадает и единственный номер который будет доступен это грешный 112

Loodera ну как бы вспомнить 01, 02, 03

Из трех номеров один нужный - в двух так же пошлют

Аз есмь ® Такси вызывать?

НЕШОКОЛАДКА Такси в Качканаре рублей 50 стоит. И весь Качканар за 10 минут практически пройти можно.

ВДУЧ Заказать такси
Дождаться такси
Поиметь с водителем разговор что будет если кровью уделают салон, уболтать водителя

дождаться такси ночью в качканаре - 3 минуты. Пеленку можно к голове приложить, чтобы такси не уделать

Ну конечно юмамы сразу повесили ярлык что родители были пьяные.Сами придумали и давай раздувать,по обыкновению

Ususik
дождаться такси ночью в качканаре - 3 минуты. Пеленку можно к голове приложить, чтобы такси не уделать

Моя мама живя здесь не знает ни одного телефона такси
С чего вы решили что они там знают номера такси?
Дождались - надо куда-то ехать. Куда?
Пеленку? У меня знакомый на карте перевернулся и ногу повредил сильно - до больницы на такси ехали - заднее сиденье уделал - прикладывал.. Водила был счастлив от того что помог

Мне интересно,а че они просто в скорую не позвонили то,вроде общий номер во всех городах..Или я что то пропустила и тут уже придумали- почему Хотя,это не отменяет того что в 112 могли бы и не хамить.

Прошлым летом мой папа упал в деревне, в области. Я куда только не набирала, и в службу спасения, и в районную скорую. Никто не кинулся ему помогать. Я говорила, что он там один, что мы за 150 км. Пока до него доехали, пока сами его привезли... инсульт.
Убедилась, что только по ТВ доблестно всех спасают по 911.

ВДУЧ Заказать такси
Дождаться такси

ВДУЧ Таксисту ж адрес надо назвать

Вы все верно говорите, применимо к Екатеринбургу. В Качканаре все проще. Такси там - как мух у помойки, каждый 2 в городе - таксист. Больница, кажется, одна. И уж таксист любой ее знает.
Номера такси тоже знают жители, потому что если 2-3 человека едут, на такси уже дешевле, чем на ОТ.

НЕШОКОЛАДКА Вы все верно говорите, применимо к Екатеринбургу. В Качканаре все проще. Такси там - как мух у помойки, каждый 2 в городе - таксист. Больница, кажется, одна. И уж таксист любой ее знает.
Номера такси тоже знают жители, потому что если 2-3 человека едут, на такси уже дешевле, чем на ОТ.

+++
Больница одна, адрес известен всем.
А телефон у старой бабушки в газетке можно посмотреть. Их куча.

Loodera ну как бы вспомнить 01, 02, 03 ну или для сотовых операторов с одним нуликом дополнительным. Сильной суперсилы требует.

Читать большинсво вас противно все такие умные, пока с вами беда не случится. Вам хорошо сейчас сидеть и логически размышлять, а там у людей паника была. Дай бог вам не быть в подобных ситуациях!!!

Loodera ну как бы вспомнить 01, 02, 03 ну или для сотовых операторов с одним нуликом дополнительным. Сильной суперсилы требует.

Не тупите, а...в Мотиве, к примеру, 9 впереди и никаких ноликов не надо. >Аноним зачем тогда единый номер 112, если мне в памяти еще надо с какой симки как именно я могу скорую вызвать? и еще бывает что денег на телефоне нет или связь пропадает и единственный номер который будет доступен это грешный 112

+++++++++

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы