Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность
Хоть тема все еще актуальна, однако ее обсуждение в данный момент невозможно из-за запрета на обсуждение тем, связанных с политикой.

наше правительство хочет отключить GPS на территории России

Сопляк Есть вообще не кривые карты для навигаторов?
Тут пару раз комичные случаи были.

Проблема карт не проблема системы геопозиционирования
Но точность у глонасса меньше - случаев будет больше

ВДУЧ

Помехи тоже только амеры могут создать, а где гляну, щас поищу

Мирей
Помехи тоже только амеры могут создать,

Чой то? Частота известна - белый шум на частоте в мегаполисе и ГПС бесполезен в неком радиусе
Американцы могут точность задавать определения координат это да

ВДУЧ

apps.plushev.com/2014/05/13/2451/

Очень по дилетански, но как- то так. Мне муж на пальцах объяснял

Сопляк Есть вообще не кривые карты для навигаторов?
Тут пару раз комичные случаи были. То по встречке навигатор повел, то через кладбище настойчиво предлагал проехать, а дорога была в паре км.

За авто не скажу, а в пешем варианте отлично пользуемся, на природе Оззи, за границей Регидо, например.

ВДУЧ

Вот еще www.interfax.ru/russia/376027

ВДУЧ Часто в городе компасом пользуетесь? я и навигатором в городе не пользуюсь. Напоркуа? Если улицу не знаю, куда ехать надо, заранее на дубльгисе посмотрю. С маршрутом сориентируюсь, и еду куда надо. Карта есть. Хватает. Навигатор на самый крайний случай закачали в телефон. Так развлекалочка.
ВДУЧ береста наша все Да ради бога. Ваш выбор

Мирей Очень по дилетански, но как- то так

www.interfax.ru/russia/376027
Ссылка из низа страницы -километр - это только туристам)
Альтернативное мнение просто)

GALAktika-Z я и навигатором в городе не пользуюсь. Напоркуа? Если улицу не знаю, куда ехать надо, заранее на дубльгисе посмотрю. С маршрутом сориентируюсь, и еду куда надо. Карта есть. Хватает. Навигатор на самый крайний случай закачали в телефон. Так развлекалочка.

А в чем разница 2гис и "навигатор"? и то и другое есть у меня в телефоне(2гис, навител, яндекс карты, гугл карты) .. работает...

ВДУЧ Можно еще от туалетной бумаги отказаться - нафиг нам эти пижонства заграничные - береста наша все

во-во.

GALAktika-Z Учитесь пользоваться картами и компасом

вы шутите, надеюсь? так-то и компасы не нужны. по мху ориентироваться будем. и почтовых голубей заведем. и нарочных для срочных поручений.

GALAktika-Z Если улицу не знаю, куда ехать надо, заранее на дубльгисе посмотрю. С маршрутом сориентируюсь, и еду куда надо. Карта есть.

а по трассе на дальние расстояния вы не ездите? да и в городе по незнакомому адресу гораздо проще с навигатором, чем с картой пыхтеть, повороты считать и угадывать с перестроениями.

GALAktika-Z Так развлекалочка.

Взагранке и в лесу очень даже помогает

Альфочка

Ну и хорошо, зачем нам эти разлагающие европейские штучки? На счетах будем считать, дымом сигналы давать.
Надо все же Рогозину подать идею о великой российской стене, чтобы раз и навсегда огородиться от вредного влияния...по свежему периметру

Альфочка

И выдворят из стран всех русских без гражданства

GALAktika-Z Навигатор на самый крайний случай закачали в телефон. Так развлекалочка.

а вот нашим межевекам - кодастровой . ойейей без гпс будет ... ну и нам соответственно всем тоже

Zest вы шутите, надеюсь? так-то и компасы не нужны. по мху ориентироваться будем. и почтовых голубей заведем. и нарочных для срочных поручений

да не бойтесь, за 20 лет и три года - из России прочно сделан Сырьевой придаток (с большой буквы) и думаю никто не заберет у Вас польскую туалетную бумагу и китайский навигатор.
Большая часть элиты не заинтересована в этом.
Хотя если и дальше санкции будут. То тогда глядишь и у нас производства начнут строить.

Maryana1 Конечно легче запретить конкурентов

Это вы про запрет станций Глонасс в США?

Donna Wetter Ну и хорошо, зачем нам эти разлагающие европейские штучки? На счетах будем считать, дымом сигналы давать.
Надо все же Рогозину подать идею о великой российской стене, чтобы раз и навсегда огородиться от вредного влияния...по свежему периметру

Настоящее имя: Оля
Дата рождения: 22.12.1976
че волноваться то? у вас все будет :)

Кобра Взагранке

там, да, ноу нас в городе - уже просто с жиру

Zest повороты считать и угадывать с перестроениями.

не занимаюсь такими глупостями, заранее просчитала маршрут и еду спокойно. Включить навигатор вообще в голову не приходит. Я хорошо ориентируюсь.

Zest а по трассе на дальние расстояния вы не ездите?

указатели везде есть. Кстати, в загранке тоже.

Сопляк у нас производства начнут строить.

из чего? Все мощности разворовали, а помещения сдали в аренду. На НПОА взгляни - одни магазы...

Zest во-во. вы тоже за бересту? Молодцы!
Zest компасы не нужны. по мху ориентироваться будем. и почтовых голубей заведем. и нарочных для срочных поручений.

Вперед. Желаю удачи!

Альфочка К осени Майкрософт запретят

или очередные санкции коснутся всех граждан России :)

Аз есмь ®
из чего? Все мощности разворовали, а помещения сдали в аренду. На НПОА взгляни - одни магазы...

Ну да... либералы постарались.

Сопляк или очередные санкции коснутся всех граждан России

все, на бумагу перейдем, древесины в стране много)

GALAktika-Z указатели везде есть.

и много у нас продублировано на английском? Точно так же и в других странах. Думаю японский тут немногие знают..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы